У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Инсайдерская информация №3

Инсайдерская информация №3

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

4-1, как так то?

0

742

4-1   угадал)))  но без фото савки это   фигня

0

743

Вот и надо было 4-0 ставить

0

744

Что 4-1  обааалдеть и не встать кэф был  после 1 тайма 31

0

745

можно и в бан меня)

0

746

Люди поверьте мне я обладаю информацией! Для тех кто не в курсе первый таим был 1-0 =)
На этой неделе будет еще матч я скорей всего выложу его на общий обзор за час до матча!

0

747

вот чудо или как назвать угадать то сложно, а после 1 тайма  по приколу в пари матче посмотрел коф.был на 4-1.....36Ты кто волшебник........

0

748

Да подождите вы тут глаза выпячивать от удивления... Сколько тут уже гадалок было и не сосчитать. Вот если второй матч подобным образом зайдет уже можно немного задуматься :dontknow:

0

749

зачем скрин когда есть куча чеков

0

750

callmemaybe написал(а):

Люди поверьте мне я обладаю информацией! Для тех кто не в курсе первый таим был 1-0 =)
На этой неделе будет еще матч я скорей всего выложу его на общий обзор за час до матча!

зачем   этот  твой треп и гадание,  покажи ставку   что ты ставил а не балабол

0

751

http://rghost.ru/47150051
я не собираюсь тебе что-то доказывать.
за следующим пробником в личку. Удачи всем

+1

752

Когда будет матч, скажи примерное время
чтобы успеть до будки добижать

0

753

callmemaybe
Ну счет конечно тем более такой угадать сложно... что инфа по конкретно этому матчу была факт, тем более, что на этом форуме, я думаю, что jinis это подтвердит, появлялись подобные матчи, еще в те далекие времена, когда мы покупали матчи с сайта value... Вопрос в стабильности информации! Ну и в условиях предоставления.

0

754

veyron164 написал(а):

callmemaybe
Ну счет конечно тем более такой угадать сложно... что инфа по конкретно этому матчу была факт, тем более, что на этом форуме, я думаю, что jinis это подтвердит, появлялись подобные матчи, еще в те далекие времена, когда мы покупали матчи с сайта value... Вопрос в стабильности информации! Ну и в условиях предоставления.

красава, жду след прогнозов!!

0

755

4-1))) в группе в контакте видел этот матч, после 5 вечера выставили и коф кстати там тоже 26 был.. Велика вероятность, что оттуда инфа..

0

756

набираю 10 клиентов, желающие скидывайте странички вк ЛС!

+1

757

callmemaybe написал(а):

набираю 10 клиентов, желающие скидывайте странички вк ЛС!

1 матч угадал  и сразу  набирает)))  смешно...   ты правила  прочитай

0

758

Антон А написал(а):

4-1))) в группе в контакте видел этот матч, после 5 вечера выставили и коф кстати там тоже 26 был.. Велика вероятность, что оттуда инфа..

Подпись автора

Человек предполагает, а Бог располагает..

что за группа?

0

759

чуть попозже, если найду скину ссылку в личку..

0

760

Draka92 написал(а):

Антон А написал(а):

Подпись автора

Человек предполагает, а Бог располагает..

что за группа?

http://vk.com/public54973203

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Инсайдерская информация №3