сайт - onlywin.ru
СТОИМОСТЬ ПРОГНОЗОВ
1 матч/1 ставка - 50 € (65 $, 2100 руб, 550 грн, 10400 тенге)
3 матча/3 ставки - 120 € (160 $, 5100 руб, 1300 грн, 25000 тенге)
10 матчей/10 ставок - 300 € (400 $, 12800 руб, 3300 грн, 62500 тенге)
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Архив » onlywin.ru
сайт - onlywin.ru
СТОИМОСТЬ ПРОГНОЗОВ
1 матч/1 ставка - 50 € (65 $, 2100 руб, 550 грн, 10400 тенге)
3 матча/3 ставки - 120 € (160 $, 5100 руб, 1300 грн, 25000 тенге)
10 матчей/10 ставок - 300 € (400 $, 12800 руб, 3300 грн, 62500 тенге)
+1
Правда, если есть возможность, то взять прогноз на проверку бесплатно.
Вчера проверили, ставка зашла
Я думаю можно найти перекупов и купить у них дешевле намного
Просматривал статистику и прогнозы, наткнулся на кубковый матч Алькохорн Испания, этот матч был в рассылке
Отредактировано ВоиН (30.10.2013 10:19)
дороговато за один прогноз
но если соберется много участников, то тоже согласен вступить
на сей момент:
Jack
dennn9 (?)
ВоиН
jonnyD
IZOP
Panzer
RRomka (?)
6-7 человек пока....следовательно 350 р или 300 р. получается с каждого
отредактировал
В районе 19:00 - 19:30 по Москве уже точно определимся...кто из списка вечером не будет то пишите мне в личку
В районе 19:00 - 19:30 по Москве уже точно определимся...кто из списка вечером не будет то пишите мне в личку
И сразу заранее напишите пожалуйста точную дату когда начнем брать инфу
Доброго времени суток друзья . Я вижу что потянуло вас на дорогие прогнозы . Предлогаю купить подписку у prognoz.capper.ru. Стоимость подписки 5000 руб в месяц. Сайт достаточно хороший, статистика чистая ,есть анонсы и безплатных матчей.Можете все ознакомится сами, но вариант хороший и затараты небольшие .Удачи всем!
Да надо добавить ,что на ноябрь наеврно не успеем потому, что нужно произвести оплату до 1 ноября это их правило.
Как можно поучаствовать?
тоже подписываюсь под ваше дело..
Как можно поучаствовать?
если есть вебмани, деньги и желание покупать, то без проблем
тоже подписываюсь под ваше дело..
В районе 19:00 - 19:30 по Москве уже точно определимся
Внимание !!! Кто желает купить сегодняшний матч скидываемся по 300 руб...за реквизитами в личку.
Если человек будет больше 7, то оставш. сумму на след. прогноз перекинем.
я в теме
я в теме
за реквизитами в личку
Очередной лохотрон. Прежде чем покупать прогнозы, почитали бы отзывы об этом сайте.
Jack
дай пжл ISQ или кинь почту .. я не могу тебе в личку написать... пишет 40 сообщений надо набрать))
Очередной лохотрон. Прежде чем покупать прогнозы, почитали бы отзывы об этом сайте.
Ну так выложи пожалуйста отзывы об этом сайте. Нет фактов, нет веры.
Rocky
Ты когда-нибудь видел сайт со 100 % проходимостью ? Такого явно не существует и никогда не найдёшь..разве что рисованный...
Собраться и попробовать купить пару прогнозом думаю стоит...пусть хоть 3 ближайших...а там видно будет...Думал ещё вчера собраться но IZOP выложил на всеобщее обозрение...спс ему. Я не пишу всем в личку и никого не заставляю..все думают своей головой....покупать или нет..ставить ли нет..
Denton
отправил
P.S. 5 человек уже есть
u kogo nibudj estj QIWI koseljek ILI SKRILL, komu mozno skinutj dengi, a vi uze JACK 4erez webmoney? v QIWI udalosj zaregitsa prosto, a v webmoney ne polu4aetsa.
Матч уже на руках...кто захочет, тот ещё присоединится ....в принципе всю сумму собрали...6 человек пока в складчине..
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Архив » onlywin.ru