У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Инсайдерская информация №4

Инсайдерская информация №4

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Футбол. Чемпионат Украины.  17.30  Таврия - Говерла:   П2   коэф.  2,9

0

342

юрген написал(а):

Почему так, а не иначе?

0

343

юрген написал(а):

[ex]ребята не обижайтесь последние предупреждение. надоела эта чушь.[/ex]

+1

344

если что то выкладываете делайте описание, почему так думаете.где взяли. просто писанина не кому не нужна.

0

345

Футбол. Чемпионат России. Премьер Лига. 28/07/13 17:30 Крылья Советов - Анжи:   Тотал матча больше (2.5) 1.90
Все последние матчи с участием обоих команд завершались счетами с забитыми мячами больше 2.

Отредактировано SanSiro (28.07.2013 18:24)

0

346

юрген написал(а):

Ну матч то прошел

0

347

Евгений CSKA написал(а):

Ну матч то прошел

С такой формулировкой это прогноз, а если бы написал что-то типа, травма у Таврии, а у них и так игроков нету, тогда бы никто бы и не наезжал....

0

348

http://s4.uploads.ru/t/BFE6m.png
ЛЮБЛЮ я чудеса:)

-1

349

TANT написал(а):

ЛЮБЛЮ я чудеса:)

Хвастовство!

Попробуйте до матча такое выложить!

0

350

Nikolya написал(а):

Хвастовство!

Попробуйте до матча такое выложить!

так эмоции переполняют),что в этом плохого

0

351

TANT написал(а):

так эмоции переполняют),что в этом плохого

Почему бы до матча таким не поделится? Глядишь бы и нас эмоции сейчас пере подняли :)

0

352

Lexandrs написал(а):

Почему бы до матча таким не поделится? Глядишь бы и нас эмоции сейчас пере подняли

так я ставил на 70 минуте матча после 2 красных карточек:) ,буки резко кэф подняли до 70 меня это и смутило,решил на удачу

0

353

Уже раздел не Инасйда стал, а выяснения отношений. Тут ещё эмоции пошли. Уважайте плиз выходящих с телефонов.

0

354

не каких договорных матчей и инсайдов в интернете нету, сколько можно толочь воду в ступе))) мне не понятно

+1

355

Фантик написал(а):

Уже раздел не Инасйда стал, а выяснения отношений. Тут ещё эмоции пошли. Уважайте плиз выходящих с телефонов

Всё ждёшь чуда,ну жди,сомневаюсь,что найдётся умелец,который тут объявится и начнёт такую информацию раздавать.Поэтому надо хоть как то поддерживать данную тему,чтобы совсем не погибла и народ не разбежался,конечно,лучше переименовать.

0

356

TANT написал(а):

Всё ждёшь чуда,ну жди,сомневаюсь,что найдётся умелец,который тут объявится и начнёт такую информацию раздавать.Поэтому надо хоть как то поддерживать данную тему,чтобы совсем не погибла и народ не разбежался,конечно,лучше переименовать.

Ты считаешь данную тему нужно поддерживать таким "чудом" какое ты написал? Могу тебя разочаровать, что интерес к таким сообщениям гораздо меньше) Эти посты интересны только для тех, кто их написал.

0

357

Фантик написал(а):

Ты считаешь данную тему нужно поддерживать таким "чудом" какое ты написал? Могу тебя разочаровать, что интерес к таким сообщениям гораздо меньше) Эти посты интересны только для тех, кто их написал.

Где я написал,что я считаю,что нужно поддерживать именно этим постом?Вообще зачем нужна эта тема?Если просмотреть страницы 2-4 ,то ничего дельного,относящегося к названию мы не увидим,прогнозы,ориентир по прогрузу ,словестные дуэли и тд...

0

358

инсайды здесь выкладывают нечасто, но это же не повод здесь писать не по теме, я выкладывал два, оба прошли, оба инсайды, а не прогнозы, а из-за таких словестных перепалок многие не замечают сообщения с инсайдами

+1

359

в этой теме просто неплохая проходимость прогнозов=) :stupor:

0

360

инсайды и есть по сути прогнозы, это же не доги.

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Инсайдерская информация №4