У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Инсайдерская информация №4

Инсайдерская информация №4

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

jinis
Такое же пришло!

Доброго времени суток. Я бывший гражданин СССР, сейчас являюсь аттестованным прямым агентом нескольких футбольных игроков Латиноамериканских стран.
Ваш е-майл адрес я нашел в открытых источниках на форумах, посвященных ставкам на спорт, и хочу предложить взаимовыгодное сотрудничество.
4 сентября в 18 туре чемпионата Бразилии серии А состоится договорной матч Гояс – Гремио Порту-Алегри. Вам надо поставить на ставку тайм матч П1П2 с коэффициентом 41 в бетсити. Ставить рекомендую не менее 10 тыс. рублей, иначе вы пожалеете после матча, что так мало поставили. Нет ни единого шанса, что что-то сорвется.
Я ничего не прошу вперед, как это делают многие. Даю результат почти за двое суток. Если у Вас сейчас есть какие-либо сомнения, то они полностью рассеются по окончанию матча. Угадать такое невозможно, да и по ходу игры сами увидите.
После события жду оплаты в размере 30% от суммы чистого выигрыша, думаю, это более чем справедливо.
В дальнейшем я регулярно буду давать Вам подобную информацию, поэтому обманывать меня и не присылать деньги смысла у Вас не будет никакого. Все коэффициенты на мои ставки начинаются от 5-и и выше. Самый высокий был 45. Ваша задача только поставить в надежной букмекерской конторе.
С уважением, Виктор.

0

622

НЕт такого кэфа   25 вот П1П2  он что ненормальный

0

623

dinamo написал(а):

обьясняю кидало он дает всем разный исход на один и тот же матч. а вы сразу ринулись искать этот матч.

0

624

вот еще только исход другой
Тема: договорной матч с очень высоким кэфом

Доброго времени суток. Я бывший гражданин СССР, сейчас являюсь аттестованным прямым агентом нескольких футбольных игроков Латиноамериканских стран.
Ваш е-майл адрес я нашел в открытых источниках на форумах, посвященных ставкам на спорт, и хочу предложить взаимовыгодное сотрудничество.
4 сентября в 18 туре чемпионата Бразилии серии А состоится договорной матч Гояс – Гремио Порту-Алегри. Вам надо поставить на ставку тайм матч П2Н с коэффициентом 15 в бетсити. Ставить рекомендую не менее 10 тыс. рублей, иначе вы пожалеете после матча, что так мало поставили. Нет ни единого шанса, что что-то сорвется.
Я ничего не прошу вперед, как это делают многие. Даю результат почти за двое суток. Если у Вас сейчас есть какие-либо сомнения, то они полностью рассеются по окончанию матча. Угадать такое невозможно, да и по ходу игры сами увидите.
После события жду оплаты в размере 30% от суммы чистого выигрыша, думаю, это более чем справедливо.
В дальнейшем я регулярно буду давать Вам подобную информацию, поэтому обманывать меня и не присылать деньги смысла у Вас не будет никакого. Все коэффициенты на мои ставки начинаются от 5-и и выше. Самый высокий был 40. Ваша задача только поставить в надежной букмекерской конторе.
С уважением, Виктор.

0

625

jinis написал(а):

dinamo написал(а):

обьясняю кидало он дает всем разный исход на один и тот же матч. а вы сразу ринулись искать этот матч.

Подпись автора

Лечите душу ощущениями.
    (Оскар Уайльд)

Глупые ещё)) Не уж то ли не запомнили ситуацию, когда всем почти высылали дог в Белоруссии, всем разный точный счёт, нет такой инфы в интернете, даже если была бы с Вами никто бы не поделился...

0

626

Чайка 4-0

[ex]МАКСИМ: Игнорирование предупреждений администрации форума, а так же попытка рекламы человека, который давно в списке мошенников![/ex]

0

627

все они кидалы)

0

628

Enerdj1 написал(а):

все они кидалы)

кто все?

0

629

delete

Отредактировано TANT (08.09.2013 17:20)

0

630

TANT написал(а):

как бы проверить на подлинность?

на сайте зенита по номеру квитанции не пробивается?

Это вообще чьё?

0

631

vip написал(а):

на сайте зенита по номеру квитанции не пробивается?

Это вообще чьё?

не важно чьё,я на зените не зареган,проверьте кто-нибудь пожалуйста

0

632

TANT

мой сканер штрих-кодов выдал такое...
Тип: текстовый - то есть нигде не зарегистрированный....но тот факт что номера совпали - говорит что может и настоящее, только без гос регистрации

0

633

ок удалите мой пост со скрином пожалуйста малоли,не стоит палить,я ещё проверю данного человека

0

634

МАКСИМ написал(а):

10.09.13 Футбол. Сборные. Товарищеские матчи. Medium. Республика Корея - Хорватия. Победа с учетом форы - Республика Корея (0) @ 1.94
БК Марафон, 60%

Смотрел игру Хорват с Сербами - по мне они никакие были )) Не могли толком довести свои моменты хотя бы до удара по воротам. Просмотрел стату - оказалось у них вообще был только один удар. )) ОДИН ) Смешно. Правда? Хотя именно этот удар Манжукича принёс ничью Хорватам. Корейцы-южане провели матч Т с Гаити. Лёгкая победа 4:1. Фора (0) на южан - хорошая ставка. Не думаю , что они смогу проиграть 10 числа.

