У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Инсайдерская информация №4

Инсайдерская информация №4

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Jack написал(а):

tutonhamon

есть ли в вашей группе стата и порядок оплаты матчей от базара или только общение через почту
т.к. по вчерашним прогнозам видно, что ворскла привалировала в стате

я сам чуствую  когда человек врет ))))

у меня хорошо интуиция к доггерам развита

кто помнит таких людей как: Кежман, Каппервин, Букбет, и еще потом какой то чел - держал блог - давал матчи на тайм матч на англию 2 конференцию

именно эти ребята навели шороху )))

если кто знает про кого я) тот думаю помнит какие они матчи давали )))

-2

502

Serega20 написал(а):

я сам чуствую  когда человек врет ))))

у меня хорошо интуиция к доггерам развита

кто помнит таких людей как: Кежман, Каппервин, Букбет, и еще потом какой то чел - держал блог - давал матчи на тайм матч на англию 2 конференцию

именно эти ребята навели шороху )))

если кто знает про кого я) тот думаю помнит какие они матчи давали )))

Это ты будешь говорить о вранье?))))))))))))))))
Не смеши меня. Ты со своим Роговицким уже надоел всем))))
А потом, где ты увидел вранье с моей стороны?

-1

503

Посчитай свои минусы, умник)))))

0

504

Я не получил ответ, на свой вопрос - какой пункт из правил я нарушил, чтобы предупреждение объявлять.
Прошу ответить и не выпадать на мороз.

-1

505

Если нет подробных объяснений и доказательств моего нарушения - тогда можете вообще забанить мой ник и удалить все сообщения.  Это уже беспредел какой то!!!

0

506

Ну тогда засуньте свою желтую карточку себе в ****!!!
Может быть хоть сейчас забанят?
Какие мнения существуют?
[ex]Ты нормальный человек?[/ex]

0

507

tutonhamon написал(а):

Ну тогда засуньте свою желтую карточку себе в ****!!!
Может быть хоть сейчас забанят?
Какие мнения существуют?

Я то нормальный.
Прошу сегодня целый день, чтобы мне объяснили, в чем заключается мое нарушение....И что?
Ни ответа, ни привета.
Не можете обосновать и доказать мою вину - тогда баньте полностью.
Или это так трудно сделать?
Я вообще не хочу, чтобы мой ник светился на этом форуме.

0

508

tutonhamon

просто не заходи тогда на этот форум и твоя проблема будет решена сама собой.

0

509

tutonhamon написал(а):

Я то нормальный.
Прошу сегодня целый день, чтобы мне объяснили, в чем заключается мое нарушение....И что?
Ни ответа, ни привета.
Не можете обосновать и доказать мою вину - тогда баньте полностью.
Или это так трудно сделать?
Я вообще не хочу, чтобы мой ник светился на этом форуме

ты ребенок или психически больной? что тебе должны здесь сидеть целый день и рассказывать почему дали желтую карточку. если дали значит заслужил. если что то не нравится можно отписать админу наконец модерам в личку и спросить а не быть малолетним быдлом.

0

510

jinis написал(а):

ты ребенок или психически больной? что тебе должны здесь сидеть целый день и рассказывать почему дали желтую карточку. если дали значит заслужил. если что то не нравится можно отписать админу наконец модерам в личку и спросить а не быть малолетним быдлом.

я ушел....

0

511

tutonhamon написал(а):

я ушел....

зачем ветку з а с и р а т ь своими истериками ??

0

512

спорт базар этот .. пздц .. купил у него 2 матча.. оба -----

После чего пишет мне , зачем я его обо**рал на форуме??  .. Хороший вопрос, отдал 800р за 2 прогноза на которые поставил по 3к и они не прошли.Конечно мне наверно стоило написать : Покупайте у этого придурка!И ставьте наоборот!................ Поэтому советую вообще никому не писать на форуме с просьбой дать информатора. Тут также барыг хватает которые впарят вам херню, дамы и господа.

Отредактировано sokclassic (13.08.2013 14:04)

0

513

Есть инфа, нарыл на зарубежном сайте. Завтра товаруха ЮАР-Нигерия. Нигерия едет боевым составом, а вот хозяева мало того что сыграют без легионеров, так еще и Орландо Пайретс играющий в африканской ЛЧ, не отпустил на матч сразу шестерых игроков клуба. Вот такая инфа для размышлений.

