У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Архив » onlywin.ru

onlywin.ru

Сообщений 401 страница 420 из 1000

1

сайт - onlywin.ru

СТОИМОСТЬ ПРОГНОЗОВ

1 матч/1 ставка - 50 € (65 $, 2100 руб, 550 грн, 10400 тенге)

3 матча/3 ставки - 120 € (160 $, 5100 руб, 1300 грн, 25000 тенге)

10 матчей/10 ставок - 300 € (400 $, 12800 руб, 3300 грн, 62500 тенге)

0

401

Anuar
Онливин проговорился публично, вы это должны были заметить, у него есть источник куда ставят игроки и тренера, но так как это информация не частая и она не может быть частой, чтобы привлечь покупателей, они выбрали ход бесплатной рассылки и там раскрывают секрет

0

402

Тогда на догах от оливиона(бесплатных рассылок) можно и зарабатывать)))

0

403

вы наверно задумались, почему бы им не сыграть 0-0 или 1-1 а именно 3-3, ответ очень простой вы посмотрите на коэффициент на ничьею, когда одна команда проигрывает после первого тайма 0-2 и все станет ясно или когда другая выигрывает на 87 минуте 3-2, я думаю вопросы отпадают сами собой, кто то обеспечил себе светлое будущее, от одной только игры ))

-1

404

это  в твоей  деревне  могут  так  дог  катать :)     многие  игроки  в премьер  лиге  могут  купить  себе  купить  любую  бк.  в этой стране   поплатишься   карьерой и  деньгами  даже за подозрение в участии догов.
  это тебе  не пердив таджикистана.  доги   есть, глупо  это отрицать.  но не надо   за уши  притягивать каждый  экстравагантый матч

Отредактировано RRomka (10.11.2013 22:54)

+1

405

или  ты  засланник   онливина и втираешь  тут  про их неограниченные  возможности и инсайдерской  инфы из английской премьер-лиги (!!!) ??? :rolleyes:

0

406

RRomka написал(а):

или  ты  засланник   онливина и втираешь  тут  про их неограниченные  возможности и инсайдерской  инфы из английской премьер-лиги (!!!) ???

это и есть таинственный онлин вин )))
я тоже считаю что в англии с догами туго) 
это прогноз по системе  скорее

0

407

систему не раскорою , сам только пытаюсь освоить!)

0

408

RRomka
Да и намекаю людям, чтобы пользовались бесплатной рассылкой )) По поводу хот догов, вы забываете про капусту, чем выше лига, тем нулей все больше и больше, а вы что думаете покупают только игроков? Купи судейский состав они тебе сомнительный пенальти нарисую и отменят очевидный и штрафных с хорошей позиции для гола наделают ))

0

409

практические  равные команды  по составу, уровню. Зарплатные  ведомости   у стока   побольше, если верить  чемпионаткому. Хозяева в четверг провели тяжелую игру на выезде, в России. Вполне  логично взять  х2. Ставка   прошла.  Поэтому  придраться не к чему.
нет никаких  систем  в  беттинге.    если бы  была - то  бк  бы не было.  Есть  система  одна -  рано  или поздно ты   проиграешь.  вот  вся система.

0

410

судейский  состав - это не на рынке  картошка, так просто не купишь :) :) :) разговоров много, что футбольная система  продажная.  но  именно  простые обыватели  узнают об этом   уже  после матчей, или  не узнают никогда
самое  смешное, это  когда  всякие  школоло  обвиняют  в договорных играх клубы  типа  барсы, реала, псж  или подобных...  так и представляется   месси, который  стоит  в будке  и  заряжает  на 0:0 в матче с осасуной :) :) :) :)

0

411

RRomka написал(а):

судейский  состав - это не на рынке  картошка, так просто не купишь    разговоров много, что футбольная система  продажная.  но  именно  простые обыватели  узнают об этом   уже  после матчей, или  не узнают никогда
самое  смешное, это  когда  всякие  школоло  обвиняют  в договорных играх клубы  типа  барсы, реала, псж  или подобных...  так и представляется   месси, который  стоит  в будке  и  заряжает  на 0:0 в матче с осасуной

убил бы его если бы увидел возле будки)))

0

412

RRomka
Что скажешь о таком варианте! Когда у одной команды (сильной) какой нибудь из известных с очками все в порядке, положение в турнирной таблице их устраивает, чтобы им не сыграть в ничьею, команда сильная и сама управляет матчем хочет пропустит, хочет (во втором тайме это обычно происходит) наваляет голов на ничьею, или даст сравнять счет, одно очко им ничего не попортит, а вот у тренера которой им сказал так играть уже всё в ажуре,  вот тебе и ответ когда обладаешь инфой не о хот догах а о том куда ставят игроки и тренера пусть через 10 руки но зато проходит всё

0

413

Да все пять последних холявных рассылок зашли! Если бы ставили только на них да полным банком) я думаю все были бы в ажуре))

0

414

Прости автор нафлудили тут в теме тебе )) но я не виноват, я высказывал свое мнения как и все, а меня прихватывать начали, но в этом есть и хорошая сторона рейтинг просмотра твоей темы увеличился ))

0

415

Mavrcool
Но надо быть острожным, играть процентом, иначе все проиграешь!

0

416

На завтра матч с wwwonlywin.ru нужно покупать или едет еще замена ?

0

417

Gallant написал(а):

RRomka
Что скажешь о таком варианте! Когда у одной команды (сильной) какой нибудь из известных с очками все в порядке, положение в турнирной таблице их устраивает, чтобы им не сыграть в ничьею, команда сильная и сама управляет матчем хочет пропустит, хочет (во втором тайме это обычно происходит) наваляет голов на ничьею, или даст сравнять счет, одно очко им ничего не попортит, а вот у тренера которой им сказал так играть уже всё в ажуре,  вот тебе и ответ когда обладаешь инфой не о хот догах а о том куда ставят игроки и тренера пусть через 10 руки но зато проходит всё

я  не буду ничего  тебе доказывать.   вопрос  тебе,  т.е. ты   думаешь, что покупать договорные матч   выгодно?

0

418

Да у нас есть один не згараемый матч)))

0

419

У меня складывается впечатление что они работают на буков! завлекают - а потом сливают всем банки! Потому что все бесплатники - а у меня их 8 - прошли - это означает только одно что они шарят о догах и сливают потом всем банки а это поверьте больше чем каких-то 50 евро!

0

420

SAWA написал(а):

У меня складывается впечатление что они работают на буков! завлекают - а потом сливают всем банки! Потому что все бесплатники - а у меня их 8 - прошли - это означает только одно что они шарят о догах и сливают потом всем банки а это поверьте больше чем каких-то 50 евро!

Ну тогда можно ставить против)))

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Архив » onlywin.ru