У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Инсайдерская информация №4

Инсайдерская информация №4

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Да забейте вы на  этого оленя,  не надо тему засорять

0

542

Хватит тему засорять. Высказались. Народ почитал. Сделали свои выводы. Всё.

0

543

sharps написал(а):

21-00
1. Черноморец Одесса_ 2. Арсенал Киев победа 1  -1,72 МАРАФОН

Киевский "Арсенал" прибыл в Одессу на матч с "Черноморцем". "Канониры" в неполном составе - из-за вирусной инфекции в Киеве остались сразу пять футболистов основы, сообщает канал "Футбол". Кто именно - наставник команды Юрий Бакалов не признается, чтобы не раскрывать карты перед соперником.

"В этом чемпионате, к сожалению, мы ни одной игры не сыграли в оптимальном составе. Что-то нам постоянно мешает: то болеют, то дисквалификация, то еще что-то. Эта игра не исключение", - отметил Бакалов.
Совсем недавно "Черноморец" обыграл киевское "Динамо", а уж их земляков, в разбалансированном виде, думаю должны выигрывать и подавно.

Черноморец-Арсенал -1-0

+3

544

Болельщики поставили 1 миллион 773 тысяч рублей на то, что минское "Динамо" забьет "Белшине" больше двух голов

Фанаты минского "Динамо" в рамках акции "Пацан сказал, пацан сделал" поставили на свою команду 1.773.000 рублей в букмекерской конторе.
Коллективная ставка сделана на то, что минское "Динамо" в матче чемпионата Беларуси с бобруйской "Белшиной" забьет больше двух мячей.

http://www.football.by/news/_im/8472_e93d89ba5d66d3187dbbcb7722b2fce8.jpg

* сумма в белках.

+1

545

МАКСИМ, дак это ж всего 6500 рублей

0

546

RoLeX_X написал(а):

Для очень многих белорусов из не областных городов это - 2/3 их зарплаты

0

547

RoLeX_X написал(а):

Не в сумме дело, а в суте и подходе болел, которые любыми способами хотят придать мотивации своей команде.

SanSiro написал(а):

Для очень многих белорусов из не областных городов это - 2/3 их зарплаты

Согласен.

0

548

жалко ребят сейчас...

0

549

Nikolya написал(а):

жалко ребят сейчас...

ну и команду так же.

Я вот думаю на тотал 1,5 больше поставить. Общий. Кэф за 2,05. Но мне советуют прождать до 60 минуты и поставить, что минчане забьют гол.

0

550

МАКСИМ написал(а):

ну и команду так же.

Я вот думаю на тотал 1,5 больше поставить. Общий. Кэф за 2,05. Но мне советуют прождать до 60 минуты и поставить, что минчане забьют гол.

Я СЕГОДНЯ 4 РАЗА ПЕРЕЖДАЛ...ТОЛЬКО СОБРАЛСЯ СТАВИТЬ И ГОЛ, ГОЛ...ПОСТАВИЛ НА ДРУГОЙ МАТЧ - 40 МИНУТ ГОЛА ЖДАЛ(((

0

551

Nikolya написал(а):

Я СЕГОДНЯ 4 РАЗА ПЕРЕЖДАЛ...ТОЛЬКО СОБРАЛСЯ СТАВИТЬ И ГОЛ, ГОЛ...ПОСТАВИЛ НА ДРУГОЙ МАТЧ - 40 МИНУТ ГОЛА ЖДАЛ(((

Всякое бывает. первый тайм не смотрел, но коменты читаю - пишут, что мёртвый Динамо. нужно матч смотреть.

0

552

Все деньги, в случае, если ставка сыграет (футболисты "Динамо" забьют больше двух мячей), будут переданы на благотворительные нужды (помощь детям). В каком именно формате будет оказана эта помощь, будет решено во время внесения собранной суммы денег на ставку.

Nikolya написал(а):

жалко ребят сейчас...

жалко детей

0

553

МАКСИМ написал(а):

ну и команду так же.

за 2,06 на марике поставил Динамо забьёт гол. Немного.

0

554

Nikolya написал(а):

Я мазафака...ну это писец какой-то....ввалил на гол Боруссии весь банк на 10 минуте за 1.09....забили аж 76 минуте.... :hobo:...сразу захожу на Барсу -гол(

0

555

МАКСИМ написал(а):

Болельщики поставили 1 миллион 773 тысяч рублей на то, что минское "Динамо" забьет "Белшине" больше двух голов

Фанаты минского "Динамо" в рамках акции "Пацан сказал, пацан сделал" поставили на свою команду 1.773.000 рублей в букмекерской конторе.
Коллективная ставка сделана на то, что минское "Динамо" в матче чемпионата Беларуси с бобруйской "Белшиной" забьет больше двух мячей.

* сумма в белках.

2-0, спасибо!

0

556

я клиент **********.com,и у них есть ко мне предложение,что за предложение я отвечу на почте,а от себя гарантирую что,то что ту информацию которую я вам дам,перевернет ваше мнение о договорных матчах,сразу говорю,информацию я дам,но основные вопросы не ко мне,о деталях расскажу на почте,администрацию сайта прошу отнестись с пониманием,да и вам это будет интересно

0

557

пишите сюда:
********@yandex.ru

0

558

это больше не мне нужно, а вам

0

559

melbourne

раз уже заблокирован, то обращаюсь к гостям форума:

не надо региться попросту и заливать тут сказки (пост556)

0

560

Хороший прогноз на 31 августа ждёт вас в теме Vip-прогнозы от Sportwin.BY по матчу Первой Лиги чемпионата Беларуси.

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Инсайдерская информация №4