У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Инсайдерская информация №4

Инсайдерская информация №4

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

west = gol
Все дороги ведут на спортвин  http://uploads.ru/i/C/E/a/CEa27.gif
Вернулся? Зачем? Опять проигрывать бабки на том, чего в реале у тебя нет.
А вообще ты помнишь это? Кредит для gol
Думаю да...
О каких догах речь может идти, если ты уже второй год имеешь непогашенный кредит.
http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif

0

762

МАКСИМ написал(а):

ну и кто ты?

west ты сам хоть поставил?

Свою агроту на когонибудь другого включай, кого ставить, если матч будет 14 числа и его еще нет в линии? Это тебе к тому, что я не собираюсь как некоторые гадать по прогрузу когда уже висит в линии хрен знает сколько.

-1

763

Кароче ребятушки с такими приколами идите в опу. Выложил инфу и тут все не так, сидите дальше гадайте. Всем удачи.
П.С. такое ощущение, что я за это деньги взял. Это был первый и последний матч, который я тут выложил. Тусуйтесь.

Отредактировано west (10.10.2013 03:02)

-1

764

МАКСИМ написал(а):

Все дороги ведут на спортвин

Не льсти себе. Просто обещал и вот когда узнал выложил, если вам не надо, то мне тем более.

0

765

west  в баню.))) какая у тебя может быть инфа, если ты 300 р вернуть не можешь,)))

+2

766

west написал(а):

Естественно я не напишу кто он и тд. Этот матч инспектирует мой знакомый .

ну чувак ты и вправду жжешь!!!!!

0

767

west написал(а):

Кароче ребятушки с такими приколами идите в опу. Выложил инфу и тут все не так, сидите дальше гадайте. Всем удачи.
П.С. такое ощущение, что я за это деньги взял. Это был первый и последний матч, который я тут выложил. Тусуйтесь.

Отредактировано west (Сегодня 03:02)

проваливай отсюда

0

768

Чили - Эквадор. Скорее всего будет ничья, т.к. в таком случае обе команды выходят на ЧМ. Правда, кэф. уже просел нереально, но все равно для инфы напишу)

+1

769

Roco написал(а):

Чили - Эквадор. Скорее всего будет ничья, т.к. в таком случае обе команды выходят на ЧМ. Правда, кэф. уже просел нереально, но все равно для инфы напишу)

интересненько

0

770

Roco написал(а):

Это как в Серии А итальянской в конце прошлого сезона на несколько матчей на ничью такой коэффицент был, так вроде неодин из них и не закончился ничьёй.

0

771

VladimirSM написал(а):

Это как в Серии А итальянской в конце прошлого сезона на несколько матчей на ничью такой коэффицент был, так вроде неодин из них и не закончился ничьёй.

Так там командам ничего не нужно было )) А в этом случае им нужна именно ничья )

0

772

серии Б там был матч в конце Ливорно с кем то  кеф на х   упал 1.2 , всё чётко 0-0 сгоняли .............

0

773

Так ставить или нет?  http://uploads.ru/i/7/H/X/7HXzJ.gif

0

774

Lazio написал(а):

серии Б там был матч в конце Ливорно с кем то  кеф на х   упал 1.2 , всё чётко 0-0 сгоняли .............

в серии А тоже был, у пармы точно, до 1,7 или 1,8 просел

0

775

west написал(а):

Всем привет! Особенно долгожителям форума. Может кто-то припомнит меня, я писал на форуме год назад, что  скоро мой хороший знакомый начнет судить второй дивизион. Так вот - свершилось! Естественно я не напишу кто он и тд. Просто теперь есть возможность делать ставки на инсайдерскую инфу и договорные матчи.

14 числа будет матч Север - Химки, по нему есть информация.
Победят в этом матче Химки. Задача Химок выйти в ФНЛ и команды обмениваются гостевыми победами. Не так давно они играли Химки - Север 1:3. В этот раз будет все наоборот. Этот матч инспектирует мой знакомый и промаха точно не будет. Ждите матч в линии и ставьте на Химки.
П.С. благодарность приветствуется после положительного исхода матча. Всем удачи и старайтесь не трепаться о этой информации на других форумах.

Север - Химки 2:2
Можно начинать благодарить http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

0

776

IZOP
ты что ставил? )

0

777

Gramma написал(а):

Так ставить или нет?

Дело твое. Когда кэф был 3+, я бы поставил, а сейчас смысла нет особо. Мне просто стало интересно, почему кэф так провалился, вот и узнал)

0

778

Roco написал(а):

Дело твое. Когда кэф был 3+, я бы поставил, а сейчас смысла нет особо. Мне просто стало интересно, почему кэф так провалился, вот и узнал)

Проще ждать первого гола от любой команды - Кэф на ничью по идее подымится )

0

779

Я бы пропустил этот матч, вряд ли команды будут договариваться о ничье... Шутить с ФИФА думаю им не охота, так что команды будут играть только на победы. Тем более если Чили в случае поражения может опуститься на пятую строчку, то Эквадору пофигу, он уже не опустится ниже 4 строчки, так как имеет приимущество в личных встречах перед Уругваем. Да и как играют команды дома и на выезде, я бы взял П1 за 2,55. Ничья - маловероятнее чем п1.

0

780

VladimirSM написал(а):

Я бы пропустил этот матч, вряд ли команды будут договариваться о ничье... Шутить с ФИФА думаю им не охота, так что команды будут играть только на победы.

Так никакой договорённости и не будет. Команды просто не будут мотивированы на победу. Посмотрим на стату послематчевую ) Думаю и ударов по вортам будет не сильно много )

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Инсайдерская информация №4