У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Инсайдерская информация №3

Инсайдерская информация №3

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

1-0

0

682

Доширак выходит вперед

0

683

А вот и 2-0.

0

684

+. Спасибо за информацию. Когда ждать еще?)

0

685

Вот только не ясно почему в лайфе, зная разницу в классе между командами William HILL давал на фору-1 коф.2,60, Не понятно

0

686

и еще ребята, почему в Пари матче мне написали матч отменен, что это значит.кто обьяснит и что в таком случае делать

дата : время событие : исход коэф. результат

Ставка №638  (25/06/13 15:18) Сумма:50.00 грн.  LIVE
25.06.13 15:00 Футбол. Клубы. Товарищеские матчи. Ширак(ARM) - Алашкерт(ARM) : Ширак(ARM)(-1.5) 2.65 Матч отменен

0

687

yuyu1515 написал(а):

и еще ребята, почему в Пари матче мне написали матч отменен, что это значит.кто обьяснит и что в таком случае делать

дата : время событие : исход коэф. результат

Ставка №638  (25/06/13 15:18) Сумма:50.00 грн.  LIVE
25.06.13 15:00 Футбол. Клубы. Товарищеские матчи. Ширак(ARM) - Алашкерт(ARM) : Ширак(ARM)(-1.5) 2.65 Матч отменен

Пиши в поддержку

0

688

да я написал, но что то не верится, что деньги выплатят

0

689

Гуров
Здравствуйте, можна как то с вами связаться в  социальных сетях, или через почтовый ящик?
Ответ в ЛС.

0

690

Cчет как счет 2-0  нормально

0

691

Ребята, только ни кому не говорите
об этом, а то попалят

Отредактировано Maxsson (25.06.2013 19:30)

0

692

К сожалению придётся отменить информацию до матча ...... мне сказали десятки лиц с  пакетами денег ставили на этот матч в конторах Бет Сити Марафон и Фаворит (в Харькове  вФаворите в 25 точках поставили 180к тамошних денег)
Но хитрый хозяин Пари матча отказался выплачивать обьяснив в нечесности события  Фамилия его Швыдлерман звать Эдуард
Поэтому народ извините ещё пару раз дам подобную инфу но за пару минут до матча или во время матча

0

693

Кстати спасибо сказал тока один человек остальные приняли за должное

+4

694

Гуров написал(а):

даже ещё случайно минусанул... извиняюсь, просто привык, что плюс справа, а минс слева.

Списибо! Не обижайся)

PS правда не понял связи этого  Швыдлерман звать Эдуард и тебя... тех, кто ставил - ты их подвел, так как обязан им? И, как я понимаю, никто после первой, даже правдивой, инфы не побежит ставить крупные деньги. Мы то сами ещё не до конца поверили)))

PSPS Исправился в других сообщениях.

Отредактировано Фантик (25.06.2013 21:53)

0

695

Гуров написал(а):

А спасибо за один прогноз не выходит

0

696

Какой там прогноз.... ладно как нибудь дам ещё матч под настроение   
А что касается Эда приходилось встречатся в юридических делах знаю его как облупленного  Например он мог а может и сейчас может обыграть скажем человека в деберц за пару сотен тысяч евро и при этом сделает чтоб тот заплатил при этом за кабинет в кабаке где шла игра

0

697

они мне так и написали в службе поддержки Пари-Матч, что якобы матч был признан догом и деньги (выигрыш) я не получу.Вот так.Так что парни , в Пари-матч такие странные матчи не ставьте, а лучше всего избегайте этой конторки!!!

0

698

yuyu1515 написал(а):

они мне так и написали в службе поддержки Пари-Матч, что якобы матч был признан догом и деньги (выигрыш) я не получу.Вот так.Так что парни , в Пари-матч такие странные матчи не ставьте, а лучше всего избегайте этой конторки!!!

Интересно, а если бы ставка проиграла! деньги бы забрали???  Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией???

0

699

Если ставка проиграла бы, то буки ничего не возвращают, тихо радуясь!!! :D

0

700

yuyu1515 написал(а):

От себя лишь могу посоветовать написать на сайт рейтинг букмекеров жалобу на них, вроде как может помочь, а не поможет - рейтинг конторы понизят, что тоже неплохо. Считай из-за твоих 50 гривен контора потеряет гораздо больше)

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Инсайдерская информация №3