+1 или +1.5 отменная ставка на звезду
Что и требовалось доказать
Отредактировано Panzer (31.10.2013 21:14)
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Инсайдерская информация №4
+1 или +1.5 отменная ставка на звезду
Что и требовалось доказать
Отредактировано Panzer (31.10.2013 21:14)
Сегодня днем "Анжи" чартерным рейсом из Краснодара добрался до Владикавказа, где завтра сыграет с "Аланией" в рамках Кубка России.
По решению тренерского штаба в матче не примет участие целая группа футболистов, на которых в последнее время выпала большая физическая нагрузка. Эта группа под руководством главного тренера Гаджи Гаджиева будет готовиться к матчу с "Уралом". Руководить командой в завтрашнем матче будет старший тренер команды Андрей Гусин.
31 окт. 18:00 Алания - Анжи П.1 - 2.00 Ф1 (0) -1,48
По-моему очень хорошая ставка, к сожалению нет сейчас возможности хорошо поставить, но советую.
Алания - Анжи 1-0 +++
Футбол. Чемпионат Эстонии.
16:00 Левадия Таллин -2 1.55, можно попробовать и -2.5
не смотря на то, что Левадия чемпион, на эту игру выйдут полностью боевым составом. Новости от одного их игрока команды...
1-0
1-0
Не по игре счет, в первом тайме 3 перекладины, до 70 минуты возили вторых как хотели, потом успокоилась игра...
Не по игре счет, в первом тайме 3 перекладины, до 70 минуты возили вторых как хотели, потом успокоилась игра...
Бывает.... вроде всё удачно, вроде и прогноз отличный, вроде и по игре так должно быть.... но счёт другой, самые обидные пройгрыши
ONLYWIN вещает:
"Футбол. Лига Чемпионов УЕФА. Групповой этап. 4-й тур.
Матч: ПСЖ - Андерлехт
Ставка: Андерлехт больше 0,5 (забьет хотя бы 1 гол)
Команда с Бельгии забила ноль(0) мячей в 3 матчах групового этапа. Онливин не ставит мнимих фаворитов или ложные "загрузы" от букмекеров. Мы работаем с достоверными источниками. Ищем куда ставлят футболисты, тренера, судьи.
Андерлехт закатит сегодня дешевый гол, может даже два. Ничего особенного, обычный пас, удар, гол. ПСЖ что 5-0, что 5-1. Без разницы. А инсайдерам это принесет деньги, и нам с вами.
Настоятельно рекомендуем воспользоваться ставкой Андерлехт больше 0,5 (забьет хотя бы 1 гол) "
ONLYWIN вещает:
Матч: ПСЖ - АндерлехтСтавка: Андерлехт больше 0,5 (забьет хотя бы 1 гол)
Команда с Бельгии забила ноль(0) мячей в 3 матчах групового этапа. Онливин не ставит мнимих фаворитов или ложные "загрузы" от букмекеров. Мы работаем с достоверными источниками. Ищем куда ставлят футболисты, тренера, судьи.
Андерлехт закатит сегодня дешевый гол, может даже два. Ничего особенного, обычный пас, удар, гол. ПСЖ что 5-0, что 5-1. Без разницы. А инсайдерам это принесет деньги, и нам с вами.
Настоятельно рекомендуем воспользоваться ставкой Андерлехт больше 0,5 (забьет хотя бы 1 гол) "
Ахахаха, красиво заливают, особенно куда ставят футболисты) Ставка можно сказать основана на обычном догоне, скорее всего так и есть!
