Приветствую!с Денисом Измаиловым кто то имел дело?
Это не в этот раздел
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Инсайдерская информация №4
Приветствую!с Денисом Измаиловым кто то имел дело?
Это не в этот раздел
Украина-Франция 1х,очень хорошая ставка,ну не должны мы сегодня проигрывать.ну просто никак!!!
2-0!+++!супер!лучше и не придумаешь!на 90% мы вышли на чемпионат мира!!!
франция-украина проход 2 1.47!будет очень тяжело.но надо верить в наших ребят и все будет хорошо!
нет слов.одни эмоции...............
Как думаете, кто получит ЗМ?
1) Роналду, Криштиану 1.40
2) Рибери, Франк 3.00
3) Месси, Лионель 10.00
Я склоняюсь к Рибери...
Роналду получит
за Криштиано. Считаю заслужил)
Рибери )))
Как о таком подумать можно было ?
Рибери заслужил... честно шёл к этому и тащил Баварию, Роналду ничего выдающегося не показывает
Рибери заслужил... честно шёл к этому и тащил Баварию, Роналду ничего выдающегося не показывает
мдаа, посмотри статистику Роналду, как бы он кому не нравился, но этот чел точно больше всех заслужил золотой мяч, он все эти годы был второй, был после Месси, если по совокупности брать то это супербомбордир, а то что Рибери заслуживает никто не спорит, но выбирают всегда лучшего, а лучший в этом сезоне Криштиану, да и те 3 кубка 1 думаю Криштиану зажали и отдали Месси
Роналду ничего выдающегося не показывает
если говорить о достижениях Баварии, возможно Ты прав и Француз здесь впереди, но здесь выбирают Игрока!!!!
Личные показатели Роналду как раз выдающиеся.....
Роналдо +++
Юниор Курган - Челны. Победитель матча: Челны (с учетом ОТ и буллитов)
Коэффициент от 2.40 до 2.50
Команды обмениваются гостевыми победами. Прежде чем, что либо писать досмотрите матч до конца.
Команды обмениваются гостевыми победами. Прежде чем, что либо писать досмотрите матч до конца.
желтая карточка, за матч без доказательств.....
Прежде чем, что либо писать досмотрите матч до конца.
обязательно досмотрим
delete
Отредактировано ooopppp (21.11.2013 18:40)
Походу Курган забыли об этом предупредить [реклама вместо картинки]
Походу Курган забыли об этом предупредить
Еслиб были не в курсе, то не пропустили бы на последних секундах. Все ясно, что здесь за контингент. Конец матча еще не наступил, смотрим ОТ и буллиты. Кстати даже на Х2 кф. в лайве был больше 6!
4:4 (2:0, 1:0, 1:4)
за 13 секунд до финального свистка.
Отредактировано ihockey (21.11.2013 18:42)
Я победу в матче взял за 11.9 на 500р, сценарий мутный, не мог не попробовать %)
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Инсайдерская информация №4