У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Инсайдерская информация №3

Инсайдерская информация №3

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

это наверное единственная долбо контора Пари матч, которая по сегодняшнему матчу не выплатила, надо срочно менять на другую, а жалобу наверное ты прав надо написать, а то они захотят в следующий раз ,чтобы просто не платить, так любой матч под договорняк припишут!!! :writing:

0

702

yuyu1515 написал(а):

Если ставка проиграла бы, то буки ничего не возвращают, тихо радуясь!!!

Тут ведь есть обратная сторона медали....    либо отменять матч всем, либо платить выплаты (хотя и тут буки могут всё просчитать)

0

703

Так я не понял, еще матч будет или нет?

0

704

Pimen_Petroleum написал(а):

Так я не понял, еще матч будет или нет?

Если по матчу Ширак(ARM) - Алашкерт(ARM), то он прошел в 16.00 вчера. Прогноз прошел.

0

705

А кто может что нибуть сказать по данному матчу Floey Flekkeroey - Aasane на п1 сильно просел коэф, везде  1.8 и ниже, только бетсити дает  2

0

706

bak написал(а):

А кто может что нибуть сказать по данному матчу Floey Flekkeroey - Aasane на п1 сильно просел коэф, везде  1.8 и ниже, только бетсити дает  2

Уже 2-0

0

707

bak написал(а):

Уверенная победа 4-1
Нашел еще один похожий матч

Кеведо-депортиво кито на п2 проседает коэф сейчас бетсити дает 2

0

708

betfair даёт 2.1

0

709

bak написал(а):

bak написал(а):

Уверенная победа 4-1
Нашел еще один похожий матч

Кеведо-депортиво кито на п2 проседает коэф сейчас бетсити дает 2

Да уж странный матч выигрывали 1-3 и умудрились проиграть 4-3((((((

Гуров у тебя никакой информации нет?

0

710

удаление было у вторых

0

711

Мальме - Хакен
27 июня, 21:00
П 1   
Коэф. 1.75

Хакен весьма неожиданно одержал победу в прошлом матче чемпионата Швеции - в гостях над Хальмстадом. Правда, достижение так себе, ведь Хальмстад - команда с предпоследнего места. То есть, ничего выдающегося Хакен не сделал. Хотя и эта выездная победа была очень неожиданной, поскольку Хакен сейчас играет очень молодой, чуть ли не детской командой. В частности, конкретно в матче против Хальмстада за Хакен играло 6 человек 1992-1995 года рождения, то есть ребята, которым по 17-20 лет всего. У аутсайдера Хальмстада в гостях выиграли, но смогут ли хотя бы отобрать очки у одного из лидеров и фаворитов сезона Мальме? Не думаю.

Мальме в прошлом туре выиграл стартегически очень важный матч у Эсбьерга - одного из главных соперников в борьбе за медали. Вообще, Мальме на своем поле играет традиционно сильно - за последние 2 года всего 1 поражение, такой статистикой даже Ювентус похвастать не может) Ну и вообще Мальме выиграл уже 3 матча подряд, команда после неуверенного старта набрала отличный ход.

Хакен же в выездных матчах очень слаб, не хватает опыта молодежи. В этом сезоне - 3 поражения, 1 ничья и 2 победы, что на первый взгляд неплохо, однако с календарем повезло - 2 победы были одержаны над 2 худшими командами чемпионата. А например Хельсинборгу, который является соседом Мальме по таблице, Хакен проиграл 0:5.

Мальме - опытная команда, находящаяся в отличной форме, прекрасно играющая дома и борющаяся за еврокубки. Хакен - совсем молодые ребята в большинстве своем, пока еще без опыта. На П1 тут на мой взгляд дают многовато - до 1.75. Фаворит очевиден, думаю Мальме одержит дежурную победу над менее крепким соперником, проигравшим по сути все выездные матчи этого сезона против действительно серьезных коллективов. Мой прогноз: Мальме - Хакен П1 1.75 (спортингбет). Желаю удачи! ;)

+1

712

Про этот матч ни кто ничего не слышал Тиндастолл-КА Акурейри на п2 прогнулся кэф,сейчас матч в лайве

0

713

Голкипер «Шахтера» Юрий Цыгалко в преддверии матча против «Торпедо-БелАЗ» Юрий Цыгалко в случае сохранения своих ворот в неприкосновенности выйдет на второе место в истории чемпионатов по продолжительности «сухой» серии (пока 884 минуты и 5-е место).

Если это произойдет, то голкипер горняков на минуту превзойдет показатель Андрея Любченко, которого тот достиг более двадцати лет назад в составе могилевского «Днепра» (1992, 973 минуты). А первую строку в списке по-прежнему удерживает Сергей Веремко (1016 минут), покинувший БАТЭ после 2010 года.

Пока Букмекеры не дают ставки на Индивидуальные тоталы команд.
Думаю Бетсити должен дать завтра более обширную роспись на данное событие.

Поэтому эффективны след. ставки:

Торпедо-БелАЗ не забьёт, хотя бы одна не забьёт, ну и все возможные ИТ2 меньше.

Если в росписи не появятся данные варианты - можно просто ставить на победу Шахтёра за 1,45 на марфоне. В пресс можно добавить победу БАТЭ.

+1

714

Сигма Оломоуц - Слован Бр Ф2(0) 1.8

+1

715

вчера слован играл 2м   эксперементным складом,  а сегодня  играет основой

0

716

М.  Южный - В. Троицки П2  (У Михаила проблемы со здоровьем)

0

717

vol4ok написал(а):

(У Михаила проблемы со здоровьем)

насмарк?*

0

718

Green Tea написал(а):

Сигма Оломоуц - Слован Бр Ф2(0) 1.8

Green Tea написал(а):

вчера слован играл 2м   эксперементным складом,  а сегодня  играет основой

Сигма (Чеш) - Слован Братислава (Сла)   0:1 (0:1)

1-й тайм - 34'

4' Kladrubsky J. [SLO]

пока неплохо..следим дальше...

0

719

Сегодня был матч в теннисе странный прогруз  перед матчем. Давали пару контор матч Голубев/Королёв -Оливо/Шварцман   п1 В лайве прогруз на тотал мен 
Не выложил из за лишнего ажиотажа

0

720

Уважаемые Форумчане!!!! Я обратил внимание на футбол Эквадор Макара(12)-Эмелек(1) идет сильный прогруз на П1 Кто что знает? Поделитесь мыслями и инфой ( о составах больных мотивации и т.д.)

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Инсайдерская информация №3