Марик редко даёт ставки на киберспорт
Последнее время (2-3 месяца) по настоящее время постоянно и в достаточно полном объеме
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Инсайдерская информация №4
Марик редко даёт ставки на киберспорт
Последнее время (2-3 месяца) по настоящее время постоянно и в достаточно полном объеме
RoomJke написал(а):
А где вы ставите на Киберспорт?
http://egamingbets.com/ru
кефы иногда выше, чем на бетсити.Подпись автора
"я на догах собаку съел" (c) Я
На егаминге в 90% случаев кэфы ниже чем в бк , проверяю всегда
сегодня еще дуза играет , узнаю как у них там обстоят дела
Ключевое слово "иногда".
На твой последний матч Дузы после падения кефа на бс на е-гаминге кф был выше.
егаминг это такое дело , для тех кто киберспортом увлекается и делает ставки на него мб и да , а так для инсайд инфы думаю подойдут бк
Duza- Friends + Chrillee(4FC)
В свое время сам играл против 4фс , тут лично мое мнение что дуза вывезет , потом аргументирую почему , мне интересно расчитывают дуза на лан финал или у них какие то проблемы и они будут сливать эти матчи
ну когда 100 % инфа то будет про слив твоих друзей ???))
не знаю )) для них все игры - это заявление профессиональную доту
В свое время сам играл против 4фс , тут лично мое мнение что дуза вывезет , потом аргументирую почему , мне интересно расчитывают дуза на лан финал или у них какие то проблемы и они будут сливать эти матчи
Насколько я знаю Дуза новичок соревнований, так что финал для них будет немыслимым успехом.
Joliq написал(а):
В свое время сам играл против 4фс , тут лично мое мнение что дуза вывезет , потом аргументирую почему , мне интересно расчитывают дуза на лан финал или у них какие то проблемы и они будут сливать эти матчиНасколько я знаю Дуза новичок соревнований, так что финал для них будет немыслимым успехом.
Подпись автора
Великое начинается с малого.
Ну тогда тебе на заметку)
После самого крупного турнира в мире (ТИ3 ) The International 3 , все команды сделали перестановки , европейские , кроме Альянс и Нави , их можно считать миксом , А микс это такое , нету командного духа , координатора итд , наигранных пиков \ стратегий .
По этому Дуза выигрывает всяких ВП итд .
Ну тогда тебе на заметку)
После самого крупного турнира в мире (ТИ3 ) The International 3 , все команды сделали перестановки , европейские , кроме Альянс и Нави , их можно считать миксом , А микс это такое , нету командного духа , координатора итд , наигранных пиков \ стратегий .
По этому Дуза выигрывает всяких ВП итд .
И что тут инсайдерского тогда ?!?!?!
Я на прямую связываюсь со своим другом который играет в этой команде и рассказывает мне как они сегодня будут играть , будут ли какие у них замены , расчитывают ли они на победу , возможно с новой стратой будут играть итд или же будут фаниться( прикалываться) , возможно что захотят слить и поставить так что ставки на себя , вот что тут инсайдерского .
А выше я тебе рассказал что сейчас в Европе нету команды которая бы не смогла проиграть , не учитывая Нави и Альянс , Вот про что я тебе говорил .
Joliq
так стоит брать сегодня или нет ?
Подожди пока , узнаю мин через 40
Подожди пока , узнаю мин через 40
ок..
на марике 1,52 кэф...на бс чуть по-меньше
Jack
Joliq
может через скрытый текст переписку?
Поставил бы на дузу , но самый минимум .им как никак надо доказывать что они не просто так в стар прошли
Дуза проиграла за 10 минут
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Инсайдерская информация №4