У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Архив » onlywin.ru

onlywin.ru

Сообщений 321 страница 340 из 1000

1

сайт - onlywin.ru

СТОИМОСТЬ ПРОГНОЗОВ

1 матч/1 ставка - 50 € (65 $, 2100 руб, 550 грн, 10400 тенге)

3 матча/3 ставки - 120 € (160 $, 5100 руб, 1300 грн, 25000 тенге)

10 матчей/10 ставок - 300 € (400 $, 12800 руб, 3300 грн, 62500 тенге)

0

321

Да че то мы не как не выедим из этого пике( надеюсь все вчера брали с нулевой форой!

0

322

и не говори! сливатор свои лузы пока не публикует...

0

323

Orenburg написал(а):

Подскажи пожалуйста где? А то только зарегался. Сколько нужно чтобы с вами в долю вступить -300 руб?

в личку мне пиши по всем вопросам...

Mavrcool написал(а):

Да че то мы не как не выедим из этого пике( надеюсь все вчера брали с нулевой форой!

Это точно...в основном на 0 думаю все брали...слегка я и п1 взял.
Ждём выходных если будут лузы предлагаю завершить складчину.

0

324

Заканчивайте вы с only , столько было матчей где результат реальный был ,а  у них луз как то несерьезно за такую сумму брать уних прогнозы.

0

325

dinamo написал(а):

Заканчивайте вы с only , столько было матчей где результат реальный был ,а  у них луз как то несерьезно за такую сумму брать уних прогнозы.

Да это понятно..просто хорошо писать (имею ввиду и себя), когда остальные матчи сыграли и ты видишь тот же Арсенал и др. матчи более реальные, чем тот же Марсель.
Смотрел обзор Лиги Чемпионов так наш комментатор при обзоре матча ПСЖ-Андерлехт сказанул, что результат для букмекеров лучше и не придумаешь..а мы в тот вечер брали против буков и поимели их грубо говоря....

Понятно, что может быть угадан тот матч..х.з....ждём выходных, а там уже сделаем выводы.

+1

326

Я считаю, что выводы при выигрыше мы не сделаем, здесь важно знать стата рисована за эти годы или нет, чтобы определиться за этот сайт нужен информатор, который знает за этот источник длительное время, хотябы этот год, если стата не рисована то и можно пробовать

0

327

Jack написал(а):

Да это понятно..просто хорошо писать (имею ввиду и себя), когда остальные матчи сыграли и ты видишь тот же Арсенал и др. матчи более реальные, чем тот же Марсель.
Смотрел обзор Лиги Чемпионов так наш комментатор при обзоре матча ПСЖ-Андерлехт сказанул, что результат для букмекеров лучше и не придумаешь..а мы в тот вечер брали против буков и поимели их грубо говоря....

Понятно, что может быть угадан тот матч..х.з....ждём выходных, а там уже сделаем выводы.

На такие события как матчи лиги чемпионов букмекерам шанс потерять свои деньги меньше всего, так как очень много народу ставит на данные матчи и регулирование линии в таких матчах проще всего. Обычно букмекерам в таких крупных матчах без разницы кто выйграет.

0

328

10 матчей/10 ставок - 300 €
4 выйгрыша - 4 пройгрыша
мне кажется вы в минусе

0

329

Jack написал(а):

в личку мне пиши по всем вопросам...

Это точно...в основном на 0 думаю все брали...слегка я и п1 взял.
Ждём выходных если будут лузы предлагаю завершить складчину.

Я думаю тоже о завершении складчины, сайт вины сразу выкладывает, а лузы походу только по вопросам подписчиков. На прогноз нет толкового обьяснения http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

0

330

То что Андерлехт забил это просто случайность а не кропотливый анализ капперов onlywin .

0

331

Даа, а счастье было рядом)))

0

332

Orenburg написал(а):

Говорю что собирался покупать у него прогнозы, звонил ему на телефон, вроде не показался мощенником. Деньги отправил за прогноз высокое доверие, он скинул вечером прогноз. На следующ день сошлось.
Инсайд информация это не доги как он пишет, а типа инфа от людей, которые там крутятся.

Ну значит разбогатеешь скоро и не нужна будет тебе складчина по твоим словам  :canthearyou:

0

333

а эти буржуи не с одного вокзала с этими http://newbets.ru/ . А то было 2000р за прогноз стало 1000,ща пару раз ещё выиграют и 2000р опять поставят,можете скидываться!!!

Отредактировано vurdalak666 (09.11.2013 02:39)

0

334

vurdalak666
нормальные буржуи две недели беру все четко по стате.

0

335

экспрессы конечно не айс лучше не связываться.

0

336

jinis написал(а):

vurdalak666

Мб если закончим складчину, то рассмотрим вариант с этими буржуями?)))

0

337

WLeha написал(а):
Orenburg написал(а):

Говорю что собирался покупать у него прогнозы, звонил ему на телефон, вроде не показался мощенником. Деньги отправил за прогноз высокое доверие, он скинул вечером прогноз. На следующ день сошлось.
Инсайд информация это не доги как он пишет, а типа инфа от людей, которые там крутятся.

Ну значит разбогатеешь скоро и не нужна будет тебе складчина по твоим словам  :canthearyou:

Не стоит воспринимать в штыки сразу. Я здесь узнал много информации, вот и своими соображениями делюсь.

0

338

jinis написал(а):

vurdalak666

Покупаешь не чего не говоришь?!
Скинуться не предлагаешь?!

Отредактировано kazan16rus (09.11.2013 09:27)

0

339

товарищ организатор,  а почему из сотен подобных сайтов  в рунете, выбран именно  этот?

0

340

А че сегодня не ставим,где матч?)

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Архив » onlywin.ru