У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Инсайдерская информация №3

Инсайдерская информация №3

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Booka
Полнейший бред, сборная пидосов реально сильнее гондураса, и кэфы буков адекватные, играть еще 4 матча кроме этого, покупать тем более за такую мелочь врядли... посмотрим на счет...... отдагают или нет..... это тоже самое что Барселона - Химки, что барселона заплатила химкам, чтоб они слили матч.....

0

602

viktors81

katama4a написал(а):

Приветствую. Покупаю матчи у одного человека. Все заходит. Спрашивал меня о людях которые ставят, просил дать номера. Но как так таких у меня не много, сюда пишу его номер. Может кто заинтересован. Зовут Костя.
Вчера скинул матч в Перу.
Депортиво Сан Мартин - Сесар Вельхао п1
До этого брал матчи у него все заходило, да и думаю давая свой номер человек врать не будет. Как многие в интернете.

http://snag.gy/VPfSZ.jpg

там моя статистика по бейсболу.
за последние два года, и я отнудь не считаю себя спецом.. даже не аматером.. а ты про Васью пишешь которий.. тебе раз подсказал ставку про Перу футбол....

0

603

Zenitchik написал(а):

Booka
Полнейший бред, сборная пидосов реально сильнее гондураса, и кэфы буков адекватные, играть еще 4 матча кроме этого, покупать тем более за такую мелочь врядли... посмотрим на счет...... отдагают или нет..... это тоже самое что Барселона - Химки, что барселона заплатила химкам, чтоб они слили матч.....

Согласен стобой... Уви.. если все зависило бы от статистике.. ) то номера 1 всегда вигривали бы....

0

604

katama4a   можешь написать мне на почту?

0

605

Кто-нить в курсе почему в Литве на 2 кэф прогнулся ? Смотрю после 1 тайма 2-1 просирают гос ти.....2-0 было ??? На марике в лайфе ведут.
У хозяев может проблемы финансовые ?

0

606

Написал тебе в ЛС. Ждем ночью матч в перу

0

607

Jack написал(а):

Кто-нить в курсе почему в Литве на 2 кэф прогнулся ? Смотрю после 1 тайма 2-1 просирают гос ти.....2-0 было ??? На марике в лайфе ведут.У хозяев может проблемы финансовые ?

хех с 3-1....3-4 сделали..терь гостям продержаться бы  http://uploads.ru/i/a/H/R/aHR9J.gif

0

608

Здесь пишут о предстоящих  матчах и инсайдерской информации .
  Я буду писать о матчах что прошли и были с точки зрения  букмекеров нечистыми(прогруз на них шёл по полной  в лайве)
Информацию получаю от  владльца так скажем одной из крупных букмекерских контор.

Итак
Теннис
18 июня Сергеев-Тревисан Челенджер в Милане
Прд матчем идёт прогруз на тотал меньше 21 и победа  Тревисана После первого сета который выйграл Тревисан 6-1 Пошёл ещё больший прогруз в лайве на брейки Сергева за 4   3.5 и 3.2 кэфф и тотал меньше 8.5 и 7.5  Счёт второго сета  6-0 в пользу Сергеева .После второго сета пошёл прогруз на победу Тревисана (в лайве  давали до к=3 .2) и тотал матча меньше 24  Счёт 6-1 в пользу тревисана. Заходит фора тотал меньше. Прогруз идёт с десятка трёх пунктов.

Футбол Астана -Шахтёр 
Прогруз на гостей кэфф падает с 4.33 до 1.67  и наоборот с 1.67 на хозяев  до 4.7 Счёт 1-2 (победный гол в конце матча)
10Bet 4.75 3.25 1.67
bet365 4.33 3.20 1.75
И наконец футбол Шауляй-Круойя
Анологично предыдущему матчу только плюс ко всему  в лайве большие суммы ставятся на  победу гостей при счёте 3-1 в пользу хозяев . с к=7  Итог 3-4

даже дали скрины ставок в лайве . суммы были примерно те же  что и при ставках на матчи лиги чмпионов или ЧМ

Если есть желание могу выкладывать и дальше подобные матчи после того как сыграны они будут

Отредактировано Гуров (20.06.2013 00:53)

0

609

кому они нужны ....если они уже сыграны !!!!

0

610

Гуров Дружище!!!!   Еслт тебе сливают инсайд или делятся с тобой инфой великие буки то и выкладывай всё что знаешь ДО матча. После матча очень сложно поставить второй раз на выложенный тобой исход)))))

0

611

Да человек просто поделился, тем что за метил... Правда не учол то что, не только ета уже не актуално но даже не интересно.
Что то похожое на детский лепат. Пусть простит меня автор если его обидел.

0

612

Прошу не иронизировать. Смысл простой чтоб по прогрузу вы все могли понять что матч  непростой. И сами смогли бы опредлять такие матчи в дальнейшем.

Или просто не ставить на такие матчи вообще.

0

613

katama4a написал(а):

Написал тебе в ЛС. Ждем ночью матч в перу

Jack
Как там ночное перу ???

0

614

lom написал(а):

Jack
Как там ночное перу ???

вчера был прогруз  на П2 в Перу:
Хуан Аурич 1-2 Университарио   кф 3.7

0

615

lom написал(а):

Jack
Как там ночное перу ???

мне никто ничего не посылал...вот наверное Anuar было адресовано сообщение

0

616

das1302 написал(а):

вчера был прогруз  на П2 в Перу:
Хуан Аурич 1-2 Университарио   кф 3.7

1 место играло на выезде с 13 ....  ждали другого результата ????

0

617

впринципе нет,кф на фаворита очень валуйный был

0

618

das1302 написал(а):

впринципе нет,кф на фаворита очень валуйный был

ну значит это в тему ОШИБКИ БУКОВ ... а не инсайд ....

0

619

Фукуока - Эхимэ п2
22.06.2013 13:00
http://www.myscore.ru/match/WrVZwBsP/#match-summary

0

620

@lexXx89 написал(а):

Фукуока - Эхимэ п2
22.06.2013 13:00
http://www.myscore.ru/match/WrVZwBsP/#match-summary

Думаю обратку стоит взять!)

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Инсайдерская информация №3