Да дога скорее всего и не будет, но обе команды понимают, что им нужно. И игра от обороны будет наверное, так что ничья более вероятна.
Инсайдерская информация №4
Сообщений 781 страница 800 из 1000
Поделиться78214.10.2013 19:06
Всем привет! Особенно долгожителям форума. Может кто-то припомнит меня, я писал на форуме год назад, что скоро мой хороший знакомый начнет судить второй дивизион. Так вот - свершилось! Естественно я не напишу кто он и тд. Просто теперь есть возможность делать ставки на инсайдерскую инфу и договорные матчи.
14 числа будет матч Север - Химки, по нему есть информация.
Победят в этом матче Химки. Задача Химок выйти в ФНЛ и команды обмениваются гостевыми победами. Не так давно они играли Химки - Север 1:3. В этот раз будет все наоборот. Этот матч инспектирует мой знакомый и промаха точно не будет. Ждите матч в линии и ставьте на Химки.
П.С. благодарность приветствуется после положительного исхода матча. Всем удачи и старайтесь не трепаться о этой информации на других форумах.
Повёлся на этого [мат]. Хорошо хоть поставил немного.
химки вроде на последней минуте пропустили...
Поделиться78314.10.2013 19:35
Химки пропустили на 3-ей добавленной, хотя вели 2-0... Явный дог на ничью)
Поделиться78514.10.2013 20:18
Roco
Поделиться78614.10.2013 20:21
Спасибо за собаку)
Поделиться78814.10.2013 22:44
Roco
Nikolya
оставляем всё как есть. ) Если 8 модеров не справятся с разделом, вернее с одной темой, назначим ещё ))
Вот Вам инсайд:
Но грузить не советую много, так как не знаю, вдруг тренеру япошек так же звонки поступали
15.10.13 16:15 Футбол. Товарищеские матчи. Сборные. Беларусь - Япония Ф2(0) 1.65
Наставник сборной Беларуси Георгий Кондратьев рассказал, что ему поступили звонки из некоторых клубов с просьбой не задействовать их футболистов в товарищеском матче с командой Японии.
- Серьезно ли изменится стартовый состав по сравнению с матчем в Пальме?
- Изменения будут на четырех-пяти позициях. Это будет касаться и обороны, и полузащиты, и атаки — всех линий.- Планируете кому-то дать передышку?
- Ну, звонили - не буду говорить кто — из клубов, просили, чтобы задействовал некоторых игроков поменьше. Несерьезно люди себя ведут. Я же им не звоню, не прошу, чтобы они ставили в состав наших сборников.- Пойдете на уступки?
- Пойду. А что делать? Понимаете, чтобы проблем у ребят не было в клубах.
Поделиться78914.10.2013 23:26
Да, у белорусов были бы хорошие шансы, а с таким подходом я даже не знаю...
Поделиться79014.10.2013 23:36
Я бы пропустил этот матч, вряд ли команды будут договариваться о ничье... Шутить с ФИФА думаю им не охота, так что команды будут играть только на победы. Тем более если Чили в случае поражения может опуститься на пятую строчку, то Эквадору пофигу, он уже не опустится ниже 4 строчки, так как имеет приимущество в личных встречах перед Уругваем. Да и как играют команды дома и на выезде, я бы взял П1 за 2,55. Ничья - маловероятнее чем п1.
Подпись автора
Великое начинается с малого.
а вот и нет, эквадор может на пятую строчку опуститься. вот регламент:
При равенстве очков у нескольких команд в группе используются дополнительные показатели в таком порядке:
1.Разница забитых и пропущенных голов
2.Число забитых голов
3.Очки, набранные в личных встречах
4.Разница забитых и пропущенных голов в личных встречах
5.Число забитых голов в личных встречах
6.Число забитых на выезде голов в личных встречах (если очки равны у двух команд)
7.Дополнительный матч (матчи) на нейтральном поле
разница эквадора 19-14=+5, Уругвай 22-23=-1. итого чили обыгрывает эквадор 3-0, а Уругвай немотивированную аргентину 3-0 или чили 1-0, а Уругвай 5-0 аргентину, и все -эквадор домой, ну или в стыки. так что все идет к ничье. по крайне мере торгану точно на этом матче
Отредактировано man united (14.10.2013 23:38)
Поделиться79115.10.2013 23:11
15.10.13 16:15 Футбол. Товарищеские матчи. Сборные. Беларусь - Япония Ф2(0) 1.65
15.10.13 16:15 Футбол. Товарищеские матчи. Сборные. Беларусь - Япония Ф2(0) 1.65 ---
Ждал от японцев большего.. Да и беларусы даже полудублем сыграли неплохо.