кэфов таких уже нигде нет. Но можно в пресс за 1,50 ещё поставить, либо рикнуть на П1 за 2,10.

После отборочного матча с Сербией (1:1), Игор Штимац заявил, что в связи с товарищеской встречей с Южной Кореей во вторник, в сборную получат вызов игроки ближайшего резерва, а также представители молодёжной сборной U-21.

После ночного сна у хорватской сборной не было много времени для того, чтобы делиться впечатлениями после ничьей с Сербией, и уже ранним утренним рейсом команда отправилась в Париж, где сделала пересадку и уже добралась до Сеула.

Главный тренер сборной Хорватии Игор Штимац заявил, что предоставит отдых многим основным игрокам сборной. Поэтому, 10 сентября участия в матче не примут: Лука Модрич, Марио Манджукич, Йосип Шимунич, Стипе Плетикоса, Огнен Вукоевич, Ивица Олич, а также травмированный Ведран Чорлука и молодые Анте Ребич, Матео Ковачич, Ален Халилович и Игор Бубньич, которые будут отправлены Нико Ковачу для U-21 сборной, которая 9 числа сыграет со сверстниками из Украины, в рамках отбора на Чемпионат Европы 2015 в Израиле.

В сборную же получили вызов сразу три игроки из «Риеки» - нападающий Леон Бенко, вратарь Иван Варгич и полузащитник Лука Марич, а также динамовец Йосип Пиварич и Марин Томасов их «Мюнхена 1860».

Но в последствии, от вызова Варгича и Марича пришлось отказаться, так как у первого истёк срок действия паспорта, а второй получил травму. Вместо Варгича пригласили вратаря «Истры 1961» Антонио Йежина.

Нападающий Леон Бенко очень рад своему вызову в стан национальной сборной Хорватии:

«Это большая честь для меня - играть за национальную сборную, как и для каждого игрока. Я рад, что Игор Штимац помнит обо мне, и я сделаю всё от себя возможное, чтобы показать себя в лучшем свете, если я получу игровое время в Южной Корее», - сказал Бенко.

В общей сложности, в Южную Корею отправилось 16 игроков, а 11 футболистов, которые были в Белграде, получили отдых.

Список вызванных игроков сборной Хорватии на товарищеский матч с Южной Кореей:

Вратари: Дарио Крешич («Локомотив» Москва), Антонио Йежина («Истра 1961»)

Защитники: Дарио Срна («Шахтёр» Донецк), Деян Ловрен («Саутгемптон), Йосип Пиварич («Динамо» Загреб), Домагой Вида («Динамо» Киев), Хрвойе Милич («Ростов»), Игор Бубньич («Удинезе»)

Полузащитники: Иван Ракитич («Севилья»), Иван Перишич («Вольфсбург»), Ален Халилович («Динамо» Загреб), Ариян Адеми («Динамо» Загреб), Марин Томасов («Мюнхен 1860»)

Нападающие: Эдуардо да Силва («Шахтёр» Донецк), Никола Калинич («Днепр»), Леон Бенко («Риека»)

Товарищеский матч между сборными Хорватии и Южной Кореи состоится завтра, 10 сентября, в Сеуле на стадионе «Сангам Стэдиум», начало встречи запланировано на 15:00 по московскому времени.

0

635

U-21 не будет играть 10!!!!!

Но многих молодых игроков основы сборной Хорватии вызвали в молодежку так как у ни через час очень важный матч с украинцами!!!!

0

636

Nikolya написал(а):

U-21 не будет играть 10!!!!!

Где написано что они 10 играют?

0

637

МАКСИМ написал(а):

Где написано что они 10 играют?

чуток поспешил, я прочитал что дают шанс U-21 - но сам сейчас смотрю превью матча молодежки украина-хорватия - и там говорят что с основной сборной многих призвали и ои точно не сыграют 10 с корейцами.....все правильно написал!)) пардон что не дочитал!)

+1

638

Это большое Хорватии состав

Вратар: Дарио Крешич («Локомотив» Москва)
Защитники: Дарио Срна («Шахтёр» Донецк), Деян Ловрен («Саутгемптон), Йосип Пиварич («Динамо» Загреб), Домагой Вида («Динамо» Киев),
Полузащитники: Иван Ракитич («Севилья»), Иван Перишич («Вольфсбург»), Ален Халилович («Динамо» Загреб), Ариян Адеми («Динамо» Загреб)
Нападающие: Эдуардо да Силва («Шахтёр» Донецк), Леон Бенко («Риека»)

+1

639

берите в лайве...
волейбол...
Нидерланды - Хорватия. Победа в матче: Нидерланды

0

640

а что там такого интересного или инсайдного ??

Отредактировано Lazio (10.09.2013 22:09)

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Инсайдерская информация №4