Погонь Щецин - Пяст Гливице
3:0 (3:0)
1-й тайм - 29'
no comments
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Инсайдерская информация №4
3:0 (3:0)
1-й тайм - 29'
no comments
4:0 (3:0)
перерыв
Я думаю здесь всё понятно, тем более Пяст получил красную.
4-0 после первого и удаление
Ребят кто хочет стать ответственным за складчину отпишите.
Вот купил:
Футбол. Польша. ЭкстракласаМатч: Погонь - Пяст
Ставка: победа Погонь кф. 2,1
финансовые трудности Пяста.
Ставим - победа Погонь.
4-0 Матч прошел
Ребят кто хочет стать ответственным за складчину отпишите.
смотрю тишина...лан тогда предлагаю ближе к делу:
http://onlywin.ru/ - складчина
Мне в вк один тип скинул матч вот такой: Футбол. Кубок России.
Луч Энергия - Рубин Казань
Точный счет 1:0, кф 13
Говорит что инсайд, понаблюдаем, ставить не буду
Футбол. Армения. Премьер-лига Арарат-Бананц Мутный матч
Мне в вк один тип скинул матч вот такой: Футбол. Кубок России.
Луч Энергия - Рубин Казань
Точный счет 1:0, кф 13
Говорит что инсайд, понаблюдаем, ставить не буду
Очень интересно себя ведут кэфы на матч Китайской суперлиги Шанхай Шэньхуа - Чанчунь Ятай, на марафона на хозяев кэф вырос с 3,55 до 5,50. Ну а на гостей соответственно падает. Хотя никакой информации почему такое происходит не нашел.
очень будет интересно посмотреть, чем же он закончится.
Кстати полезная инфо
Китайский «Шанхай Шеньхуа» лишен чемпионского титула 2003 года за причастность к договорным матчам. Кроме того, клуб оштрафован на миллион юаней (160 тысяч долларов) и начнет следующий сезон с -6 в графе очки, информирует Reuters.
Отредактировано Danny1 (30.10.2013 14:18)
Сегодня днем "Анжи" чартерным рейсом из Краснодара добрался до Владикавказа, где завтра сыграет с "Аланией" в рамках Кубка России.
По решению тренерского штаба в матче не примет участие целая группа футболистов, на которых в последнее время выпала большая физическая нагрузка. Эта группа под руководством главного тренера Гаджи Гаджиева будет готовиться к матчу с "Уралом". Руководить командой в завтрашнем матче будет старший тренер команды Андрей Гусин.
31 окт. 18:00 Алания - Анжи П.1 - 2.00 Ф1 (0) -1,48
По-моему очень хорошая ставка, к сожалению нет сейчас возможности хорошо поставить, но советую.
Футбол. Армения. Премьер-лига Арарат-Бананц Мутный матч
Мутный матч - это не инсайдерская информация ))) да и что то кто то скинул - это тоже не инсайдерская информация ))) надо говорить конкретнее: травмы, что именно не так, плохое финансирование, нет настроения в команде и тому подобное. А то я про любой матч могу сказать "дог" - это же не будет считаться инсайдерской информацией.
Шарп вот действительно привёл инсайд, всё выложил чё почём.
Отредактировано VladimirSM (30.10.2013 17:37)
Soccer
England - League Cup, Soccer - Wed 10/30
11:44 АM Tottenham Hotspur - Hull City
Tottenham Hotspur -1,5 2,020
Тоттенхэм в прошлой игре показал не очень внятную игру, выйграл всего 1-0 у того же халл сити. Сегодня же будет произведена ротация состава и выйдут много игроков со скамейки запасных, стоит отметить, что такую скамейку или второй состав могут позволить себе единицы в Англии, с таким составом можно на равне играть с первым составом Эвертона или Манчестер Юнайтеда. Да и игроки будут сильно стараться, ведь когда ещё бороться за место в основе, если не с такими соперниками.