+7

514

прохожий написал(а):

Есть инфа, нарыл на зарубежном сайте. Завтра товаруха ЮАР-Нигерия. Нигерия едет боевым составом, а вот хозяева мало того что сыграют без легионеров, так еще и Орландо Пайретс играющий в африканской ЛЧ, не отпустил на матч сразу шестерых игроков клуба. Вот такая инфа для размышлений.

http://www.kickoff.com/news/36394/gordo … -challenge

+3

515

Капелло ждет армия травмированных
В преддверии матча с Северной Ирландией «Газета.Ru» представляет игроков британской команды, большая часть которых в разное время успела поиграть за серьезные английские клубы, и пытается угадать стартовый состав на игру против подопечных Фабио Капелло.

Капелло ждет армия травмированных - Фото
Накануне намеченного на среду матча с россиянами сборная Северной Ирландии испытывает нешуточные проблемы с составом. На данный момент можно точно сказать, что с командой Капелло точно не сыграет основной нападающий британцев Кайл Лафферти, восстанавливающийся после травмы ахилла. Также по различным причинам не появятся на поле Крис Бэйрд, Крис Брант и голкипер Алан Маннус, получивший повреждение. В итоге состав Зелено-белой армии приобретает следующие очертания:

Вратарь
Рой Кэролл («Олимпиакос»)
С уверенностью можно сказать, что ворота сборной Северной Ирландии в Белфасте будет защищать именно Кэролл. 35-летний голкипер в настоящий момент – безоговорочный первый номер сборной. Рой провел все пять матчей квалификации «от звонка до звонка» и пропустил в них семь мячей. Экс-вратарь «Манчестер Юнайтед» в настоящее время выступает за греческий «Олимпиакос». По итогам прошлого сезона стал со своей командой чемпионом и обладателем Кубка Греции.

Защитники
Дэниэлл Лафферти («Бернли»)
Лафферти на старте отборочного турнира даже не вызывался в сборную, но в двух последних матчах североирландцев неизменно выходил на поле в основном составе. Можно предположить, что левый защитник попадет в число 11 «титуларов» и в поединке против сборной России. Лафферти выступает за клуб чемпионшип – «Бернли». Начинал карьеру в шотландском «Селтике», но там шансов не получил, после этого поиграл в скромном «Эйр Юнайтед» и «Дерри Сити». В «Бернли» постепенно дорос до игрока основы.

Гарет Макаули («Вест Бромвич»)
Не вызывает сомнений появление в основном составе Макаули. Опытный 33-летний защитник намертво цементирует оборону сборной своей страны с 2005 года. Также Макаули является безоговорочным игроком основы «Вест Бромвич». Вместе со своим клубом защитник занял в прошлом сезоне высокое девятое место в премьер-лиге, а сам принял участие в 36 матчах чемпионата из 38.

Джонни Эванс («Манчестер Юнайтед»)
Врачи сборной до последнего момента сомневались, сумеет ли Эванс восстановиться к матчу против России: футболист на сборах получил травму ноги. Но Джонни, видимо успеет поправить здоровье. Эванс – звезда нынешнего состава сборной Северной Ирландии. Все-таки выступление за «Манчестер Юнайтед» придает определенный налет класса.

В прошлом сезоне Эванс хоть и не был безоговорочным игроком основы «красных дьяволов», но 21 матч в премьер-лиге на свой счет записал, весьма успешно подменяя травмированного Неманью Видича.

В сборной своей страны провел уже более 30 матчей, хотя ему только 25 лет. В нынешнем отборочном цикле Джонни пропустил только один матч.

Крейг Кэткарт («Блэкпул»)
В отсутствии опытного Криса Бэйрда можно предположить, что в основе североирландцев выйдет 24-летний Кэткарт. В нынешнем отборочном этапе он провел за национальную команду три поединка, в том числе матч в Москве. Кэткарт выступает за клуб чемпионшип «Блэкпул», где является игроком основы. Начинал карьеру в «Манчестер Юнайтед», но ни одного матча за клуб так и не провел.

Аарон Хьюз («Фулхэм»)
Кто бы что ни говорил, а защитники у Северной Ирландии отличные. Хьюз в свое время провел более 200 матчей за «Ньюкасл», после парочки сезонов в «Астон Вилле» перешел в «Фулхэм», где также посягает на отметку «200 матчей» за клуб. За сборную Аарон провел уже почти 90 матчей. Прошлый сезон правый защитник, который может сыграть и в центре начинал в основе «дачников», но в середине чемпионата угодил в запас. В сборной опытнейший Хьюз не имеет альтернативы: он провел все матчи отборочного цикла без замен.

