Fognini - Monfils,winner Monfils игра в 23:10
инсайдер скинул этот матч два часа назад.
Кто-то давал инсайд на победу Фогнини!!!
Кого мне бить?
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Инсайдерская информация №3
Кого мне бить?
Кого мне бить?
ну кто у тебя под рукой, т.е. себя
Инсайд. Футбол. Марокко. Ботола.(ФЮС Рабат - Кенитра). Ничья . (счет матча 1-1) кф 6,5
Отредактировано asker82 (Вчера 20:41)
---------
Красавец. Спасибо.
Tennis.Carlos Berlocq - Paul-Henri Mathie,winner Paul-Henri Mathie игра в 17:45
я покупаю информацию у иностранного инсайдера,но инсайды бывают у него нечасто.больше месяца не было никакой информации от него,а тут выслал этот матч.
он мне сообщил,что возможно на сегодняшний день,ближе к вечеру будет еще информация,но пока это неизвестно
Просто хочу с вами поделиться,продавать ничего не хочуОтредактировано jaguar (Вчера 17:23)
не успел поставить, все равно спасибо, ждем еще
asker82
почему нет фото ставки? не первый раз подставляешь
Футбол / Вьетнам. В-ЛигаСегодня, 23 мая
13:30 ФК Да Нанг - ФК Донг Там Лонг Ан
победа 1
Футбол / Вьетнам. В-ЛигаСегодня, 23 мая
победа 1
Вот это просто крутой инсайд! Откуда инфа?
SONY написал(а):Футбол / Вьетнам. В-ЛигаСегодня, 23 мая
победа 1Вот это просто крутой инсайд! Откуда инфа?
Согласен. информация просто мощная)))
Согласен. информация просто мощная)))
Ясно откуда!!! просто кэф. 1,42 дают))))
На сегодня инсайдер прислал два матча.
Tennis.Sam Querrey - Edouard Roge-Vasselin,winner Sam Querrey Tennis.Albert Montanes - Paul-Henri Mathie,winner Paul-Henri Mathie
Tennis.Sam Querrey - Edouard Roge-Vasselin,winner Sam Querrey Tennis.Albert Montanes - Paul-Henri Mathie,winner Paul-Henri Mathie
Если не секрет сколько инфа стоит? И с какой периодичностью присылаются прогнозы?
Отредактировано прохожий (23.05.2013 16:54)
molodec tvou unsauder, eslu ewe segodnya vse proudet to takum cenu nety....
Куэрри похоже без проблем расправится с Вазелином.
Кстати нашел на зарубежном сайте инфу что Матье выиграет 2-1. Не знаю правда или нет, но все же воткнул немного деньжат на счет.
Если не секрет сколько инфа стоит? И с какой периодичностью присылаются прогнозы?
Отредактировано прохожий (Сегодня 16:54)
Один инсайд покупаю за 300 долларов. Последний месяц информации вообще не было от него, а тут появилась по турниру в Ницце.
Один инсайд покупаю за 300 долларов. Последний месяц информации вообще не было от него, а тут появилась по турниру в Ницце.
и сколько прогнозов прошло от него ? т.е. сколько он давал и сколько из них прошло ?
jaguar написал(а):На сегодня инсайдер прислал два матча.
Tennis.Sam Querrey - Edouard Roge-Vasselin,winner Sam Querrey Tennis.Albert Montanes - Paul-Henri Mathie,winner Paul-Henri MathieКуэрри похоже без проблем расправится с Вазелином.
а похоже, нет
Куэрри похоже без проблем расправится с Вазелином.
Похоже Васселина об этом не предупредили (третий сет 0:3)
Отредактировано Maxsson (23.05.2013 17:45)
походу уже 1 теннис не проходит
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Инсайдерская информация №3