как ты смотришь скок денег поставили в данной бк?
админ)))))) шучу))))
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Инсайдерская информация №4
админ)))))) шучу))))
У Максима с этой конторой все схвачено) Будьте осторожны)
глаз - алмаз ) Предыдущй пост по идее правдив.
Ты мне мяса, мяса давай...
Инвернесс-Хартс
Инвернесс хорошо начал чемпионат, в прошлом туре сыграл 2-2 с Селтиком. Команда на ходу, атмосфера хорошая, проблем с кадрами нет.
Харт в середине недели играл в кубке, отыграв 120 минут. В том матче тренер выпустил всех сильнейших, которые сыграют и сегодня. Также есть проблемы и отсутствующими, 3 игрока основы точно сегодня не сыграют.
Рекомендуемая ставка: П1. кф. 1.72
Инвернесс 2-0 Хартс
Отредактировано Duff (31.08.2013 21:03)
Одни на трубах сидят, другим деньги нужны...
Антверпен-Вербрудеринг Гель.
Антверпен основной кандидат на продвижение в высшую лигу. В команду вкладываются деньги, а в межсезонье команда очень хорошо укомплектовалась. На их игры всегда приходит много болельщиков, что задает боевой настрой на каждый матч.
Гости ничего не показали на старте чемпионата, проиграв 2 игры. Учитывая разницу в классе.
Рекомендуемая ставка: П1 (-1). кф. 1.87
Антверпен - Вербрудеринг Гель. 1:1 ---
Отредактировано Duff (31.08.2013 15:39)
У кого какие мысли по поводу инфы от димитровича терек-анжи точный счет 1-1?
Ничё так! ставил обе забьют! и мелочью на ничейку и 1-1
Всегда считала Димитровича прохиндеем! Но в этот раз предъявить просто нечего.... посмотрим следующую серию этой "Санта-Барбары"
redcat написал(а):
удачно попал пальцем в небо.... голимый прохиндей ....
в Чемпе или ЛЧ нашем ... почти каждый 1-2-3 попадания в туре делает .... да из 10 скажете Вы .... но из 10 РАВНЫХ матчей отвечу я Вам ..
Евгений CSKA написал(а):
redcat написал(а):
удачно попал пальцем в небо.... голимый прохиндей ....
в Чемпе или ЛЧ нашем ... почти каждый 1-2-3 попадания в туре делает .... да из 10 скажете Вы .... но из 10 РАВНЫХ матчей отвечу я Вам ..
Ну как бы тебя не смутил пеналь практически под занавес?
нет (заслуженный пеналь ) ...
АНЖИ закрытый проект ... он вылетить в 1 лигу ....
каримову надо думать как в тюрьму не загреметь .... а не о футболе .... до дозоявки до зимы АНЖИ всем лететь будет .....
Всегда считала Димитровича прохиндеем! Но в этот раз предъявить просто нечего.... посмотрим следующую серию этой "Санта-Барбары"
Новая серия начнется в 20-15, в сценарии слив ростовчан. Но хорошо ли сработает режиссер вот вопрос.
Ольга написал(а):
Новая серия начнется в 20-15, в сценарии слив ростовчан. Но хорошо ли сработает режиссер вот вопрос.
С коэффициентом 1.55 на Динамо ... вполне вероятно)))
PS. Почитала его страничку. Этот больной , судя по всему, писал что Россия подкупила Сев. Ирландию в недавнем матче за бешанные деньги. )) Результат того матча мы все помним.... После чего посты эти он удалил. Он точно больной)
Отредактировано Ольга (01.09.2013 12:09)
вполне возможно (Зениту не проиграли!)...кеф то 1.5)))) Воронин забьет!
Ольга написал(а):
Санта-Барбаре конец, а кто слушал молодец, а Димитрович - неадекватный прохиндей. Динамо-Ростов 1-1, а пост на победу Динамо как обычно бывает, удален.
Спасибо за внимание)
PS Обращение к "Димитровичу" - Когда же тебе очко на британский флаг порвут? Когда реально посадят либо в дурку, либо в колонию? Завязывай.
Кто тут админ 1хбет? Я тебе писал в вк по поводу данкова в Липецке еще в июле. Подумай над вопросом. Иначе максимумы увеличите и будут выигрывать.... Вам не понравится это. Следующий тоже кину... Тотал за 30 минут до матча уронили до 2.5.
А Джума кстати махинатор хренов.
Я у него матч купил за 10 там Фламенго Победило. Сыграло. Потом Ничья в бразилии, тоже сыграло. Потом бабло забрал и не отправил матч. До сих пор жду....
Сейчас смотрю он мой матч выложил бесплатно.... Я его вычислил, он с Липецка, тогда он всех подготавлиавал всех на матч Металлург Липецк с кем то играл в прошлом году. И коэф. на хозяев вырос до 10, потом резко за час до матча падать начал. И коэф. 10 сыграл, а Металлург проиграл. Итог один, он знал о том, что Металлург проиграет, и коэф. себе поднимал. Я буду следить за его инфой по чемпионату Липецка, и смотреть что он будет выкладывать. Постараюсь вычислить кто это такой, это явно тот человек которого знают игроки Данкова... Кто с Липецка отпишитесь. Его надо найти.
Все ищем Джуму, он меня тоже опракидывал
Все ищем Джуму, он меня тоже опракидывал
смысл искать школьника?
осторожно мошенник.
дает всем разные исходы.
Доброго времени суток. Я бывший гражданин СССР, сейчас являюсь аттестованным прямым агентом нескольких футбольных игроков Латиноамериканских стран.
Ваш е-майл адрес я нашел в открытых источниках на форумах, посвященных ставкам на спорт, и хочу предложить взаимовыгодное сотрудничество.
4 сентября в 18 туре чемпионата Бразилии серии А состоится договорной матч Гояс – Гремио Порту-Алегри. Вам надо поставить на ставку тайм матч П1П2 с коэффициентом 41 в бетсити. Ставить рекомендую не менее 10 тыс. рублей, иначе вы пожалеете после матча, что так мало поставили. Нет ни единого шанса, что что-то сорвется.
Я ничего не прошу вперед, как это делают многие. Даю результат почти за двое суток. Если у Вас сейчас есть какие-либо сомнения, то они полностью рассеются по окончанию матча. Угадать такое невозможно, да и по ходу игры сами увидите.
После события жду оплаты в размере 30% от суммы чистого выигрыша, думаю, это более чем справедливо.
В дальнейшем я регулярно буду давать Вам подобную информацию, поэтому обманывать меня и не присылать деньги смысла у Вас не будет никакого. Все коэффициенты на мои ставки начинаются от 5-и и выше. Самый высокий был 45. Ваша задача только поставить в надежной букмекерской конторе.
С уважением, Виктор.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Инсайдерская информация №4