сайт - onlywin.ru
СТОИМОСТЬ ПРОГНОЗОВ
1 матч/1 ставка - 50 € (65 $, 2100 руб, 550 грн, 10400 тенге)
3 матча/3 ставки - 120 € (160 $, 5100 руб, 1300 грн, 25000 тенге)
10 матчей/10 ставок - 300 € (400 $, 12800 руб, 3300 грн, 62500 тенге)
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Архив » onlywin.ru
сайт - onlywin.ru
СТОИМОСТЬ ПРОГНОЗОВ
1 матч/1 ставка - 50 € (65 $, 2100 руб, 550 грн, 10400 тенге)
3 матча/3 ставки - 120 € (160 $, 5100 руб, 1300 грн, 25000 тенге)
10 матчей/10 ставок - 300 € (400 $, 12800 руб, 3300 грн, 62500 тенге)
вчера я в теме 2 матча отписывал..читай сверху(пост 450)...1 прошёл 1 нет...если б завилковал 3 из 4
я видел вчера, но не стал вилковать, согласен что можно было, я сегодня взял тотал меньше для пробы на марике 160,5 было, посмотрим что из этого выйдет...
Скажите а вы кто нить пользуетесь ресурсом surebet?
ну он типо нашего сканбета...друг на месяц подписывался
Многие пользуются
кто играет на бетсити...
Баскетбол. NCAA.
Депол - Юж. Миссисипи ТБ 145.5 марик поднял на 156
Уже поднял до 160
Я им пользуюсь уже пол года и хочу сказать что там есть ставки с перевесом, и на личном опыте могу заявить что при грамотном подходе это лучше любых прогнозов! Нужно только правильно выбрать контору в которой ты хочешь увидеть перевес, и эта контора ну по крайне мере на моем опыте это пенеклай, по ним лучше всего отслеживать просадку и после грузить на протевоположную, ну скаже говорит сурибэт что Ростов - зенит на пенеклай фора второго -1 вероятность 47% а переоцененка 4% значит на пеньке грузит плюсовую фору Ростова... Посмотрел подумал и поставил. Очень часто заходит
Я за три месяца таким образом набил 300кб с 40кб правда потом начал хрен ей страдать экспрессы злые крутить доверится таким конторам как он ливне и под слился ... Ну в целом все же в плюсах
За орфографию прошу прощения это все айпад переделывает на свой лад слова
Уже поднял до 160
бетсити по нсаа медленно реагирует на движухи зарубежных контор...на марике чуть раньше чухаются и крутят..помню год назад и 20-25 разница была наших контор с зарубежными...лафа ещё та была...щас наши дают очень мало матчей по этой лиге...но тем не менее...сегодняшний матч сразу на 17 очей поднялся в тотале..
Я сегодня случайно на кхл такую четкую вилку хапнул самое интересное что даже сурибэт почему то ее не видел играли сплават - спартак на пеньке на победу салавата давали 1.6 а на бетсити 1.35 так я взял победу салавата на пеньке и икс или два на бетсити на котором давали 3.21 так самое интересное что спартак победил) что еще раз доказывает что в ставках надо опиратся на пенек)) там грузили спартак на салавату кеф вырос... Так и получилось что спартак выиграл.
Так информация к размышлению к моим постам про доги выше: сегодня евробаскет обсуждаемый на форуме давал матч Лион-Виллебран - Валенсия ТБ 152,5. В итоге набрали они 155 очков, но как к концу 3 чтв в сумме было 103, и последнюю скатали 26-26, вопрос дог?! или тупо мертвый виллебран сливший (так же как и Шоле) на старте всех турниров все что можно и нельзя пытался зацепиться за победу, которая была ему нужна как воздух?!
кто играет на бетсити...
Баскетбол. NCAA.
Депол - Юж. Миссисипи ТБ 145.5 марик поднял на 156
68:75 (30:35, 38:40)
1 половину засушили карандаши...в итоге пару очей не набрали..на марике 156..а после 160 на меньше залетело...жаль в коридор не споймали ((
68:75 (30:35, 38:40)
1 половину засушили карандаши...в итоге пару очей не набрали..на марике 156..а после 160 на меньше залетело...жаль в коридор не споймали ((
Jack продолжай в том же духе, споймаем еще))
Jack продолжай в том же духе, споймаем еще))
марик дал только 4 матча на сегодня..не густо...бетсити явно копирнёт у марика...
к вечеру зарубежка выбросит тоталы...бум сравнивать ))
Я сегодня случайно на кхл такую четкую вилку хапнул самое интересное что даже сурибэт почему то ее не видел играли сплават - спартак на пеньке на победу салавата давали 1.6 а на бетсити 1.35 так я взял победу салавата на пеньке и икс или два на бетсити на котором давали 3.21 так самое интересное что спартак победил) что еще раз доказывает что в ставках надо опиратся на пенек)) там грузили спартак на салавату кеф вырос... Так и получилось что спартак выиграл.
Там таких "вилок" каждый день полно. Считай это амнистией, т.к. если прочитаешь "правила расчёта ставок по видам спорта", то поймёшь, что мог всадить всё...
ждём на зарубежке тотал по матчу:
2.
Детройт Тайтенз
1.
Коннектикут Хаскиз
остальные 3 матча всё гладко
ждём на зарубежке тотал по матчу:
2.
Детройт Тайтенз
1.
Коннектикут Хаскизостальные 3 матча всё гладко
А можно по подробней)?
А можно по подробней)?
дали 150,5 тотал на зарубежке...на наших 148,5 (((...отдыхаем сегодня ночью )))
Привет всем! Давайте складчину сделаем на этот сайт http://prognoz-capper.ru?
Вроде прозрачно работают. Та и бесплатники неплохо заходят у них.
maksuxa
тебе в тему Кандидаты на складчину
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Архив » onlywin.ru