сайт - onlywin.ru
СТОИМОСТЬ ПРОГНОЗОВ
1 матч/1 ставка - 50 € (65 $, 2100 руб, 550 грн, 10400 тенге)
3 матча/3 ставки - 120 € (160 $, 5100 руб, 1300 грн, 25000 тенге)
10 матчей/10 ставок - 300 € (400 $, 12800 руб, 3300 грн, 62500 тенге)
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Архив » onlywin.ru
сайт - onlywin.ru
СТОИМОСТЬ ПРОГНОЗОВ
1 матч/1 ставка - 50 € (65 $, 2100 руб, 550 грн, 10400 тенге)
3 матча/3 ставки - 120 € (160 $, 5100 руб, 1300 грн, 25000 тенге)
10 матчей/10 ставок - 300 € (400 $, 12800 руб, 3300 грн, 62500 тенге)
А сегодня матчей нет?! Даже если отпишут, то 70% что стата рисованая. Они дают матчи каждый день (или почти каждый), а тут два луза подряд и все - раскисли и никаких писем не пришали, типа все ОК, все решим)
И даже не буду говорить, что в плане футбола суббота день, лучше которого не найдешь)
Кто в подписке на сайте проверьте почту...на завтра матч должен прийти бесплатно
Если пройдёт бум дальше следить за форумом..кэф норм.
Он то пришел. А как быть с платником? Он же должен прислать за те два слива прогноз..!
Он то пришел. А как быть с платником? Он же должен прислать за те два слива прогноз..!
на завтра этот матч...на послезавтра если завтра будет всё удачно выбьем ещё матч
Ваши мысли, зайдет этот кеф??
Ваши мысли, зайдет этот кеф??
остаётся ток надеяться и верить...ставка в принципе неплохая...очень часто в таких матчах слабенькая забивает
Пришел матч на ЛЧ , вполне реально, кеф норм. Уже несколько его прогнозов его заходят с кеф 2. надо грузить по полной))
Дааа рассылки уже прут а на сайте вчерашний луз так и не виден... Это печально походу статистика рисованная
Da eto ne estj horo6o, obidno esli o4erednoj razvod budet. Nu mozet ewe ne obnovili - hotja vrjadli.
Здравствуйте, Den.
Когда обновится статистика будет и проигрыш.
Вы писали 4 листопада 2013 р., 20:44:19:
Po4emu v statu ne vikladivajetsa do sih por posledneje porazenije? - levante - granada 0-1?? Napisal v support, skazali obnovjat.
остаётся ток надеяться и верить...ставка в принципе неплохая...очень часто в таких матчах слабенькая забивает
ответь на мое собощение л с
Здравствуйте, Den.
Когда обновится статистика будет и проигрыш.
Вы писали 4 листопада 2013 р., 20:44:19:
Po4emu v statu ne vikladivajetsa do sih por posledneje porazenije? - levante - granada 0-1?? Napisal v support, skazali obnovjat.
Зря раньше времени в супорт написал... Теперь то они конечно обновят стату и добавят вчерашний луз. Нужно было ждать до последнего а потом подсикать
Отредактировано Mavrcool (04.11.2013 23:59)
ответь на мое собощение л с
остальные сайты я не рассматриваю пока...как говорится за 2 зайцами погонешся ни одного не споймаешь
тогда уж обе забьют
Как думаете , вообще стоит ставить? Как он пишет , это не может быть ложный загруз от букмекеров?
Сам вот тоже сомневаюсь но на pinnacle кеф упал с 2.61 до 2.41 значат грузят, а хорошо это или плохо мы увы узнаем только после матча)), но проигрыш леванты так и не добавили в архив, и кто еще знает сколько таких матчей не было добавлено в их типо четкий архив!
Я не буду ставить сайт до сих пор не выложил луз, мб мошенники
Я не буду ставить сайт до сих пор не выложил луз, мб мошенники
Я заметил бесплатные ставки которые они дают все проходят ! такое ощущение что - это уловки букмекеров)
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Архив » onlywin.ru