сайт - onlywin.ru
СТОИМОСТЬ ПРОГНОЗОВ
1 матч/1 ставка - 50 € (65 $, 2100 руб, 550 грн, 10400 тенге)
3 матча/3 ставки - 120 € (160 $, 5100 руб, 1300 грн, 25000 тенге)
10 матчей/10 ставок - 300 € (400 $, 12800 руб, 3300 грн, 62500 тенге)
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Архив » onlywin.ru
сайт - onlywin.ru
СТОИМОСТЬ ПРОГНОЗОВ
1 матч/1 ставка - 50 € (65 $, 2100 руб, 550 грн, 10400 тенге)
3 матча/3 ставки - 120 € (160 $, 5100 руб, 1300 грн, 25000 тенге)
10 матчей/10 ставок - 300 € (400 $, 12800 руб, 3300 грн, 62500 тенге)
Обидно матч не сыграл...одно удивило, что при 1 голе Марселя в начале игры тренер Марселя вообще без эмоций был...как можно тренировать команду не испытывая никаких эмоций..может уже знал, что в этом матче 100 % проиграют...х.з...но матч интересный конечно был.
После всех матчей подумалось почему онливин на Арсенал с 0 форой не дали ну да ладно...
Сегодняшний матч на руках...через минут 10-15 сделаю рассылку..кэф в районе 2,5
И ещё организационный вопросик..у кого аська orkhan-alie@rambler.ru отпишите мне в личку
Так я и не понял, это что доги?) На Марсель с Х - это не дог полюбому)
Обидно матч не сыграл...одно удивило, что при 1 голе Марселя в начале игры тренер Марселя вообще без эмоций был...как можно тренировать команду не испытывая никаких эмоций..может уже знал, что в этом матче 100 % проиграют...х.з...но матч интересный конечно был.
После всех матчей подумалось почему онливин на Арсенал с 0 форой не дали ну да ладно...Сегодняшний матч на руках...через минут 10-15 сделаю рассылку..кэф в районе 2,5
Что я например вчера и сделал. Фора на 0 прошла.
Так я и не понял, это что доги?) На Марсель с Х - это не дог полюбому)
Не это не дог. На Лигу было б смешно дать такой дог. матч. У них в описание на сайте иногда стоит, что матч 100%, но редко сейчас.
Что я например вчера и сделал. Фора на 0 прошла.
В смысле фора 0 прошла? Игра закончилась со счетом 3:2
После всех матчей подумалось почему онливин на Арсенал с 0 форой не дали ну да ладно...Сегодняшний матч на руках...через минут 10-15 сделаю рассылку..кэф в районе 2,5
10-15 минут прошло. Про меня не забыл?
Ждем с нетерпением )) что же нам сегодня приготовит онливин))
По мне так вполне реально!
Вроде всем рассылку сделал..проверяйте ЛС
Всем удачи мужики
Пожет после обновления статистики возьмем оптом, 10 игр?
Я вот слежу за темой... Что-то тут не чисто. Одни лузы покупаете и все довольны. Кто вас зомбирует?
Посоветуйте пожалуйста хочу взять прогноз с форой 0 и добавить что нить на верочку а вот что добавить не знаю (( может вы че подскажете ?
В смысле фора 0 прошла? Игра закончилась со счетом 3:2
Фора 0 на Арсенал
Да я говорю что сегодняшний прогноз хочу взять с нулевой форой и добавить второе событие чтоб за него не переживать... Вот решил спросить у вас может кто подскажет что нить хорошее
Да я говорю что сегодняшний прогноз хочу взять с нулевой форой и добавить второе событие чтоб за него не переживать... Вот решил спросить у вас может кто подскажет что нить хорошее
Ставь Рапид-Генк ТБ 2.5
Всем привет. Очень интересная тема со складчиной.
Есть один сайт сулейманбеттинг. С казани вроде Адель Сулейманов заведует. Дорогие прогнозы у него. Около 100 тыс банк должен быть и то без оплаты ему. Посмотрите может лучше на него скинимся?
Я отсылал ему что бы проверить статистику. На высокой доверие 2600 вроде. Месяц назад. Сошлась.
Хотел максимальное доверие брать. Посчитал и понял, что оч много денег надо чтобы в плюсе быть. Так как 4 , 5 проигрышей подряд было.
Также там есть инсайдерская информация. Впринципе если 30 чел набрать, я готов рубль скинуть.
Также там есть инсайдерская информация. Впринципе если 30 чел набрать, я готов рубль скинуть.
Сегодня обострение что-ли какое-то)
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Архив » onlywin.ru