У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Архив » onlywin.ru

onlywin.ru

Сообщений 181 страница 200 из 1000

1

сайт - onlywin.ru

СТОИМОСТЬ ПРОГНОЗОВ

1 матч/1 ставка - 50 € (65 $, 2100 руб, 550 грн, 10400 тенге)

3 матча/3 ставки - 120 € (160 $, 5100 руб, 1300 грн, 25000 тенге)

10 матчей/10 ставок - 300 € (400 $, 12800 руб, 3300 грн, 62500 тенге)

0

181

А сегодня матчей нет?! Даже если отпишут, то 70% что стата рисованая. Они дают матчи каждый день (или почти каждый), а тут два луза подряд и все - раскисли и никаких писем не пришали, типа все ОК, все решим)

0

182

И даже не буду говорить, что в плане футбола суббота день, лучше которого не найдешь)

0

183

Кто в подписке на сайте проверьте почту...на завтра матч должен прийти бесплатно
Если пройдёт бум дальше следить за форумом..кэф норм.

0

184

Он то пришел. А как быть с платником? Он же должен прислать за те  два слива прогноз..!

0

185

Mavrcool написал(а):

Он то пришел. А как быть с платником? Он же должен прислать за те  два слива прогноз..!

на завтра этот матч...на послезавтра если завтра будет всё удачно выбьем ещё матч

0

186

Ваши мысли, зайдет этот кеф??

0

187

Mavrcool написал(а):

Ваши мысли, зайдет этот кеф??

остаётся ток надеяться и верить...ставка в принципе неплохая...очень часто в таких матчах слабенькая забивает

0

188

Пришел матч на ЛЧ , вполне реально, кеф норм.  Уже несколько его прогнозов его заходят с кеф 2. надо грузить по полной))

0

189

Дааа рассылки уже прут а на сайте вчерашний луз так и не виден... Это печально походу статистика рисованная

0

190

Da eto ne estj horo6o, obidno esli o4erednoj razvod budet. Nu mozet ewe ne obnovili - hotja vrjadli.

0

191

Здравствуйте, Den.

Когда обновится статистика будет и проигрыш.

Вы писали 4 листопада 2013 р., 20:44:19:

Po4emu v statu ne vikladivajetsa do sih por posledneje porazenije? - levante - granada 0-1?? Napisal v support, skazali obnovjat.

0

192

Jack написал(а):

остаётся ток надеяться и верить...ставка в принципе неплохая...очень часто в таких матчах слабенькая забивает

ответь на мое собощение л с

0

193

dennn9 написал(а):

Здравствуйте, Den.

Когда обновится статистика будет и проигрыш.

Вы писали 4 листопада 2013 р., 20:44:19:

Po4emu v statu ne vikladivajetsa do sih por posledneje porazenije? - levante - granada 0-1?? Napisal v support, skazali obnovjat.

Зря раньше времени в супорт написал... Теперь то они конечно обновят стату и добавят вчерашний луз. Нужно было ждать до последнего а потом подсикать

Отредактировано Mavrcool (04.11.2013 23:59)

0

194

SAWA написал(а):

ответь на мое собощение л с

остальные сайты я не рассматриваю пока...как говорится за 2 зайцами погонешся ни одного не споймаешь

0

195

0

196

тогда уж обе забьют

0

197

Как думаете , вообще стоит ставить? Как он пишет , это не может быть ложный загруз от букмекеров?

0

198

Сам вот тоже сомневаюсь но на pinnacle кеф упал с 2.61 до 2.41 значат грузят, а хорошо это или плохо мы увы узнаем только после матча)), но проигрыш леванты так и не добавили в архив, и кто еще знает сколько таких матчей не было добавлено в их типо четкий архив!

0

199

Я не буду ставить http://uploads.ru/i/T/e/V/TeVX8.gif сайт до сих пор не выложил луз, мб мошенники

0

200

jonnyD написал(а):

Я не буду ставить  сайт до сих пор не выложил луз, мб мошенники

Я заметил бесплатные ставки которые они дают все проходят ! такое ощущение что - это уловки букмекеров)

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Архив » onlywin.ru