У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Архив » onlywin.ru

onlywin.ru

Сообщений 461 страница 480 из 1000

1

сайт - onlywin.ru

СТОИМОСТЬ ПРОГНОЗОВ

1 матч/1 ставка - 50 € (65 $, 2100 руб, 550 грн, 10400 тенге)

3 матча/3 ставки - 120 € (160 $, 5100 руб, 1300 грн, 25000 тенге)

10 матчей/10 ставок - 300 € (400 $, 12800 руб, 3300 грн, 62500 тенге)

0

461

Jack написал(а):

вчера я в теме 2 матча отписывал..читай сверху(пост 450)...1 прошёл 1 нет...если б завилковал 3 из 4

я видел вчера, но не стал вилковать, согласен что можно было, я сегодня взял тотал меньше для пробы на марике 160,5 было, посмотрим что из этого выйдет...

0

462

Скажите а вы кто нить пользуетесь ресурсом surebet?

0

463

Mavrcool написал(а):

ну он типо нашего сканбета...друг на месяц подписывался

0

464

Mavrcool написал(а):

Многие пользуются

0

465

Jack написал(а):

кто играет на бетсити...

Баскетбол. NCAA.

Депол - Юж. Миссисипи  ТБ 145.5        марик поднял на 156

Уже поднял до 160

0

466

Mavrcool написал(а):

Я им пользуюсь уже пол года и хочу сказать что там есть ставки с перевесом, и на личном опыте могу заявить что при грамотном подходе это лучше любых прогнозов! Нужно только правильно выбрать контору в которой ты хочешь увидеть перевес, и эта контора ну по крайне мере на моем опыте  это пенеклай, по ним лучше всего отслеживать просадку и после грузить на протевоположную, ну скаже говорит сурибэт что Ростов - зенит на пенеклай фора второго -1 вероятность 47% а переоцененка 4% значит на пеньке грузит плюсовую фору Ростова... Посмотрел подумал и поставил. Очень часто заходит

0

467

Я за три месяца таким образом набил 300кб с 40кб правда потом начал хрен ей страдать экспрессы злые крутить доверится таким конторам как он ливне и под слился ... Ну в целом все же в плюсах

0

468

За орфографию прошу прощения это все айпад переделывает на свой лад слова

0

469

Mavrcool написал(а):

Уже поднял до 160

бетсити по нсаа медленно реагирует на движухи зарубежных контор...на марике чуть раньше чухаются и крутят..помню год назад и 20-25 разница была наших контор с зарубежными...лафа ещё та была...щас наши дают очень мало матчей по этой лиге...но тем не менее...сегодняшний матч сразу на 17 очей поднялся в тотале..

0

470

Я сегодня случайно на кхл такую четкую вилку хапнул самое интересное что даже сурибэт почему то ее не видел играли сплават - спартак на пеньке на победу салавата давали 1.6 а на бетсити 1.35 так я взял победу салавата на пеньке и икс или два на бетсити на котором давали 3.21 так самое интересное что спартак победил) что еще раз доказывает что в ставках надо опиратся на пенек)) там грузили спартак на салавату кеф вырос... Так и получилось что спартак выиграл.

0

471

Так информация к размышлению к моим постам про доги выше: сегодня евробаскет обсуждаемый на форуме давал матч Лион-Виллебран - Валенсия ТБ 152,5. В итоге набрали они 155 очков, но как к концу 3 чтв в сумме было 103, и последнюю скатали 26-26, вопрос дог?! или тупо  мертвый виллебран сливший (так же как и Шоле) на старте всех турниров все что можно и нельзя пытался зацепиться за победу, которая была ему нужна как воздух?!  :offtop:

0

472

Jack написал(а):

кто играет на бетсити...

Баскетбол. NCAA.

Депол - Юж. Миссисипи  ТБ 145.5        марик поднял на 156

68:75 (30:35, 38:40)

1 половину засушили карандаши...в итоге пару очей не набрали..на марике 156..а после 160 на меньше залетело...жаль в коридор не споймали ((

0

473

Jack написал(а):

68:75 (30:35, 38:40)

1 половину засушили карандаши...в итоге пару очей не набрали..на марике 156..а после 160 на меньше залетело...жаль в коридор не споймали ((

Jack продолжай в том же духе, споймаем еще))

0

474

ВоиН написал(а):

Jack продолжай в том же духе, споймаем еще))

марик дал только 4 матча на сегодня..не густо...бетсити явно копирнёт у марика...
к вечеру зарубежка выбросит тоталы...бум сравнивать ))

0

475

Mavrcool написал(а):

Я сегодня случайно на кхл такую четкую вилку хапнул самое интересное что даже сурибэт почему то ее не видел играли сплават - спартак на пеньке на победу салавата давали 1.6 а на бетсити 1.35 так я взял победу салавата на пеньке и икс или два на бетсити на котором давали 3.21 так самое интересное что спартак победил) что еще раз доказывает что в ставках надо опиратся на пенек)) там грузили спартак на салавату кеф вырос... Так и получилось что спартак выиграл.

http://uploads.ru/i/j/n/b/jnbWT.gif Там таких "вилок" каждый день полно. Считай это амнистией, т.к. если прочитаешь "правила расчёта ставок по видам спорта", то поймёшь, что мог всадить всё...

0

476

ждём на зарубежке тотал по матчу:

2.
Детройт Тайтенз
1.
Коннектикут Хаскиз

остальные 3 матча всё гладко

0

477

Jack написал(а):

ждём на зарубежке тотал по матчу:

2.
Детройт Тайтенз
1.
Коннектикут Хаскиз

остальные 3 матча всё гладко

А можно по подробней)?

0

478

Mavrcool написал(а):

А можно по подробней)?

дали 150,5 тотал на зарубежке...на наших 148,5 (((...отдыхаем сегодня ночью )))

0

479

Привет всем! Давайте складчину сделаем на этот сайт http://prognoz-capper.ru?
Вроде прозрачно работают. Та и бесплатники неплохо заходят у них.

0

480

maksuxa

тебе в тему Кандидаты на складчину

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Архив » onlywin.ru