Если есть желание могу дать тут этот матч. Ближе к началу.
кидай..поглядим..а может и тож поставим
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Инсайдерская информация №3
Если есть желание могу дать тут этот матч. Ближе к началу.
кидай..поглядим..а может и тож поставим
Нет по Москвепосле 12 часов.
вот млина((( а где инсайд от бука?
Правда матч товарищеский.
Нет по Москве после 12 часов.
Отредактировано Гуров (Сегодня 01:10)
Вор должен сидеть в тюрьме
Матч не хочу сразу давать чтоб не грузили много.Давайте утром.
Ну вот и хорошо, сбросишь сразу скрин своей ставки Ближе к началу матча, тем самым убьёшь двух зайцов сразу.
Я не ставлю на матчи Вы должны понять .Я делюсь инфой по матчам которые по мнению букмекеров могут быть договорными. Мнение высокое.
Знакомый букмекер сказал матч . Он в линии Бет Сити и 1xbet.com . Большой кэффициент. Если есть желание могу дать тут этот матч. Ближе к началу. Прогруз идёт большойю
Матч не хочу сразу давать чтоб не грузили много.Давайте утром.
Я не ставлю на матчи Вы должны понять .Я делюсь инфой по матчам которые по мнению букмекеров могут быть договорными. Мнение высокое.
Что то непонятно )) Пишешь, что все грузят. Как мы попросили, так не хочешь, чтоб все грузили.. Сам не ставишь.. Какой тут смысЛ вообще скрывать матч...
Этот матч дала специально Бет -Сити чтоб всем кто поставит ставки обрезать счета.
Поэтому подумайте прежде чем ставить. Все остальные убрали этот матч.
В принципе матч могу назвать
Вот он в линии Исход скажу за час перед матчем.
Ширак Гюмри -1 2.00 Алашкерт +1 1.76 1.60 3.75 4.83 1.16 1.25 2.25 2.5 2.08 1.70 -7
Дополнительные форы: Ширак Гюмри: (-2.5) 5.5; Алашкерт: (+2.5) 1.11;
Дополнительные форы: Ширак Гюмри: (-2) 4; Алашкерт: (+2) 1.2;
Дополнительные форы: Ширак Гюмри: (-1.5) 2.73; Алашкерт: (+1.5) 1.4;
Дополнительные форы: Ширак Гюмри: (0) 1.23; Алашкерт: (0) 3.75;
Дополнительные форы: Ширак Гюмри: (+1.5) 1.03; Алашкерт: (-1.5) 9;
Дополнительные тоталы: (0.5) Мен 13; Бол 1.02;
Дополнительные тоталы: (1) Мен 8.4; Бол 1.04;
Дополнительные тоталы: (1.5) Мен 3.9; Бол 1.21;
Дополнительные тоталы: (2) Мен 3.3; Бол 1.29;
Дополнительные тоталы: (3) Мен 1.72; Бол 2
Этот матч дала специально Бет -Сити чтоб всем кто поставит ставки обрезать счета.
ну Вот и хорошо. Тогда мы просто поставим на других Букмекерах. В чём проблема?
странно.... Вы зная результат не желаете немного заработать? А как там дела с кинутыми на 750к ?
До утра спасибо всем.
Кстати есть предложение с администратору .Вы я вижу можете поставить на любых конторах.
Подумайте я заранее высылаю Вам сумму по веб мани на свою и вашу ставку скажем 400 долларов. Вы ставите мне 300 и 100 себе матч проходит вы возвращаете мне мои 400 и выйгрыш за 300 . Выйгрыш за 100 оставляете себе . Не проходит вы ничего не проигрываете.
Кстати есть предложение с администратору .Вы я вижу можете поставить на любых конторах.
Подумайте я заранее высылаю Вам сумму по веб мани на свою и вашу ставку скажем 400 долларов. Вы ставите мне 300 и 100 себе матч проходит вы возвращаете мне мои 400 и выйгрыш за 300 . Выйгрыш за 100 оставляете себе . Не проходит вы ничего не проигрываете.
Не проще зарегестрироваться самому? Кстати если ты владеешь инфой по матчу. Ты в курсе когда матч в линии появился? )))
Матч конечно товарищеский и начинается рановато в самую жару так, что можно ждать сюрпризов .
Итак фора Ширака -1,5 за 2.7
Кроме Бетсити этот матч даёт 365 Плюс -Минус
Если знаете какие конторы напишите сюда
Дружеский матч WILLIAM HILL
12:00 EEST Shirak FC ₋ Alashkert FC 1.57 3.75 4.50
Спасибо а фору они дают?
нет только П1 Х П2
Мне интересно кто то уже поставил?
Если да, то напишите где и с каким КФ?
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Инсайдерская информация №3