сайт - onlywin.ru
СТОИМОСТЬ ПРОГНОЗОВ
1 матч/1 ставка - 50 € (65 $, 2100 руб, 550 грн, 10400 тенге)
3 матча/3 ставки - 120 € (160 $, 5100 руб, 1300 грн, 25000 тенге)
10 матчей/10 ставок - 300 € (400 $, 12800 руб, 3300 грн, 62500 тенге)
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Архив » onlywin.ru
сайт - onlywin.ru
СТОИМОСТЬ ПРОГНОЗОВ
1 матч/1 ставка - 50 € (65 $, 2100 руб, 550 грн, 10400 тенге)
3 матча/3 ставки - 120 € (160 $, 5100 руб, 1300 грн, 25000 тенге)
10 матчей/10 ставок - 300 € (400 $, 12800 руб, 3300 грн, 62500 тенге)
больше полугода трекаются. этого достаточно. у каппера мегатайтовая тактика, можно ставить по 10% от банка. там не бывает по 6 лузов подряд как у http://betfixed.jimdo.com
я свой банк веду. кто давно играет знает, что лучше вести несколько банков, когда сам попадаешь в даунсвинг, то можно за счет другого каппера немного отыграться. поэтому и нужно выбирать тайтовую стратегию, чтобы риски уменьшить
Веритификация проходит у того же собственика что и сайт о чем ты говоришь? и у них есть и больше чем 6
Нашел интересную информацию http://*********************
Что вы думаете по поводу етого ?
Нашел интересную информацию http://kuhvsporte.ru/blog/capers/339-lhi-com-zy-mir
Что вы думаете по поводу етого ?
это все хрень и он разводила!
Веритификация проходит у того же собственика что и сайт о чем ты говоришь? и у них есть и больше чем 6
ты, судя по всему, разбираешься в беттинге. оперируешь терминами, приводишь реальные доводы. но в то же время по тихому пробуешь пиарить сайт мошенников с договорными матчами. (только вот не надо тут мазаться, что ты просто поинтересовался). по твоим комментам видно, что ты далеко не новичок. а более менее опытные игроки уже знают, что все кто продают доги в инете - мошенники. и те кто их пиарит по тихому, на мой взгляд, с той же шайки
ты, судя по всему, разбираешься в беттинге. оперируешь терминами, приводишь реальные доводы. но в то же время по тихому пробуешь пиарить сайт мошенников с договорными матчами. (только вот не надо тут мазаться, что ты просто поинтересовался). по твоим комментам видно, что ты далеко не новичок. а более менее опытные игроки уже знают, что все кто продают доги в инете - мошенники. и те кто их пиарит по тихому, на мой взгляд, с той же шайки
Братан посмотри в стратегиях я написал как играю и не покупаю уже давно никакие прогнозы! сайты никакие не пиарю просто спросил кто может пользовался! И лучше этой стратегии ничего нет никакие доги с ней не сравняться! И мой вопрос был только в одном если они мошеники как они подделуют гостевики!?
Отредактировано SAWA (06.11.2013 00:38)
больше полугода трекаются. этого достаточно. у каппера мегатайтовая тактика, можно ставить по 10% от банка. там не бывает по 6 лузов подряд как у http://betfixed.jimdo.com
я свой банк веду. кто давно играет знает, что лучше вести несколько банков, когда сам попадаешь в даунсвинг, то можно за счет другого каппера немного отыграться. поэтому и нужно выбирать тайтовую стратегию, чтобы риски уменьшить
Если ты имеешь ввиду betrush, то по-моему только второй неполный месяц. Ну это дело каждого по какому ресурсу играть. Главное быть в стабильном плюсе. Посмотрим как долго он продержится на данном верификаторе.
Гол!!!!!!!!
а мне еще победу псж надо,купился на дополнительные 0.2 к коэф,капец если проиграю
Рад за вас парни, сам лично поставил на гол цска
жаль андерлехт не выиграл, ставил на них 300р
жаль андерлехт не выиграл, ставил на них 300р
обе забьют был кеф 2,65 на betfair
Главное что они гол забили ! +++++
На willimhill кеф что андерлехт забьет был 2.62 ставка 500$
Товарищи, я смотрю, что вы паникуете на счет того, что до сих пор не выложили луза. Хочу отметить, что я наблюдаю за этим сайтом не первый день и заметил такое, что статистику они обновляют не каждый день, а бывает и раз в неделю.... Так что без паники, давайте посмотрим, что будет после обновлении статистики и после этого будем делать выводы господа.
Всех с победой...после 1 тайма шансов думал нету...ан-нет сыграли как по заказу..псж и вовсе не выиграл...на контору играли по-видимому.
Сегодня анонс конечно впечатляющий...для игроков складчины - ждите матч в личку.
Всех с победой...после 1 тайма шансов думал нету...ан-нет сыграли как по заказу..псж и вовсе не выиграл...на контору играли по-видимому.
Сегодня анонс конечно впечатляющий...для игроков складчины - ждите матч в личку.
Меня тоже запиши в складчину!
А что самое интересное 5 подряд прошел бесплатник как я начал следить за этим сайтом!
Ребята, нам нужно как можно больше собрать инфу о данном ресурсе, чтобы быть более уверенными, допустим я - после двух лузов засомневался в компетентности данного сайта и вчера не ставил на гол андерлехта, поставил на победу)) бельгийцев немного, кэф был за 30, упор сделал на матч коней, гол от ЦСКА смотрелся реальнее за кэф 2.
Просто также хочу радоваться вместе с вами победам и огорчаться при поражениях
Кстати стату обновили и луз выложили ... Так что пока все ок
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Архив » onlywin.ru