сайт - onlywin.ru
СТОИМОСТЬ ПРОГНОЗОВ
1 матч/1 ставка - 50 € (65 $, 2100 руб, 550 грн, 10400 тенге)
3 матча/3 ставки - 120 € (160 $, 5100 руб, 1300 грн, 25000 тенге)
10 матчей/10 ставок - 300 € (400 $, 12800 руб, 3300 грн, 62500 тенге)
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Архив » onlywin.ru
сайт - onlywin.ru
СТОИМОСТЬ ПРОГНОЗОВ
1 матч/1 ставка - 50 € (65 $, 2100 руб, 550 грн, 10400 тенге)
3 матча/3 ставки - 120 € (160 $, 5100 руб, 1300 грн, 25000 тенге)
10 матчей/10 ставок - 300 € (400 $, 12800 руб, 3300 грн, 62500 тенге)
Sergey911
ну я же не могу весь день у компьютера сидеть...до матча ещё 2 часа...успеем ещё проставить
Все, успел. Спасибо.
Очередной развод onliwin )
за кого болеете сегодня ?
за кого болеете сегодня ?
За красивый футбол!!!!!!!!!
Не скажи)
LOST написал(а):
Не скажи)
Блин
жаль маленько не хватило Марселю, но фора +1,5 зашла все-таки
Мля у нас этот платник пройдет когда нибудь?! Близки были но не до конца((
жаль маленько не хватило Марселю, но фора +1,5 зашла все-таки
C каким кэфом поймал фору?
)(ерНЯ какая то... А не прогноз... Обидно. Бля и ставки про$ираем в унитаз и этому Долбо€бу бабки платим...
Фора +1,5 за 1,7 на марике. Тут надо смотреть состав Наполи и все становится понятно, клуб обладает очень сильным и сбалансированным составом и с уходом Кавани стал как ни странно еще сильнее, были куплены очень сильные игроки, смотрим статистику в этом сезоне и видим что Наполи это один из основных притендентов на скудетто, тренер Бенитес очень сильный специалист, с Ливерпулем добился отличных результатов. В группе с Наполи Боруссия Д, Арсенал, у всех перед 4-м туром по 6 очков, игра проходит дома в Италии. У марселя после не плохого старта в чемпионате Франции идет спад и команда то проигрывает, то играет вничью, но в каждом матче борется. Единственное за счет чего сегодня французы могли не проиграть-это желание и то что они провели на матч меньше за последние 2 недели, у Наполи же более сложный график был. Что же, Марсель бился, но атака Наполи была сильнее и все старания французов свела к нулю. Считаю в этом матче даже не фору надо было брать +1,5 ( что я и сделал), а надо было брать гол от французов за 1,77 либо обе забьют. Так как если логически подумать, при предлогаемом не проигрыше Марселя надо было им в любом случае забивать, так как атака итальянцев без гола бы не ушла.
Отредактировано ВоиН (07.11.2013 11:15)
ВоиН
Это onlywin ответил??
ВоиН
Это onlywin ответил??
Это мой минианализ на данный матч при предлагаемой ставке х2
Отредактировано ВоиН (07.11.2013 11:36)
Нет я думаю это анализ война
Надеюсь у них зеленая полоса начнется, а то уже скоро у всех нервы не выдержат))
кстати по лиге чемпионов наиболее четко просматривалась победа Челси с форой -1, после проигрыша Ньюкаслу Маур был просто взбешен и перетряхнул всю команду, все мы знаем амбиции данного специалиста и его умение психологически настроить игроков, что он блестяще и сделал, но игра есть игра, как говорится знал бы прикуп жил бы в Сочи
Так че сегодня должны дать очередной матч реванш?
Так че сегодня должны дать очередной матч реванш?
Думаю да, стока лузов блин(((
так че онливин давл Х2 на марсель походу?
так че онливин давл Х2 на марсель походу?
Да
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Архив » onlywin.ru