Риека -2 1.70
-1.5 за 1,55 норм днем ещо на -1 было 1,55
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Инсайдерская информация №3
Риека -2 1.70
-1.5 за 1,55 норм днем ещо на -1 было 1,55
тогда так....против массу 1,2....против Ривера 1,75.....против Лункано 1,1....или наоборот?
подскажи... ты где смотрел кф на Ривера?? что то на марике не могу найти это событие!
Nikolya написал(а):
тогда так....против массу 1,2....против Ривера 1,75.....против Лункано 1,1....или наоборот?
подскажи... ты где смотрел кф на Ривера?? что то на марике не могу найти это событие!
На марике был только на проигрыш за 1.35 максимальный, полчаса после инсаида, да сплыл.
На марике был только на проигрыш за 1.35 максимальный, полчаса после инсаида, да сплыл.
ясно,спс тебе!
А где можно на ривери ещё поставит кто подскажет ?
Королёв тоже отлил 0-2 как и предпологалось теперь на очереди Массу там были ещё пары но не писал кэфф был маленький и давала тока Лига ставок
Кстати на королёва давали 2,6 на счёт 0-2
Кстати на королёва давали 2,6 на счёт 0-2
почему это слив?
почему это слив?
Уважаемый другому ответил бы но не вам не внушаете доверия
Принимайте как есть
Сегодня кстати был матч опять Ширака кэфф упал до -2 за 1,2 Понятно что не дал его но закончился как надо 3-0(посмотрите прогруз по нему)
Будет матч 4 числа дадут его многие конторы . Дам инфу по нему тем кто написал мне в ЛС . И зарегился тут на форуме больше недели.Инфу дам за час до матча .
Понятно что таким как зелёный чай и другим подобным откажу.
Сегодня кстати был матч опять Ширака кэфф упал до -2 за 1,2 Понятно что не дал его но закончился как надо 3-0(посмотрите прогруз по нему)
Будет матч 4 числа дадут его многие конторы . Дам инфу по нему тем кто написал мне в ЛС . И зарегился тут на форуме больше недели.Инфу дам за час до матча .
спасибо мне не нужен твой шлак, я сам могу написать после матча что все прошло.....
А тут не зарывайся, местные знают благодаря кому такой прогруз!
37 мин 4-0
37 мин 4-0
кончно знают=)))) он Випки Макса не смотрит видать=))
Draka92
это другой матч
Гуров написал(а):
Понятно что таким как зелёный чай и другим подобным откажу.спасибо мне не нужен твой шлак, я сам могу написать после матча что все прошло.....
Эти четыре прогноза он до начала матчей дал.
Гуров
заранее благодарен буду ждагь
я про то что он уверждает что ширак слив....
да и эти теннисы это не сливы, давая на фаворитов
Королёв тоже отлил 0-2 как и предпологалось теперь на очереди Массу там были ещё пары но не писал кэфф был маленький и давала тока Лига ставок
Подпись автора
Вор должен сидеть в тюрьме!!!
На очереди 23:00 отлив Ривера со счетом 0:2 и в 03:30 отлив Массу с таким же счетом.
KAB написал(а):
я про то что он уверждает что ширак слив....
да и эти теннисы это не сливы, давая на фаворитов
Для тебя слив одно, а для него отлив это когда много поставили. И теннисы он не просто дает на фаворита, а на фаворита 2:0. Ну что Ривера уже начал отливать.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Инсайдерская информация №3