Халл Сити не ставит каких либо особых задач на Кубок Лиги и поэтому некоторые игроки получат отдых, а некоторые не сыграют из-за травм. Точно не выйдут на поле: Грэм, Алуко, Дэвис, Честер, Хадлстоун, Бреди, Корен. Именно по этим причинам ставка очень даже проходимая
Soccer
England - League Cup, Soccer - Wed 10/30
11:44 АM Tottenham Hotspur - Hull City
Tottenham Hotspur -1,5 2,020
Тоттенхэм в прошлой игре показал не очень внятную игру, выйграл всего 1-0 у того же халл сити. Сегодня же будет произведена ротация состава и выйдут много игроков со скамейки запасных, стоит отметить, что такую скамейку или второй состав могут позволить себе единицы в Англии, с таким составом можно на равне играть с первым составом Эвертона или Манчестер Юнайтеда. Да и игроки будут сильно стараться, ведь когда ещё бороться за место в основе, если не с такими соперниками.
Халл Сити не ставит каких либо особых задач на Кубок Лиги и поэтому некоторые игроки получат отдых, а некоторые не сыграют из-за травм. Точно не выйдут на поле: Грэм, Алуко, Дэвис, Честер, Хадлстоун, Бреди, Корен. Именно по этим причинам ставка очень даже проходимая
В целом - ДА, Тоттенхэм должен побеждать, но с каким счетом???
Для информации:
wwwVitoTips.com
English Capital One Cup
Tottenham Hotspur vs Hull City
Hull City +1.5
Да, сегодня можно было стать миллионером. В Кубке России такой слив командами премьер-лиги. Я в шоке.
В целом - ДА, Тоттенхэм должен побеждать, но с каким счетом???
Для информации:
wwwVitoTips.com
English Capital One Cup
Tottenham Hotspur vs Hull City
Hull City +1.5
Ну а если без имён, то у Халл Сити не выйдет лучший бомбардир и основной вратарь, будет стоять на воротах человек который не стоял в этом сезоне неодного матча, а так же несколько основных игроков. По мне дак -1,5 более реалистичнее чем +1,5. Ну это моё мнение
Да, сегодня можно было стать миллионером. В Кубке России такой слив командами премьер-лиги. Я в шоке.
Согласен на 100%, сегодня премьер-лигу били и не хило
Panzer написал(а):
Согласен на 100%, сегодня премьер-лигу били и не хило
Впрочем, как всегда... посмотрите 1/16 в предыдущие года....
Сегодня Кубань повезла третий состав на кубок.
"Краснодарская "Кубань" сыграет в ближайшем матче с рязанской "Звездой" без многих основных игроков. В Рязань не отправились такие футболисты, как Ибраима Бальде, Александр Беленов, Георге Букур, Ивелин Попов, Шандан, Алексей Козлов, Артур Тлисов, Анхель Деальберт, Шарль Каборе, Давид Цораев, Джибриль Сиссе.
Главный тренер "Кубани" Виктор Гончаренко взял на выезд следующих футболистов: вратари – Эдуард Байчора и Арсен Сиукаев; защитники – Игорь Армаш, Василий Пинчук, Роман Бугаев, Владимир Лобкарев, Максим Жавнерчик и Лоренцо Мельгарехо; полузащитники – Арсен Хубулов, Гонзало Буэно, Артём Фидлер, Антон Соснин, Сергей Каретник и Роман Салимов; нападающие – Маркос Уренья и Максим Серегин."
Вот сижу и думаю, что делать?
Сегодня Кубань повезла третий состав на кубок.
"Краснодарская "Кубань" сыграет в ближайшем матче с рязанской "Звездой" без многих основных игроков. В Рязань не отправились такие футболисты, как Ибраима Бальде, Александр Беленов, Георге Букур, Ивелин Попов, Шандан, Алексей Козлов, Артур Тлисов, Анхель Деальберт, Шарль Каборе, Давид Цораев, Джибриль Сиссе.
Главный тренер "Кубани" Виктор Гончаренко взял на выезд следующих футболистов: вратари – Эдуард Байчора и Арсен Сиукаев; защитники – Игорь Армаш, Василий Пинчук, Роман Бугаев, Владимир Лобкарев, Максим Жавнерчик и Лоренцо Мельгарехо; полузащитники – Арсен Хубулов, Гонзало Буэно, Артём Фидлер, Антон Соснин, Сергей Каретник и Роман Салимов; нападающие – Маркос Уренья и Максим Серегин."
Вот сижу и думаю, что делать?
+1 или +1.5 отменная ставка на звезду
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Инсайдерская информация №4