У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Архив » onlywin.ru

onlywin.ru

Сообщений 301 страница 320 из 1000

1

сайт - onlywin.ru

СТОИМОСТЬ ПРОГНОЗОВ

1 матч/1 ставка - 50 € (65 $, 2100 руб, 550 грн, 10400 тенге)

3 матча/3 ставки - 120 € (160 $, 5100 руб, 1300 грн, 25000 тенге)

10 матчей/10 ставок - 300 € (400 $, 12800 руб, 3300 грн, 62500 тенге)

0

301

так давайте конечно скинемся на  доги  сулейману.  по  штуке то  че бы нет

0

302

RRomka написал(а):

так давайте конечно скинемся на  доги  сулейману.  по  штуке то  че бы нет

Он не мошенник?  Этот Сулейман. На сайте у него столько понтов

0

303

Orenburg написал(а):

Всем привет. Очень интересная тема со складчиной.
Есть один сайт сулейманбеттинг. С казани вроде Адель Сулейманов заведует. Дорогие прогнозы у него. Около 100 тыс банк должен быть и то без оплаты ему. Посмотрите может лучше на него скинимся?
Я отсылал ему что бы проверить статистику. На высокой доверие 2600 вроде. Месяц назад. Сошлась.
Хотел максимальное доверие брать. Посчитал и понял, что оч много денег надо чтобы в плюсе быть. Так как 4 , 5 проигрышей подряд было.

Он мошенник, копирует все с Эдика, цены очень высокие, общение в стиле Колхоз FM. Только редиска купит у него прогнозы

0

304

WLeha написал(а):

дик

Посмотри ) kushvsporte . ru /blog/cappers/ 3339-lohi-com-zy-mir

0

305

лучше скажите, какой  там прогноз был на сегодня...

0

306

maksuxa написал(а):
Mavrcool написал(а):

Да я говорю что сегодняшний прогноз хочу взять с нулевой форой и добавить второе событие чтоб за него не переживать... Вот решил спросить у вас может кто подскажет что нить хорошее

Ставь Рапид-Генк ТБ 2.5

Спасибо)

0

307

Stolko momentov i ni odnogo gola, uzas.

0

308

Что за прогноз был ?

0

309

estoril - fraiburg pobeda 1. po igre 3-0 minimum dolzno bilo bitj..

0

310

Мда..очередной матч не сыграл ((( Это не есть хорошо

Матч был: Матч: Эшторил - Фрайбург

Ставка: Победа Эшторил.

коэффициент 2,4

0

311

А так надеялся ) Думаю уже должны быть одни + .

Отредактировано XALK_2013 (08.11.2013 02:21)

0

312

главное, у беса-псевдокаппера нет обоих матчей на сайте до сих пор!!!!

0

313

Ребята ! а сколько прогнозов у Вас всего куплено? и сколько прошло из них?  я чуть сам не купил у этих разводяг)))) я бы тоже скинулся . вместе веселее ))

0

314

Джавет написал(а):

Ребята ! а сколько прогнозов у Вас всего куплено? и сколько прошло из них?

4 победы и 4 поражения стало ...

0

315

WLeha написал(а):
Orenburg написал(а):

Всем привет. Очень интересная тема со складчиной.
Есть один сайт сулейманбеттинг. С казани вроде Адель Сулейманов заведует. Дорогие прогнозы у него. Около 100 тыс банк должен быть и то без оплаты ему. Посмотрите может лучше на него скинимся?
Я отсылал ему что бы проверить статистику. На высокой доверие 2600 вроде. Месяц назад. Сошлась.
Хотел максимальное доверие брать. Посчитал и понял, что оч много денег надо чтобы в плюсе быть. Так как 4 , 5 проигрышей подряд было.

Он мошенник, копирует все с Эдика, цены очень высокие, общение в стиле Колхоз FM. Только редиска купит у него прогнозы

Говорю что собирался покупать у него прогнозы, звонил ему на телефон, вроде не показался мощенником. Деньги отправил за прогноз высокое доверие, он скинул вечером прогноз. На следующ день сошлось.
Инсайд информация это не доги как он пишет, а типа инфа от людей, которые там крутятся.

0

316

Orenburg написал(а):

Говорю что собирался покупать у него прогнозы, звонил ему на телефон, вроде не показался мощенником. Деньги отправил за прогноз высокое доверие, он скинул вечером прогноз. На следующ день сошлось.
Инсайд информация это не доги как он пишет, а типа инфа от людей, которые там крутятся.

В другом разделе все расписанно

0

317

onlywin.ru - владеет реально информацией просто надо ставаить только на бесплатные у меня на я щике больше 5 бесплатных и все прошли!

0

318

SAWA написал(а):

onlywin.ru - владеет реально информацией просто надо ставаить только на бесплатные у меня на я щике больше 5 бесплатных и все прошли!

Такая же история...

0

319

Хотя , я больше склоняюсь к мысли,  что это просто прогнозы.

0

320

jonnyD написал(а):
Orenburg написал(а):

В другом разделе все расписанно

Подскажи пожалуйста где? А то только зарегался.
Сколько нужно чтобы с вами в долю вступить -300 руб?

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Архив » onlywin.ru