У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Инсайдерская информация №3

Инсайдерская информация №3

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

lazio написал(а):

Риека -2 1.70

-1.5  за 1,55  норм  днем ещо на -1  было  1,55

0

782

Nikolya написал(а):

тогда так....против массу 1,2....против Ривера 1,75.....против Лункано 1,1....или наоборот?

подскажи... ты где смотрел кф на Ривера?? что то на марике не могу найти это событие!

0

783

Pavel написал(а):

Nikolya написал(а):

тогда так....против массу 1,2....против Ривера 1,75.....против Лункано 1,1....или наоборот?

подскажи... ты где смотрел кф на Ривера?? что то на марике не могу найти это событие!

На марике был только на проигрыш за 1.35 максимальный, полчаса после инсаида, да сплыл.

0

784

KAB написал(а):

На марике был только на проигрыш за 1.35 максимальный, полчаса после инсаида, да сплыл.

ясно,спс тебе!

0

785

А где можно на ривери ещё поставит кто подскажет ?

0

786

Королёв тоже отлил 0-2 как и предпологалось теперь на очереди Массу  там были ещё пары но не писал кэфф был маленький и давала тока Лига ставок

+1

787

Кстати на королёва давали 2,6 на счёт 0-2

+1

788

Гуров написал(а):

Кстати на королёва давали 2,6 на счёт 0-2

почему это слив?

0

789

Green Tea написал(а):

почему это слив?

Уважаемый другому ответил бы но не вам не внушаете доверия
    Принимайте как есть

0

790

Сегодня кстати был матч опять Ширака кэфф упал до -2 за 1,2 Понятно что не дал его но закончился как надо 3-0(посмотрите прогруз по нему)

Будет матч 4 числа дадут его многие конторы . Дам инфу по нему тем кто написал мне в ЛС . И зарегился тут на форуме больше недели.Инфу дам  за час до матча .
Понятно что таким как зелёный чай и другим подобным откажу.

0

791

Гуров написал(а):

Сегодня кстати был матч опять Ширака кэфф упал до -2 за 1,2 Понятно что не дал его но закончился как надо 3-0(посмотрите прогруз по нему)

Будет матч 4 числа дадут его многие конторы . Дам инфу по нему тем кто написал мне в ЛС . И зарегился тут на форуме больше недели.Инфу дам  за час до матча .

спасибо мне не нужен твой  шлак,     я сам могу написать  после матча что все прошло.....

0

792

Гуров написал(а):

А тут не зарывайся, местные знают благодаря кому такой прогруз!

-1

793

37 мин  4-0

0

794

Green Tea написал(а):

37 мин  4-0

кончно знают=)))) он Випки Макса не смотрит видать=))

0

795

Draka92
это другой матч

0

796

Green Tea написал(а):

Гуров написал(а):

спасибо мне не нужен твой  шлак,     я сам могу написать  после матча что все прошло.....

Эти четыре прогноза он до начала матчей дал.

0

797

Гуров
заранее благодарен буду ждагь

0

798

KAB написал(а):

я про то что он уверждает что ширак слив....
да и эти теннисы  это не сливы,  давая   на фаворитов

0

799

Гуров написал(а):

Королёв тоже отлил 0-2 как и предпологалось теперь на очереди Массу  там были ещё пары но не писал кэфф был маленький и давала тока Лига ставок

Подпись автора

Вор должен сидеть в тюрьме!!!

На очереди 23:00 отлив Ривера со счетом 0:2 и в 03:30 отлив Массу с таким же счетом.

0

800

Green Tea написал(а):

KAB написал(а):

я про то что он уверждает что ширак слив....
да и эти теннисы  это не сливы,  давая   на фаворитов

Для тебя слив одно, а для него отлив это когда много поставили. И теннисы он не просто дает на фаворита, а на фаворита 2:0. Ну что Ривера уже начал отливать.

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Инсайдерская информация №3