У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Инсайдерская информация №4

Инсайдерская информация №4

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

VladimirSM написал(а):

Марик редко даёт ставки на киберспорт

Последнее время (2-3 месяца) по настоящее время постоянно и в достаточно полном объеме

0

682

vip написал(а):

RoomJke написал(а):

А где вы ставите на Киберспорт?

http://egamingbets.com/ru
кефы иногда выше, чем на бетсити.

Подпись автора

"я на догах собаку съел" (c) Я

На егаминге в 90% случаев кэфы ниже чем в бк ,  проверяю всегда

0

683

сегодня еще дуза играет , узнаю как у них там обстоят дела

0

684

Ключевое слово "иногда".
На твой последний матч Дузы после падения кефа на бс на е-гаминге кф был выше.

0

685

егаминг это такое дело , для тех кто киберспортом увлекается  и делает ставки на него  мб и да , а так для инсайд инфы думаю подойдут бк  :crazy:

0

686

Duza- Friends + Chrillee(4FC)
В свое время сам играл против 4фс , тут лично мое мнение что дуза вывезет ,  потом аргументирую почему , мне интересно расчитывают дуза на лан финал или у них какие то проблемы и они будут сливать эти матчи

0

687

ну когда 100 % инфа то будет про слив твоих друзей ???))

0

688

не знаю )) для них все игры - это заявление профессиональную доту

0

689

Joliq написал(а):

В свое время сам играл против 4фс , тут лично мое мнение что дуза вывезет ,  потом аргументирую почему , мне интересно расчитывают дуза на лан финал или у них какие то проблемы и они будут сливать эти матчи

Насколько я знаю Дуза новичок соревнований, так что финал для них будет немыслимым успехом.

0

690

VladimirSM написал(а):

Joliq написал(а):

Насколько я знаю Дуза новичок соревнований, так что финал для них будет немыслимым успехом.

Подпись автора

Великое начинается с малого.

Ну тогда тебе на заметку)
После  самого крупного турнира в мире (ТИ3 )  The International 3  , все команды сделали перестановки ,  европейские ,  кроме Альянс и Нави  , их можно считать миксом , А микс это такое , нету командного духа , координатора итд , наигранных пиков \ стратегий .
По этому Дуза выигрывает всяких ВП  итд  .

0

691

Joliq написал(а):

Ну тогда тебе на заметку)
После  самого крупного турнира в мире (ТИ3 )  The International 3  , все команды сделали перестановки ,  европейские ,  кроме Альянс и Нави  , их можно считать миксом , А микс это такое , нету командного духа , координатора итд , наигранных пиков \ стратегий .
По этому Дуза выигрывает всяких ВП  итд  .

И что тут инсайдерского тогда ?!?!?!

0

692

Я на прямую связываюсь со своим другом который играет в этой команде  и рассказывает мне как они сегодня будут играть , будут ли какие у них замены , расчитывают ли они на победу ,  возможно с новой стратой будут играть  итд  или же будут фаниться( прикалываться)  , возможно что захотят слить  и поставить так что ставки на себя , вот что тут инсайдерского .

0

693

А выше я тебе рассказал что сейчас в Европе нету команды которая бы не смогла проиграть , не учитывая Нави и Альянс , Вот про что я тебе говорил .

0

694

Joliq

так стоит брать сегодня или нет ?

0

695

Подожди пока ,   узнаю мин через 40

0

696

Joliq написал(а):

Подожди пока ,   узнаю мин через 40

ок..
на марике 1,52 кэф...на бс чуть по-меньше

0

697

0

698

Jack
Joliq

может через скрытый текст переписку?

0

699

Поставил бы на дузу , но самый минимум .им как никак надо доказывать что они не просто так в стар прошли

0

700

Дуза проиграла  за 10 минут

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Инсайдерская информация №4