У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Инсайдерская информация №4

Инсайдерская информация №4

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Pimen_Petroleum написал(а):

как ты смотришь скок денег поставили в данной бк?

админ)))))) :D  шучу))))

0

602

У Максима с этой конторой все схвачено) Будьте осторожны)

0

603

как ты смотришь скок денег поставили в данной бк?

глаз - алмаз ) Предыдущй пост по идее правдив.

0

604

Ты мне мяса, мяса давай...

Инвернесс-Хартс

Инвернесс хорошо начал чемпионат, в прошлом туре сыграл 2-2 с Селтиком. Команда на ходу, атмосфера хорошая, проблем с кадрами нет.
Харт в середине недели играл в кубке, отыграв 120 минут. В том матче тренер выпустил всех сильнейших, которые сыграют и сегодня. Также есть проблемы и отсутствующими, 3 игрока основы точно сегодня не сыграют.

Рекомендуемая ставка: П1. кф. 1.72

Инвернесс 2-0 Хартс

Отредактировано Duff (31.08.2013 21:03)

0

605

Одни на трубах сидят, другим деньги нужны...

Антверпен-Вербрудеринг Гель.

Антверпен основной кандидат на продвижение в высшую лигу. В команду вкладываются деньги, а в межсезонье команда очень хорошо укомплектовалась. На их игры всегда приходит много болельщиков, что задает боевой настрой на каждый матч.
Гости ничего не показали на старте чемпионата, проиграв 2 игры. Учитывая разницу в классе.

Рекомендуемая ставка: П1 (-1). кф. 1.87

Антверпен - Вербрудеринг Гель. 1:1 ---

Отредактировано Duff (31.08.2013 15:39)

0

606

У кого какие мысли по поводу инфы от димитровича терек-анжи точный счет 1-1?

0

607

redcat написал(а):

Ничё так! ставил обе забьют! и мелочью на ничейку и 1-1

0

608

redcat написал(а):

Всегда считала Димитровича прохиндеем! Но в этот раз предъявить просто нечего.... посмотрим следующую серию этой "Санта-Барбары"

0

609

Евгений CSKA написал(а):

redcat написал(а):

удачно попал пальцем в небо.... голимый прохиндей ....
в Чемпе или ЛЧ нашем ... почти каждый 1-2-3 попадания в туре делает .... да из 10 скажете Вы .... но из 10 РАВНЫХ матчей отвечу я Вам ..

0

610

lom написал(а):

Евгений CSKA написал(а):

redcat написал(а):

удачно попал пальцем в небо.... голимый прохиндей ....
в Чемпе или ЛЧ нашем ... почти каждый 1-2-3 попадания в туре делает .... да из 10 скажете Вы .... но из 10 РАВНЫХ матчей отвечу я Вам ..

Ну как бы тебя не смутил пеналь практически под занавес?

0

611

нет (заслуженный пеналь ) ...
АНЖИ закрытый проект ... он вылетить в 1 лигу ....
каримову надо думать как в тюрьму не загреметь .... а не о футболе .... до дозоявки до зимы АНЖИ всем лететь будет .....

0

612

Ольга написал(а):

Всегда считала Димитровича прохиндеем! Но в этот раз предъявить просто нечего.... посмотрим следующую серию этой "Санта-Барбары"

Новая серия начнется в 20-15, в сценарии слив ростовчан. Но хорошо ли сработает режиссер вот вопрос.

0

613

redcat написал(а):

Ольга написал(а):

Новая серия начнется в 20-15, в сценарии слив ростовчан. Но хорошо ли сработает режиссер вот вопрос.

С коэффициентом 1.55 на Динамо ... вполне вероятно)))

PS. Почитала его страничку. Этот больной , судя по всему, писал что Россия подкупила Сев. Ирландию в недавнем матче за бешанные деньги. )) Результат того матча мы все помним.... После чего посты эти он удалил.  Он точно больной)

Отредактировано Ольга (01.09.2013 12:09)

0

614

redcat написал(а):

вполне возможно (Зениту не проиграли!)...кеф то 1.5)))) Воронин забьет!

0

615

redcat написал(а):

Ольга написал(а):

Санта-Барбаре конец, а кто слушал молодец, а Димитрович - неадекватный прохиндей. Динамо-Ростов 1-1, а пост на победу Динамо как обычно бывает, удален.
Спасибо за внимание)
PS Обращение к "Димитровичу" - Когда же тебе очко на британский флаг порвут? Когда реально посадят либо в дурку, либо в колонию? Завязывай.

0

616

Кто тут админ 1хбет? Я тебе писал в вк по поводу данкова в Липецке еще в июле. Подумай над вопросом. Иначе максимумы увеличите и будут выигрывать.... Вам не понравится это. Следующий тоже кину... Тотал за 30 минут до матча уронили до 2.5.

0

617

А Джума кстати махинатор хренов.
Я у него матч купил за 10 там Фламенго Победило. Сыграло. Потом Ничья в бразилии, тоже сыграло. Потом бабло забрал и не отправил матч. До сих пор жду....
Сейчас смотрю он мой матч выложил бесплатно.... Я его вычислил, он с Липецка, тогда он всех подготавлиавал всех на матч Металлург Липецк с кем то играл в прошлом году. И коэф. на хозяев вырос до 10, потом резко за час до матча падать начал. И коэф. 10 сыграл, а Металлург проиграл. Итог один, он знал о том, что Металлург проиграет, и коэф. себе поднимал. Я буду следить за его инфой по чемпионату Липецка, и смотреть что он будет выкладывать. Постараюсь вычислить кто это такой, это явно тот человек которого знают игроки Данкова... Кто с Липецка отпишитесь. Его надо найти.

0

618

Все ищем Джуму, он меня тоже опракидывал

0

619

Все ищем Джуму, он меня тоже опракидывал

смысл искать школьника?

0

620

осторожно мошенник.

дает  всем разные исходы.

Доброго времени суток. Я бывший гражданин СССР, сейчас являюсь аттестованным прямым агентом нескольких футбольных игроков Латиноамериканских стран.
Ваш е-майл адрес я нашел в открытых источниках на форумах, посвященных ставкам на спорт, и хочу предложить взаимовыгодное сотрудничество.
4 сентября в 18 туре чемпионата Бразилии серии А состоится договорной матч Гояс – Гремио Порту-Алегри. Вам надо поставить на ставку тайм матч П1П2 с коэффициентом 41 в бетсити. Ставить рекомендую не менее 10 тыс. рублей, иначе вы пожалеете после матча, что так мало поставили. Нет ни единого шанса, что что-то сорвется.
Я ничего не прошу вперед, как это делают многие. Даю результат почти за двое суток. Если у Вас сейчас есть какие-либо сомнения, то они полностью рассеются по окончанию матча. Угадать такое невозможно, да и по ходу игры сами увидите.
После события жду оплаты в размере 30% от суммы чистого выигрыша, думаю, это более чем справедливо.
В дальнейшем я регулярно буду давать Вам подобную информацию, поэтому обманывать меня и не присылать деньги смысла у Вас не будет никакого. Все коэффициенты на мои ставки начинаются от 5-и и выше. Самый высокий был 45. Ваша задача только поставить в надежной букмекерской конторе.
С уважением, Виктор.

+1

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Инсайдерская информация №4