На этой неделе хочу взять инфу от scorebet как куплю скину в тему
Вопрос ! Это будет информация или тупо Команда1-Команда2 п2 ?!
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Инсайдерская информация №4
Вопрос ! Это будет информация или тупо Команда1-Команда2 п2 ?!
ммм зарегился тут чтоб взять так и бесплатно выложить всю инфу
Кому на почту приходили матч Боррусия М - Айнтрах П1 ?? И перед этим матчем ставка на ЛЕ . Что думаете по этому поводу? Кто получал тот поймет! Пишут что типа дог? Уже 4 матча зашло. Либо развод , либо качественные прогнозы
Кому на почту приходили матч Боррусия М - Айнтрах П1 ?? И перед этим матчем ставка на ЛЕ . Что думаете по этому поводу? Кто получал тот поймет! Пишут что типа дог? Уже 4 матча зашло. Либо развод , либо качественные прогнозы
....просто ты попал не плохо по пирамиде....и скоро тебе предложат купить матчик!
....просто ты попал не плохо по пирамиде....и скоро тебе предложат купить матчик!
С рассылкой постоянно предложения купить матч , не без этого. Так есть кому писали тоже?
Anuar
Аж на 3 ящика
Anuar
Аж на 3 ящика
Что значит развод?
ко мне приходило..кстати наблюдал за 2 матчами...реально нечистые..завтра вроде платный матч у них...можно впринципе в складчине собраться опробовать
ко мне приходило..кстати наблюдал за 2 матчами...реально нечистые..завтра вроде платный матч у них...можно впринципе в складчине собраться опробовать
А ставка на ЛЕ это была победа Трабзонспора?
Генк - Рапид: ставка Х2, кф. 2,1 игра в 21:00
Приглашаем к сотрудничеству серьезных игроков. Наш ставки на футбол это высокая точность и залог успеха.
Качество наших ставок говорит само за себя: АРХИВ
Футбол. Лига Европы УЕФА. Групповой этап. 3-й тур.
Матч: Генк - Рапид Вена
Ставка: Рапид Вена не проиграет, Х2 (ничья или победа Рапида)
Главный судья матча: Антони Готье. Генк лидер группы, в его активе 6 очей. Команда победила в последних 5 играх. Рапид не побеждает уже в 4 играх подряд. Однако наша ставка именно на то, что Генк сегодня подарит очки Рапиду, и не победит в домашнем матче!
Генк - Рапид: ставка Х2, кф. 2,1 игра в 21:00
Приглашаем к сотрудничеству серьезных игроков. Наш ставки на футбол это высокая точность и залог успеха.Качество наших ставок говорит само за себя: АРХИВ
Футбол. Лига Европы УЕФА. Групповой этап. 3-й тур.
Матч: Генк - Рапид ВенаСтавка: Рапид Вена не проиграет, Х2 (ничья или победа Рапида)
Главный судья матча: Антони Готье. Генк лидер группы, в его активе 6 очей. Команда победила в последних 5 играх. Рапид не побеждает уже в 4 играх подряд. Однако наша ставка именно на то, что Генк сегодня подарит очки Рапиду, и не победит в домашнем матче!
Аааа, от этих я тоже получал, и на сегодня собирался у них купить.
Кстати самая проходимая ставка с форой -1 была в тот день именно на Трабзонспорт
Аааа, от этих я тоже получал, и на сегодня собирался у них купить.
Вот купил:
Футбол. Польша. Экстракласа
Матч: Погонь - Пяст
Ставка: победа Погонь кф. 2,1
финансовые трудности Пяста.
Ставим - победа Погонь.
сколько платил?
сколько платил?
2100 р.
http://onlywin.ru/index.php вот их сайт
предлагаю, если этот матч пройдёт создать складчину...можно впринципе и прогнозы брать
Там кстати вроде после матча платить надо.
Я был подписан на их бесплатную рассылку.Один раз по приколу написал им,шоб скинули чтото бесплатно)Мне в ответ мгновенно пришел платный матч Уэльс - Македония П1,после матча с меня требовали деньги хотя я просил дать на халяву чтото.Я о том шо хоть это не красиво но прогнозы можна получать на халяву)
Погонь тянем?
Погонь тянем?
да
Неплохо тянем кстате
uze 2-0
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Инсайдерская информация №4