У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Архив » onlywin.ru

onlywin.ru

Сообщений 221 страница 240 из 1000

1

сайт - onlywin.ru

СТОИМОСТЬ ПРОГНОЗОВ

1 матч/1 ставка - 50 € (65 $, 2100 руб, 550 грн, 10400 тенге)

3 матча/3 ставки - 120 € (160 $, 5100 руб, 1300 грн, 25000 тенге)

10 матчей/10 ставок - 300 € (400 $, 12800 руб, 3300 грн, 62500 тенге)

0

221

RRomka написал(а):

больше  полугода трекаются. этого достаточно.   у каппера  мегатайтовая тактика, можно ставить  по 10% от банка.   там не бывает   по 6 лузов подряд как у  http://betfixed.jimdo.com
я свой  банк веду.  кто  давно  играет знает, что  лучше вести  несколько банков,  когда сам  попадаешь в даунсвинг, то  можно за счет  другого  каппера   немного отыграться.  поэтому и  нужно выбирать  тайтовую стратегию, чтобы риски уменьшить

Веритификация проходит у того же собственика что и сайт о чем ты говоришь? и у них есть и больше чем 6

0

222

Нашел интересную информацию http://*********************
Что вы думаете по поводу етого ?

0

223

XALK_2013 написал(а):

Нашел интересную информацию http://kuhvsporte.ru/blog/capers/339-lhi-com-zy-mir
Что вы думаете по поводу етого ?

это все хрень и он разводила!

0

224

SAWA написал(а):

Веритификация проходит у того же собственика что и сайт о чем ты говоришь? и у них есть и больше чем 6

ты, судя  по всему,     разбираешься   в беттинге.  оперируешь терминами, приводишь реальные доводы.  но   в то же  время  по тихому  пробуешь  пиарить сайт  мошенников  с договорными  матчами.  (только  вот не надо   тут   мазаться, что ты  просто  поинтересовался).  по твоим  комментам  видно, что ты  далеко не новичок.  а  более менее  опытные  игроки уже знают, что все кто  продают  доги в инете -  мошенники.  и те кто их пиарит по тихому, на мой взгляд, с той же  шайки :) :) :) :) :)

0

225

RRomka написал(а):

ты, судя  по всему,     разбираешься   в беттинге.  оперируешь терминами, приводишь реальные доводы.  но   в то же  время  по тихому  пробуешь  пиарить сайт  мошенников  с договорными  матчами.  (только  вот не надо   тут   мазаться, что ты  просто  поинтересовался).  по твоим  комментам  видно, что ты  далеко не новичок.  а  более менее  опытные  игроки уже знают, что все кто  продают  доги в инете -  мошенники.  и те кто их пиарит по тихому, на мой взгляд, с той же  шайки

RRomka написал(а):

ты, судя  по всему,     разбираешься   в беттинге.  оперируешь терминами, приводишь реальные доводы.  но   в то же  время  по тихому  пробуешь  пиарить сайт  мошенников  с договорными  матчами.  (только  вот не надо   тут   мазаться, что ты  просто  поинтересовался).  по твоим  комментам  видно, что ты  далеко не новичок.  а  более менее  опытные  игроки уже знают, что все кто  продают  доги в инете -  мошенники.  и те кто их пиарит по тихому, на мой взгляд, с той же  шайки

Братан посмотри в стратегиях я написал как играю и не покупаю уже давно никакие прогнозы! сайты никакие не пиарю просто спросил кто может пользовался! И лучше этой стратегии ничего нет никакие доги с ней не сравняться! И мой вопрос был только в одном если они мошеники как они подделуют гостевики!?

Отредактировано SAWA (06.11.2013 00:38)

0

226

RRomka написал(а):

больше  полугода трекаются. этого достаточно.   у каппера  мегатайтовая тактика, можно ставить  по 10% от банка.   там не бывает   по 6 лузов подряд как у  http://betfixed.jimdo.com
я свой  банк веду.  кто  давно  играет знает, что  лучше вести  несколько банков,  когда сам  попадаешь в даунсвинг, то  можно за счет  другого  каппера   немного отыграться.  поэтому и  нужно выбирать  тайтовую стратегию, чтобы риски уменьшить

Если ты имеешь ввиду betrush, то по-моему только второй неполный месяц. Ну это дело каждого по какому ресурсу играть. Главное быть в стабильном плюсе. Посмотрим как долго он продержится на данном верификаторе.

0

227

Гол!!!!!!!!

0

228

а мне еще победу псж надо,купился на дополнительные 0.2 к коэф,капец если проиграю

0

229

Рад за вас парни, сам лично поставил на гол цска

0

230

жаль андерлехт не выиграл, ставил на них 300р

0

231

ВоиН написал(а):

жаль андерлехт не выиграл, ставил на них 300р

обе забьют был кеф 2,65 на betfair

0

232

Главное что они гол забили ! +++++

0

233

На willimhill  кеф что андерлехт забьет был 2.62 ставка 500$

0

234

Товарищи, я смотрю, что вы паникуете на счет того, что до сих пор не выложили луза. Хочу отметить, что я наблюдаю за этим сайтом не первый день и заметил такое, что статистику они обновляют не каждый день, а бывает и раз в неделю.... Так что без паники, давайте посмотрим, что будет после обновлении статистики и после этого будем делать выводы господа.

0

235

Всех с победой...после 1 тайма шансов думал нету...ан-нет сыграли как по заказу..псж и вовсе не выиграл...на контору играли по-видимому.
Сегодня анонс конечно впечатляющий...для игроков складчины  - ждите матч в личку.

0

236

Jack написал(а):

Всех с победой...после 1 тайма шансов думал нету...ан-нет сыграли как по заказу..псж и вовсе не выиграл...на контору играли по-видимому.
Сегодня анонс конечно впечатляющий...для игроков складчины  - ждите матч в личку.

Меня тоже запиши в складчину!

0

237

А что самое интересное 5 подряд прошел бесплатник как я начал следить за этим сайтом!

0

238

Ребята, нам нужно как можно больше собрать инфу о данном ресурсе, чтобы быть более уверенными, допустим я - после двух лузов засомневался в компетентности данного сайта и вчера не ставил на гол андерлехта, поставил на победу)) бельгийцев немного, кэф был за 30, упор сделал на матч коней, гол от ЦСКА смотрелся реальнее за кэф  2.

0

239

Просто также хочу радоваться вместе с вами победам и огорчаться при поражениях

0

240

Кстати стату обновили и луз выложили ... Так что пока все ок

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Архив » onlywin.ru