Гол конечно харош.. Халява? - Думаю да. от наших таких голов редко увидишь )
Поделиться79216.10.2013 08:26
Чили - Эквадор. Скорее всего будет ничья, т.к. в таком случае обе команды выходят на ЧМ. Правда, кэф. уже просел нереально, но все равно для инфы напишу)
Я бы пропустил этот матч, вряд ли команды будут договариваться о ничье... Шутить с ФИФА думаю им не охота, так что команды будут играть только на победы. Тем более если Чили в случае поражения может опуститься на пятую строчку, то Эквадору пофигу, он уже не опустится ниже 4 строчки, так как имеет приимущество в личных встречах перед Уругваем. Да и как играют команды дома и на выезде, я бы взял П1 за 2,55. Ничья - маловероятнее чем п1.
2-1 Чили выйграла, повторение ситуации прошлогодней серии А итальянского чемпионата и матча лиги чемпионов Шахтёр - Ювентус прошлогоднего, когда коффицент занижен на ничью, а в итоге выйгрывает одна из команд
Поделиться79316.10.2013 08:42
Roco написал(а):
Чили - Эквадор. Скорее всего будет ничья, т.к. в таком случае обе команды выходят на ЧМ. Правда, кэф. уже просел нереально, но все равно для инфы напишу)
VladimirSM написал(а):
2-1 Чили выйграла, повторение ситуации прошлогодней серии А итальянского чемпионата и матча лиги чемпионов Шахтёр - Ювентус прошлогоднего, когда коффицент занижен на ничью, а в итоге выйгрывает одна из команд
Подпись автора
Великое начинается с малого.
ну на самом деле весь день коэффицент на ничью грузили в обратную сторону, так что тут не нужно было ставить
Поделиться79420.10.2013 15:09
что то литовцы мутят круоия-судува. правда кэф уже очень просел., кто хочет может в лайве поставить. может классический сценарий разыграют (пропустят сначала, а потом выиграют) а может и нет
Поделиться79520.10.2013 17:43
что то литовцы мутят круоия-судува. правда кэф уже очень просел., кто хочет может в лайве поставить. может классический сценарий разыграют (пропустят сначала, а потом выиграют) а может и нет
82'Круойя - Судува 2:4
1-0 горели с 15 по 20 минуту...можно было ставить
Поделиться79626.10.2013 14:43
Товарищи что можете сказать про "FxD Match" кто нибудь сотрудничал с ними ?
Поделиться79726.10.2013 16:41
Mexico - Primera Division Soccer - Sat 10/27
01:59 AM Club America - Puebla
Puebla +1 1.775
марафон 1,87
Много игроков хозяев уехало на сборы в сборную, мотивация у гостей запредельная, последний раз данную фору в личках Америка данную фору пробивала в 2006 году.
Поделиться79827.10.2013 08:47
Mexico - Primera Division Soccer - Sat 10/27
01:59 AM Club America - Puebla
Puebla +1 1.775
марафон 1,87Много игроков хозяев уехало на сборы в сборную, мотивация у гостей запредельная, последний раз данную фору в личках Америка данную фору пробивала в 2006 году.
3-1 --- неожиданно (((
Поделиться79927.10.2013 12:09
у кого есть инфа по матчу виерия гиянина чемпионат греции. мощный прогруз
Поделиться80028.10.2013 15:19
На этой неделе хочу взять инфу от scorebet как куплю скину в тему