ONLYWIN вещает:
Матч: ПСЖ - АндерлехтСтавка: Андерлехт больше 0,5 (забьет хотя бы 1 гол)
Зачем ты ето выкладываешь ? Ты видел складчину на етот сайт , мы может деньги платим за ету информацию , а то будет как прошлый раз , перепродавали матч с Леванте . Чем Меньше людей знает информацию , тем большая вероятность прохода .( Я нормальную суму проиграл на Леванте и я думаю вина в етом что много Людей ставили на етот матч и нагрузили линию )
XALK_2013
В 3 разных ящика мне письма эти прилетели
Зачем ты ето выкладываешь ? Ты видел складчину на етот сайт , мы может деньги платим за ету информацию , а то будет как прошлый раз , перепродавали матч с Леванте . Чем Меньше людей знает информацию , тем большая вероятность прохода .( Я нормальную суму проиграл на Леванте и я думаю вина в етом что много Людей ставили на етот матч и нагрузили линию )
Так это информация,которую онливин рассылает всем на ящик абсолютно бесплатно. Ну и проход прогноза не зависит от того прогузили на него 100к или 1к. я согласен с ilyuhandr,никакой это не инсайд,а просто по системе догона пытаеться затащить неплохой кф,ставить на эту ставку значимые суммы слишком рискованно.
Чушь несёшь ))) догов они точно не знают, от количества людей знающих этот прогноз вероятность исхода не меняется )))
норм так прогноз, можно мелочь поставить
от **********
Если кому надо, скину в лич.
[ex]Ссылки новичкам запрещено выкладывать![/ex]
Отредактировано 16 (05.11.2013 18:21)
Ну ты проснулся) Он уже со своим Андерлехтом всем почту заспамил, а ты хочешь чтоб в личку писали. Еще улыбнул чувак, который проиграл бабло на Леванте только потому, что матч на форуме написали) Люди, вы мозги хоть иногда включайте или это дети такое пишут...
Ну ты проснулся) Он уже со своим Андерлехтом всем почту заспамил, а ты хочешь чтоб в личку писали. Еще улыбнул чувак, который проиграл бабло на Леванте только потому, что матч на форуме написали) Люди, вы мозги хоть иногда включайте или это дети такое пишут...
Ты смотрел игру ? Там почти все было чтоб Леванте выиграло , а они проиграли ) Ну ето мое мнения )
люди вы хотя бы действительно инсайдерскую информацию сюда выкладываете, а то прогнозы дяди васи постите... смотр и удивляюсь.
ONLYWIN вещает:
"
Андерлехт закатит сегодня дешевый гол, может даже два. Ничего особенного, обычный пас, удар, гол. ПСЖ что 5-0, что 5-1. Без разницы. А инсайдерам это принесет деньги, и нам с вами. "
это же школьник писал, никаких фактов, чисто балобол. хоть покажите кто так даёт инсайды, да это даже прогнозом с натяжкой назвать сложно. Абсолютно никакой логики у этого человека, абсолютно не объяснил почему такая ставка. Ничего не сказано. Я тоже могу написать: "Сегодня Мальта выйграет 10-0 у Бразилии в футбол. Дёшево выйграет, ничего особенного пас. удар. гол, потом второй. Что 10-0 Бразилию, что 9-0. Без разницы. Инсайдерам это принесёт деньги, а вам незнаю."
Вот настоящий инсайд:
Сегодня днем "Анжи" чартерным рейсом из Краснодара добрался до Владикавказа, где завтра сыграет с "Аланией" в рамках Кубка России.
По решению тренерского штаба в матче не примет участие целая группа футболистов, на которых в последнее время выпала большая физическая нагрузка. Эта группа под руководством главного тренера Гаджи Гаджиева будет готовиться к матчу с "Уралом". Руководить командой в завтрашнем матче будет старший тренер команды Андрей Гусин.
31 окт. 18:00 Алания - Анжи П.1 - 2.00 Ф1 (0) -1,48
По-моему очень хорошая ставка, к сожалению нет сейчас возможности хорошо поставить, но советую.
Всё чётко, по смыслу, где и почему. Состав не основной, тренера с командой нету. Всё по существу. А своими "дядьками" которые имеют связи где то там и им передали что то, вы только гробите доверчивых людей.
Моё предложение модераторам: либо открывайте тему для рассылок на почты, либо переносите это куда нибудь в "складчину".
Игру я смотрел, ну проиграли они явно не от того, что матч выложили на этом форуме
Нашел интересную информацию http://************************
Что вы думаете по поводу етого ?
[ex]Ссылки новичкам запрещено выкладывать![/ex]
Приветствую!с Денисом Измаиловым кто то имел дело?
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Инсайдерская информация №4