сайт - onlywin.ru
СТОИМОСТЬ ПРОГНОЗОВ
1 матч/1 ставка - 50 € (65 $, 2100 руб, 550 грн, 10400 тенге)
3 матча/3 ставки - 120 € (160 $, 5100 руб, 1300 грн, 25000 тенге)
10 матчей/10 ставок - 300 € (400 $, 12800 руб, 3300 грн, 62500 тенге)
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Архив » onlywin.ru
сайт - onlywin.ru
СТОИМОСТЬ ПРОГНОЗОВ
1 матч/1 ставка - 50 € (65 $, 2100 руб, 550 грн, 10400 тенге)
3 матча/3 ставки - 120 € (160 $, 5100 руб, 1300 грн, 25000 тенге)
10 матчей/10 ставок - 300 € (400 $, 12800 руб, 3300 грн, 62500 тенге)
Братан посмотри в стратегиях я написал как играю и не покупаю уже давно никакие прогнозы! сайты никакие не пиарю просто спросил кто может пользовался! И лучше этой стратегии ничего нет никакие доги с ней не сравняться! И мой вопрос был только в одном если они мошеники как они подделуют гостевики!?
Отредактировано SAWA (Сегодня 00:38)
Гостевики не подделываются, просто за сутки с помощью программы регистрируется очень много гостевых счетов около 1000 и больше. Потом подбирается более или менее похожие, он ведь выкладывает не полностью номер счёта, а скрывает последние 4 цифры. Ну и ставит в них разные ставки: а людям отправляет кому как повезёт. Если у человека прошёл, то он идёт на следующий круг.
после 4-5 матчей матчей выкладывает со всеми прогнозами:
без проблем, регистрируется 100 штук, можно и меньше, около 50 и на всех ставится результаты разные по порядку, где результат не прошёл - его в топку, в итоге останется один где все победы.
VladimirSM
всё верно отписал
Уважительная просьба остальными складчинами тему не засорять...на это есть другие темы...в этой теме пишем только про onlywin
Мужики с вами можно в складчину?
Мужики с вами можно в складчину?
в личку
Через минут 30 ( примерно в 13-30 по Москве) сделаю рассылку матча...порешаю пока организационные вопросы.
Матч интересный и со страховкой можно будет проставиться.
Как назло вчера не поставил)) ну да ладно, мужики с победой всех!
Список участников складчины на субботний прошедший матч:
IZOP
Jack
VeselchakU
Panzer
Darklknight
dennn9
Mavrcool
LOST
jonnyD
Scorpio34rus
veyron164
Denton
Zenitchik
den81
ВоиНу и viktors81у привилегия
+ 300 руб. общака с прошлых матчей
Через минут 30 ( примерно в 13-30 по Москве) сделаю рассылку матча...порешаю пока организационные вопросы.
Матч интересный и со страховкой можно будет проставиться.
Хочу в склад на онливин! Могу оплатить сейчас!
Хочу в склад на онливин! Могу оплатить сейчас!
все вопросы в личку
Вроде как всем разослал. Коэф. конечно высокий...рекомендую со страховкой ставить.
Новички складчины (на 21-55 по Москве):
XALK_2013
SashaBelgorod
SAWA
Sergey911
Вроде как всем разослал. Коэф. конечно высокий...рекомендую со страховкой ставить.
Так то фору можно взять)))
колитесь чо там))
хочу участвовать в складчине
Парни, организатора складчины нет в сети. Деньги я перевел ему за сегодняшний прогноз, а его в сети нет сейчас. Братья, кто нибудь сможет мне отправить личным сообщением?
Люди, ну что вы как не люди то? В одной теме ведь все.
Парни, организатора складчины нет в сети. Деньги я перевел ему за сегодняшний прогноз, а его в сети нет сейчас. Братья, кто нибудь сможет мне отправить личным сообщением?
опоздал паря ты походу...
опоздал паря ты походу...
Отлично че! Не серьезно как то у вас все...
можешь мне отправить деньги,я скину прогноз.
Потом деньги передам организатору
Sergey911
ну я же не могу весь день у компьютера сидеть...до матча ещё 2 часа...успеем ещё проставить
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Архив » onlywin.ru