У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Инсайдерская информация №4

Инсайдерская информация №4

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Ого! Я взял х2 за 4.3 при счете 3-2 , классно,Спасибо.

0

882

В лайве взял Х2 за 4.66, но перед самым концом 8.5 был, но уже побоялся взять)))

0

883

Лол, зашло.
Откуда они эту дрянь берут...

Готовьтесь к продаже )

Отредактировано ooopppp (21.11.2013 18:56)

0

884

4:5 (2:0, 1:0, 1:4, 0:1)
Итоговый результат
Но при выборе форума, на котором разглашать информацию, вышла ошибка, так как сразу посыпались необоснованные минусы и тд. Всем удачи. Матч окончен.
Кстати кф. в лайве был даже больше 10.

Отредактировано ihockey (21.11.2013 18:58)

+5

885

Да ладно, друг.  Из за одного-двух-трех не повод же страдать остальным?) А за матч спасибо, хоть сам не брал, но + лови)

0

886

Базара нет, автор сообщения молодец, но тут такие через день и со временем привыкаешь к незаходам.

0

887

ihockey написал(а):

Юниор Курган - Челны. Победитель матча: Челны (с учетом ОТ и буллитов)
Коэффициент от 2.40 до 2.50
Команды обмениваются гостевыми победами. Прежде чем, что либо писать досмотрите матч до конца.

а где инсайдерская информация ?! я вижу только прогноз от балды )

0

888

Что это значит ? Очередной догер?)

0

889

VladimirSM написал(а):

а где инсайдерская информация ?! я вижу только прогноз от балды )

Матч пересмотрите. После этого можете дать тоже "прогноз от балды" и все будет видно. Факт, что матч прошел кф. в лайве был больше 10, шайба Челнов была заброшена за 13 секунд до сирены. Все 4 шайбы забросили в 3 периоде и до этого проигрывали 3-0. Больше сюда ничего не выложу, раз все такие умные.
Самое главное доказательство - это итоговый результат. А откуда данная информация получена и каким способом не вашего ума дело.

Отредактировано ihockey (21.11.2013 22:45)

-1

890

Если ты больше ничего не дашь
Смысл твоего нахождения здесь?
:dontknow:

0

891

Pimen_Petroleum написал(а):

Просто надо ьбыло пафосно уйти)

0

892

Gingerdead написал(а):

Pimen_Petroleum написал(а):

Просто надо ьбыло пафосно уйти)

Пошёл флуд...не по теме....помолчать никак...всё нас за язык тянет, наблюдайте больше...

0

893

ihockey написал(а):

Матч пересмотрите. После этого можете дать тоже "прогноз от балды" и все будет видно. Факт, что матч прошел кф. в лайве был больше 10, шайба Челнов была заброшена за 13 секунд до сирены. Все 4 шайбы забросили в 3 периоде и до этого проигрывали 3-0. Больше сюда ничего не выложу, раз все такие умные.
Самое главное доказательство - это итоговый результат. А откуда данная информация получена и каким способом не вашего ума дело.

Отредактировано ihockey (Вчера 22:45)

Интересно ))) Кэфы в лайве и больше 20 бывают, за 5 секунд до финальной сирены забрасывают, в футболе за 12 минут 4 мяча отыгрывают. То что прошёл. Извините, а прогнозы всегда проигрывают ?! Я считаю, это чистый прогноз. В интернете догов нету, их сюда просто не выложат, слишком это опасно и обычным спортсменам неохота прощатся с карьерой игрока из за таких как ihockey. Да это даже смешно звучит )))

+1

894

1 матч не показатель ...ещё 2 матча пусть даст в открытую тогда уже можно будет говорить, есть ли у него инфа или нет...
+ желательно прикреплять всё скринами

0

895

Jack написал(а):

1 матч не показатель ...ещё 2 матча пусть даст в открытую тогда уже можно будет говорить, есть ли у него инфа или нет...
+ желательно прикреплять всё скринами

Подпись автора

Статистика ставок от Jacka

Ну это понятно, что не показатель, просто мы теперь может и не узнаем следующий матч, хотя бы так ради интереса... 

Если кому то он выслал матч, просьба написать мне в личку...

0

896

Отредактировано Антон А (22.11.2013 23:30)

0

897

Хороший инсайд, у локо человек 10 основы нет и играют юниоры.

Отредактировано Generous (22.11.2013 23:08)

+1

898

ihockey напиши пожалуйста на почту

0

899

Саров - Кристалл Саратов. Победитель матча: Кристалл Саратов (c учетом ОТ и буллитов)
[ex]это не мой инсайд,а ihockey посмотрим какой он гуру. ставить не рекомендую. сам не ставил. [/ex]

0

900

А на чем нить обоснована ставка? По мне так - это просто прогноз... Я бы х2 за 1,7   после просмотра статистики, а тут на авось чтоб кэф больше был.

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Инсайдерская информация №4