Полузащитники
Стивен Дэвис («Саутгемптон»)
В том, что Дэвис появится на поле в среду, сомневаться не приходится. 28-летний полузащитник не только играет в сборной на бессменной основе, но и носит капитанскую повязку. В «Саутгемптоне» — игрок стартового состава. В прошлом сезоне провел 32 матча в премьер-лиге, забив при этом два мяча. Ранее выступал за шотландский «Рейнджерс». В Шотландии признавался одноклубниками лучшим игроком года, также собрал целую коллекцию золотых наград за победы в Кубке и чемпионате страны.

Найалл Макгинн («Абердин»)
Макгинн в нынешнем отборочном этапе провел три матча и можно с уверенностью предположить, что в среду он выйдет на поле в стартовом составе. Именно Найалл забил мяч в ворота сборной Португалии, когда североиландцам удалось увезти из Порту ничью. Макгинн начинал в основном составе поединок против сборной Израиля. В «Абердине» Найалл играет и забивает на постоянной основе, причем забивает много: в прошлом сезоне записал на свой счет 18 мячей в 29 играх чемпионата. Помимо игры на фланге полузащиты Макгинн способен сыграть и на позиции под нападающим.

Шейн Фергюсон («Ньюкасл»)
Предположим, что помогать в центре поля Дэвису будет именно Фергюсон. 22-летний полузащитник два последних поединка своей сборной начинал в основном составе и выглядел неплохо. Шейн – воспитанник английских «Дерби» и «Ньюкасла». За последний клуб он и выступает с 2009 года. Впрочем, играет футболист нечасто: в прошлом сезоне на его счету лишь девять игр в премьер-лиге.

Дин Шилз («Рейнджерс»)
Возможно, именно Дин заменит в составе дисквалифицированного Криса Бранта. Он уже успел провести за сборную три матча в этом отборочном этапе и даже забил один мяч. В настоящее время помогает «Рейнджерс» выбираться из болота шотландского футбола. Начинал Шилз в «Арсенале», а затем пять сезонов отыграл в «Хайберниан».

Поразительно, но Дин с восьми лет не видит одним глазом, тем не менее, это не мешает ему играть на высоком уровне.

Нападающий
Джейми Уорд («Дерби Каунти»)
Травмированного Кайла Лафферти в основном составе североирландцев заменит, скорее всего, именно Уорд. За сборную в нынешнем отборочном этапе он провел лишь два поединка, зато отыграл 74 минуты в первом матче против России. В «Дерби Каунти», воспитанником которого нападающий и является, Уорд забивает весьма регулярно. Крис пробовал свои силы в «Астон Вилле», «Шеффилд Юнайтед», но на уровне английской премьер-лиги пока не заиграл. Возможно, матч против России поможет ему обратить на себя внимание скаутов.

0

516

прохожий написал(а):

Вижу выкладывать здесь какую либо инфу нет смысла, потому как народ крайне неблагодарный. Там где дают псевдодоги они плюсуют и торчат, где нормальная инфа хоть бы один плюсонул (ладно не мне, после меня человек подробную ифну кинул).

+7

517

прохожий написал(а):

Вижу выкладывать здесь какую либо инфу нет смысла, потому как народ крайне неблагодарный. Там где дают псевдодоги они плюсуют и торчат, где нормальная инфа хоть бы один плюсонул (ладно не мне, после меня человек подробную ифну кинул).

Не поставили лайк - обида на всю жизнь? Что за детский сад...

0

518

Alexander написал(а):

Не поставили лайк - обида на всю жизнь? Что за детский сад...

Обида здесь совершенно не при чем. На мой взгляд нужно хотя бы уважать труд других. Лично я готов ставить каждый день плюсы тому, кто даст реально проходной матч с кф. за 2, а не ту туфту, которую регулярно выкладывают на форуме и благодаря которой уже многие здесь обжигались.

Отредактировано прохожий (15.08.2013 09:25)

0

519

прохожий написал(а):

все дружно смотрели русских..потом в "ахеренном" состоянии пошли спать...а вставать в 6-7 по Москве, чтоб поставить + думаю ни у кого желания не возникло...кто-то на работу...кто-то отсыпается

...зайдут поставять кому-надо

+1

520

прохожий написал(а):

О какой благодарности вы говорите? Это не тот форум, на котором плюсы играют роль.
Тут уже много людей забанили, у которых было и по 29 плюсов, и по 31.

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Инсайдерская информация №4