У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Архив » onlywin.ru

onlywin.ru

Сообщений 361 страница 380 из 1000

1

сайт - onlywin.ru

СТОИМОСТЬ ПРОГНОЗОВ

1 матч/1 ставка - 50 € (65 $, 2100 руб, 550 грн, 10400 тенге)

3 матча/3 ставки - 120 € (160 $, 5100 руб, 1300 грн, 25000 тенге)

10 матчей/10 ставок - 300 € (400 $, 12800 руб, 3300 грн, 62500 тенге)

0

361

Draka92 написал(а):

Пользуюсь случаем обратите внимание на Тему Ставки по рассылке , в этой теме я выкладываю прогнозы платные. Цена прогноза 200 рублей. Всего было дано 8 прогнозов, прошло 7. На пробу дают 10 прогнозов. Дальше цена вопроса 200 рублей. Дороже не значит лучше.

да повним ети прогнозы на баскетбол. у меня с 10 прошло 7 и все 3 проиграши были подряд ;)

0

362

lom написал(а):

вы не замечаете как только мы собираем складчину , стата с плюса в минус идет ..... примеров много ...( просто ставки, гетманы ....)
мало кто проверяет ... вот и стата у всех красивая .... у гетманов кстати +10 или 15 подряд ....  ДЕНИС  может пора им ее испортить складчиной ?????

100% ;) :) :)

0

363

viktors81 написал(а):

да повним ети прогнозы на баскетбол. у меня с 10 прошло 7 и все 3 проиграши были подряд ;)

Почему то 3 проигрышных подряд ты запомнил. А 4 выйгрышных подряд нет.

0

364

Draka92 написал(а):

Почему то 3 проигрышных подряд ты запомнил. А 4 выйгрышных подряд нет.

да все повню,но сомневался в некоторых и в итоге если ставить то ети 4-5 победы заменяют 3 поражения.после которых пропадает желания даже следить за ними!

0

365

какой  прогноз  то был?

0

366

RRomka написал(а):

какой  прогноз  то был?

победа  хетафе

0

367

Из 34 лузов 5 попали на матчи, которые они высылали!) По-моему, сайтик надо в черный список, с подробными комментариями!!!

+1

368

Получили уже прогноз бесплатны от onlywin?

Ставка: Суонси не победит, Х2 (ничья или победа Сток Сити)

Везде в интернете прогнозируют сегодня домашнюю победу Суонси. Ошибаются, букмекеры и здесь пытаются развести доверчивых игроков.

Скорее всего здесь будет ничья, Стоку в матчах против соседей по таблице очки нужны как воздух. Учитывая движения коэффициентов, берем ставку Х2, Сток Сити не проиграет.

Настоятельно рекомендуем воспользоваться ставкой Х2 (ничья или победа Сток Сити)

0

369

Если эта ставка пройдет, то наверно бесплатная подписка будет выгодней платной )), если я не ошибаюсь то 4 последних бесплатных прогнозов прошли!

0

370

Футбол. Чемпионат Англии 11-й тур.
Матч: Суонси Сити - Сток Сити

Ставка: Суонси не победит, Х2 (ничья или победа Сток Сити)

Везде в интернете прогнозируют сегодня домашнюю победу Суонси. Ошибаются, букмекеры и здесь пытаются развести доверчивых игроков.

Скорее всего здесь будет ничья, Стоку в матчах против соседей по таблице очки нужны как воздух. Учитывая движения коэффициентов, берем ставку Х2, Сток Сити не проиграет.

Настоятельно рекомендуем воспользоваться ставкой Х2 (ничья или победа Сток Сити)

P.S. Тяжело что-то по этому матчу сказать...отняла ли Лига Европы сил у Суонси либо нет..но ставка как по мне опять на авось

0

371

не знаю куда писать,есть такая информация
19:00 Лиллестрем-Русенборг
П2 кф1.65

Вот очень интересный матч)
Судите сами. Русенборг на 2 месте с 59 очками и борется за золото с Стремгодсет,которые как раз таки находятся на вершине с 60 очками. И самая соль в этом матче,это то,что Лиллестрем и Стремгодсет люто ненавидят друг друга и являются принципиальнейшими соперниками.И их поклонники в социальных сетях,на форумах и т.д. открыто говорят,что Лиллестрем сегодня вполне может отдать победу Русенборгу.

0

372

LOST

хм интересно..кэф правда маловат

0

373

Сток ГОООЛЛЛ!!!!

0

374

Сколько кеф был?

0

375

Nikolya написал(а):

Сколько кеф был?

1.93 Олимп. Думаю это все таки хорошие прогнозы.

0

376

Anuar написал(а):

1.93 Олимп. Думаю это все таки хорошие прогнозы.

я бы вилканул на П1 - за 3.6 и не парился)))

0

377

Nikolya написал(а):

я бы вилканул на П1 - за 3.6 и не парился)))

не ожидал я токого от Суонси....жесть.....извините(

0

378

Вот так вот , как на хпаляву так проход))

0

379

4.7 было на победу !

0

380

Nikolya написал(а):

не ожидал я токого от Суонси....жесть.....извините(

Не люблю вилковать)
Все видели? В Англии дог катают))) очередной развод от буков
есть одна система,  так вот этот прогноз скорее всего по ней .

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Архив » onlywin.ru