У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Инсайдерская информация №4

Инсайдерская информация №4

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Сергей Викторович написал(а):

На этой неделе хочу взять инфу от scorebet как куплю скину в тему

Вопрос ! Это будет информация или тупо Команда1-Команда2 п2 ?!

0

802

Сергей Викторович написал(а):

На этой неделе хочу взять инфу от scorebet как куплю скину в тему

ммм зарегился тут чтоб взять так и бесплатно выложить всю инфу :question:

0

803

Кому на почту приходили матч Боррусия М - Айнтрах П1  ?? И перед этим матчем ставка на ЛЕ .  Что думаете по этому поводу? Кто получал тот поймет! Пишут что типа дог? Уже 4 матча зашло. Либо развод , либо качественные прогнозы

0

804

Anuar написал(а):

Кому на почту приходили матч Боррусия М - Айнтрах П1  ?? И перед этим матчем ставка на ЛЕ .  Что думаете по этому поводу? Кто получал тот поймет! Пишут что типа дог? Уже 4 матча зашло. Либо развод , либо качественные прогнозы

....просто ты попал не плохо по пирамиде....и скоро тебе предложат купить матчик!

0

805

Nikolya написал(а):

....просто ты попал не плохо по пирамиде....и скоро тебе предложат купить матчик!

С рассылкой постоянно предложения купить матч , не без этого.  Так есть кому писали тоже?

0

806

Anuar
Аж на 3 ящика

0

807

SHTYR написал(а):

Anuar
Аж на 3 ящика

Что значит развод?

0

808

Anuar написал(а):

ко мне приходило..кстати наблюдал за 2 матчами...реально нечистые..завтра вроде платный матч у них...можно впринципе в складчине собраться опробовать

0

809

Jack написал(а):

ко мне приходило..кстати наблюдал за 2 матчами...реально нечистые..завтра вроде платный матч у них...можно впринципе в складчине собраться опробовать

А ставка на ЛЕ это была победа Трабзонспора?

0

810

IZOP написал(а):

Генк - Рапид: ставка Х2, кф. 2,1 игра в 21:00

Приглашаем к сотрудничеству серьезных игроков. Наш ставки на футбол это высокая точность и залог успеха.

Качество наших ставок говорит само за себя:  АРХИВ

Футбол. Лига Европы УЕФА. Групповой этап. 3-й тур.
Матч: Генк - Рапид Вена

Ставка: Рапид Вена не проиграет, Х2 (ничья или победа Рапида)

Главный судья матча: Антони Готье. Генк лидер группы, в его активе 6 очей. Команда победила в последних 5 играх. Рапид не побеждает уже в 4 играх подряд. Однако наша ставка именно на то, что Генк сегодня подарит очки Рапиду, и не победит в домашнем матче!

0

811

Jack написал(а):

Генк - Рапид: ставка Х2, кф. 2,1 игра в 21:00

Приглашаем к сотрудничеству серьезных игроков. Наш ставки на футбол это высокая точность и залог успеха.

Качество наших ставок говорит само за себя:  АРХИВ

Футбол. Лига Европы УЕФА. Групповой этап. 3-й тур.
Матч: Генк - Рапид Вена

Ставка: Рапид Вена не проиграет, Х2 (ничья или победа Рапида)

Главный судья матча: Антони Готье. Генк лидер группы, в его активе 6 очей. Команда победила в последних 5 играх. Рапид не побеждает уже в 4 играх подряд. Однако наша ставка именно на то, что Генк сегодня подарит очки Рапиду, и не победит в домашнем матче!

Аааа, от этих я тоже получал, и на сегодня собирался у них купить.

0

812

IZOP написал(а):

Кстати самая проходимая ставка с форой -1 была в тот день именно на Трабзонспорт

0

813

IZOP написал(а):

Аааа, от этих я тоже получал, и на сегодня собирался у них купить.

Вот купил:
Футбол. Польша. Экстракласа

Матч: Погонь - Пяст

Ставка: победа Погонь кф. 2,1

финансовые трудности Пяста.
Ставим - победа Погонь.

+1

814

сколько платил?

0

815

LOST написал(а):

сколько платил?

2100 р.

http://onlywin.ru/index.php   вот их сайт

предлагаю, если этот матч пройдёт создать складчину...можно впринципе и прогнозы брать

0

816

Там кстати вроде после матча платить надо.
Я был подписан на их бесплатную рассылку.Один раз по приколу написал им,шоб скинули чтото бесплатно)Мне в ответ мгновенно пришел платный матч Уэльс - Македония П1,после матча с меня требовали деньги хотя я просил дать на халяву чтото.Я о том шо хоть это не красиво но прогнозы можна получать на халяву)

0

817

Погонь тянем?

0

818

ВоиН написал(а):

Погонь тянем?

да

0

819

Неплохо тянем кстате ;)

0

820

uze 2-0

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Инсайдерская информация №4