я ушел....
Не надо врать. Тут были написаны совсем другие слова))))
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Инсайдерская информация №4
я ушел....
Не надо врать. Тут были написаны совсем другие слова))))
ты ребенок или психически больной? что тебе должны здесь сидеть целый день и рассказывать почему дали желтую карточку. если дали значит заслужил. если что то не нравится можно отписать админу наконец модерам в личку и спросить а не быть малолетним быдлом.
Оскорбление форумчан - это норма?
Оскорбление форумчан - это норма?
tutonhamon вы уже всех послали куда можно! Что еще забыли?
Я не получил ответ, на свой вопрос - какой пункт из правил я нарушил, чтобы предупреждение объявлять.
Прошу ответить и не выпадать на мороз.
Если нет подробных объяснений и доказательств моего нарушения - тогда можете вообще забанить мой ник и удалить все сообщения. Это уже беспредел какой то!!!
Ну тогда засуньте свою желтую карточку себе в ****!!!
Может быть хоть сейчас забанят?
Какие мнения существуют?
[ex]вот это как называется? для вас форум навсегда закрыт. за оскорбление.[/ex]
Есть инфа, нарыл на зарубежном сайте. Завтра товаруха ЮАР-Нигерия. Нигерия едет боевым составом, а вот хозяева мало того что сыграют без легионеров, так еще и Орландо Пайретс играющий в африканской ЛЧ, не отпустил на матч сразу шестерых игроков клуба. Вот такая инфа для размышлений.
побольше бы такой инфы в этом разделе, спасибо. там даже по стате все играло в пользу нигерии
Очень странный матч сегодня в Швеции. Многие сайты дают его как платник
sportspredictions.ru
Zubkov
15.08.2013
Футбол. Чемпионат Швеции. 1-й дивизион
Йёнчёпинг - Дегерфорс Ф2 (0)
PremiumSoccerPicks.com
Premium Pick:
Sweden: Superettan
Jonkopings — Degerfors
Degerfors 0
2.29 Pinnacle
Правда и сам не пойму к чему такой расклад. Гости на 4 строчке - хозяева на 14. гости из последних семи встреч выиграли 6. Вчера взял с 0 кф. был больше 2, сегодня упал. Но на мой взгялд Х2 здесь вообще железо, если не договорились реально.
Отредактировано прохожий (15.08.2013 18:10)
21-00
1. Черноморец Одесса_ 2. Арсенал Киев победа 1 -1,72 МАРАФОН
Киевский "Арсенал" прибыл в Одессу на матч с "Черноморцем". "Канониры" в неполном составе - из-за вирусной инфекции в Киеве остались сразу пять футболистов основы, сообщает канал "Футбол". Кто именно - наставник команды Юрий Бакалов не признается, чтобы не раскрывать карты перед соперником.
"В этом чемпионате, к сожалению, мы ни одной игры не сыграли в оптимальном составе. Что-то нам постоянно мешает: то болеют, то дисквалификация, то еще что-то. Эта игра не исключение", - отметил Бакалов.
Совсем недавно "Черноморец" обыграл киевское "Динамо", а уж их земляков, в разбалансированном виде, думаю должны выигрывать и подавно.
Очень странный матч сегодня в Швеции. Многие сайты дают его как платник
sportspredictions.ru
Zubkov
15.08.2013
Футбол. Чемпионат Швеции. 1-й дивизион
Йёнчёпинг - Дегерфорс Ф2 (0)PremiumSoccerPicks.com
Premium Pick:
Sweden: Superettan
Jonkopings — Degerfors
Degerfors 0
2.29 PinnacleПравда и сам не пойму к чему такой расклад. Гости на 4 строчке - хозяева на 14. гости из последних семи встреч выиграли 6. Вчера взял с 0 кф. был больше 2, сегодня упал. Но на мой взгялд Х2 здесь вообще железо, если не договорились реально.
Отредактировано прохожий (Вчера 17:10)
Гнилое оказалось железо,пошло прахом!
Тут уже много людей забанили, у которых было и по 29 плюсов, и по 31.
Да уж... так оно и есть.... не жалуют здесь высокий проход матчей.
Обращаюсь к реальным пользователям - а теперь подумайте, почему так? кто за всем этим стоит? Я думаю понятно без комментариев... А тот кто не понял почему так, тот просто, мягко говоря, не умный человек.
Желаю "здоровья" админо-модерам данного "форума". Не удивлюсь если данный комментарий подотрут или меня за него забанят. Обычное дело...)
Обращаюсь к реальным пользователям - а теперь подумайте, почему так? кто за всем этим стоит? Я думаю понятно без комментариев... А тот кто не понял почему так, тот просто, мягко говоря, не умный человек.
нет высокого прохода матча, потому что нет реальной качественной инфы...а угадать 5 матчей и потом за счёт своих яко бы догеров продавать ( хотя считаю что tutonhamon= базар ) - это сверх наглости
Желаю "здоровья" админо-модерам данного "форума".
спс
Не удивлюсь если данный комментарий подотрут или меня за него забанят. Обычное дело...)
никто ничего подтирать не собирается
Р.S.
спорт базар этот .. пздц .. купил у него 2 матча.. оба -----
После чего пишет мне , зачем я его обо**рал на форуме?? .. Хороший вопрос, отдал 800р за 2 прогноза на которые поставил по 3к и они не прошли.Конечно мне наверно стоило написать : Покупайте у этого придурка!И ставьте наоборот!................ Поэтому советую вообще никому не писать на форуме с просьбой дать информатора. Тут также барыг хватает которые впарят вам херню, дамы и господа.
Вот и получается, что баним людей у которых 20,30,40 плюсов.
спорт базар этот .. пздц .. купил у него 2 матча.. оба -----
После чего пишет мне , зачем я его обо**рал на форуме?? .. Хороший вопрос, отдал 800р за 2 прогноза на которые поставил по 3к и они не прошли.Конечно мне наверно стоило написать : Покупайте у этого придурка!И ставьте наоборот!................ Поэтому советую вообще никому не писать на форуме с просьбой дать информатора. Тут также барыг хватает которые впарят вам херню, дамы и господа.
Отредактировано sokclassic (13.08.2013 14:04)
Хватит уже ерунду говорить и писать.
Прежде, чем делать выводы, нужно разобраться во всем.
После 2-х проигрышей, этому человеку, были высланы 2 матча для отыгрыша:
От кого: Спорт Базар <bazar.sport@mail.ru>
Кому: Николай <s.ok.classic@gmail.com>
13 августа, 4:36
12.08.13 22:15 Фюрт - Кайзерслаутерн ТБ(2.5) 2.05 2:1 (1:1)(матч сыграл)
12.08.13 22:30 Брест - Истр ТБ( 2.5) 2.15 3:1 (1:0)(матч сыграл)
Оба матча, которые я давал для отыгрыша, сыграли и у вас была возможность очень хорошо компенсировать первые проигрыши.
P.S. Почему не указаны эти матчи?
И хватит уже писать обо мне, противно слушать однобокие комментарии.
Желаю "здоровья" админо-модерам данного "форума". Не удивлюсь если данный комментарий подотрут или меня за него забанят. Обычное дело...)
Оля, не рискуй больше!!!
И хватит уже писать обо мне, противно слушать однобокие комментарии.
в этой теме мы ничего не продаём...за это мы жестко караем
а то что про тебя всё пишут спс скажи tutonhamonу...молчал бы он в тряпку всё было б норм..а так из-за твоей "спонсорской помощи" тебя тут и знают и гнобят
Гнилое оказалось железо,пошло прахом!
Неу тебя одного. Рез видел, П2П1 скатали уроды.
орые я давал для отыгрыша, сыграли и у вас была возможность очень хорошо компенсировать первые проигрыши.
P.S. Почему не указаны эти матчи?
ты мне прислал за 15 мин до начала матча !! и что мне ставить опять 6к на информатора который мне дал 2 подряд луза!!!!!!! ты головой думай! а то что ты пальцем в небо 2 тотала угадал молодец ребенок,конфетку я тебя за это дал 800р. можешь посасать
ты мне прислал за 15 мин до начала матча !! и что мне ставить опять 6к на информатора который мне дал 2 подряд луза!!!!!!! ты головой думай! а то что ты пальцем в небо 2 тотала угадал молодец ребенок,конфетку я тебя за это дал 800р. можешь посасать
12 августа, 20:10
12.08.13 22:15 Фюрт - Кайзерслаутерн ТБ(2.5) 2.05
12.08.13 22:30 Брест - Истр ТБ(2.5) 2.15
Могу предоставить скрины переписки.
Отредактировано sport.bazar (16.08.2013 18:03)
12 августа, 20:10
12.08.13 22:15 Фюрт - Кайзерслаутерн ТБ(2.5) 2.05
12.08.13 22:30 Брест - Истр ТБ(2.5) 2.15
Могу предоставить скрины переписки.
Отредактировано sport.bazar (Сегодня 18:03)
Отредактировано sokclassic (16.08.2013 18:03)
Кому: Николай <s.ok.classic@gmail.com>12 августа, 20:10 - время отправки сообщения.
12.08.13 22:15 Фюрт - Кайзерслаутерн ТБ(2.5) 2.05 Начало матча - 22:15
12.08.13 22:30 Брест - Истр ТБ(2.5) 2.15 Начало матча - 22:30Могу предоставить скрины переписки.
sport.bazar написал(а):От кого: Спорт Базар <bazar.sport@mail.ru>
Кому: Николай <s.ok.classic@gmail.com>12 августа, 20:10 - время отправки сообщения.
12.08.13 22:15 Фюрт - Кайзерслаутерн ТБ(2.5) 2.05 Начало матча - 22:15
12.08.13 22:30 Брест - Истр ТБ(2.5) 2.15 Начало матча - 22:30Могу предоставить скрины переписки.
Я на почту раз в день захожу...2 часа тоже не так уж много
Я на почту раз в день захожу...2 часа тоже не так уж много
Он не понимает, что прислать за такое время это лишь один косяк из многих. Я эту инфу прочел вообще когда уже матчи играли. Догаваривались с ним, раз 2 прогноза не прошло ,то с него инсайд на выходные.Я забил на почту.А он мне подачку кинул и возмущается.ТЫ ЧЕ ОЛЕНЬ? При всем желании на твою чушь второй раз я бы не поставил!Где горантии что они б сыграли 100%? На отыгрыш он мне дал .. ЧЕ КРИТИН СОВСЕМ?
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Инсайдерская информация №4