сайт - onlywin.ru
СТОИМОСТЬ ПРОГНОЗОВ
1 матч/1 ставка - 50 € (65 $, 2100 руб, 550 грн, 10400 тенге)
3 матча/3 ставки - 120 € (160 $, 5100 руб, 1300 грн, 25000 тенге)
10 матчей/10 ставок - 300 € (400 $, 12800 руб, 3300 грн, 62500 тенге)
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Архив » onlywin.ru
сайт - onlywin.ru
СТОИМОСТЬ ПРОГНОЗОВ
1 матч/1 ставка - 50 € (65 $, 2100 руб, 550 грн, 10400 тенге)
3 матча/3 ставки - 120 € (160 $, 5100 руб, 1300 грн, 25000 тенге)
10 матчей/10 ставок - 300 € (400 $, 12800 руб, 3300 грн, 62500 тенге)
Да.
Пипец, ты матчи смотрел нет??? если бы ты ставил кругленькие суммы на эти три матча, или свою почку, то твой нервный тик еще бы все не прошел, а может бы еще вздернулся до завершения )))))
псж - андерлехт не смотрел. за статистикой наблюдал. если правильно помню, то голами в первом тайме вообще не пахло. тем более голом андерлехта (по кол-ву ударов и другой статы). Но возможно ошибаюсь, потому что сам я ставил на андерлехт плюсовую фору, уверен был, что моя фора +2.5 пройдет на ура. суонси - сток то там не то что валидол, там что-нибудь по сереьезнее надо было употреблять в конце матча. япошки- голландия . счет 2:0 после первого тайма и только несколько атак косоглазых. голами с их стороны не пахло. но расслебленность голландцев сыграла им на руку и косоглазые забили два мяча. именно второй, который спас от поражения, забил хонда после сложной комбинации уже в конце матча. Валидол не валидол - результат есть результат, они эти прогнозы прошли.
Считаю Нидерланды - Япония, ОЗ - хорошая ставка, остальные хз, были не плохие, но есть по которым вопросы. Также не нравится описание прогнозов, больно уж недалекое.
Отредактировано ВоиН (17.11.2013 22:54)
Пипец, ты матчи смотрел нет??? если бы ты ставил кругленькие суммы на эти три матча, или свою почку, то твой нервный тик еще бы все не прошел, а может бы еще вздернулся до завершения )))))
псж - андерлехт не смотрел. за статистикой наблюдал. если правильно помню, то голами в первом тайме вообще не пахло. тем более голом андерлехта (по кол-ву ударов и другой статы). Но возможно ошибаюсь, потому что сам я ставил на андерлехт плюсовую фору, уверен был, что моя фора +2.5 пройдет на ура. суонси - сток то там не то что валидол, там что-нибудь по сереьезнее надо было употреблять в конце матча. япошки- голландия . счет 2:0 после первого тайма и только несколько атак косоглазых. голами с их стороны не пахло. но расслебленность голландцев сыграла им на руку и косоглазые забили два мяча. именно второй, который спас от поражения, забил хонда после сложной комбинации уже в конце матча. Валидол не валидол - результат есть результат, они эти прогнозы прошли.
Считаю не уместным в данном посте употреблять слово "косоглазые"
А стату вроде подправил, и лузы выложил , только вот атлетики не было в прогнозах по крайне мере нам он его не довал
Да, исправили! 4 подряд луза, как теперь жить с таким пятном? )) а вот если бы вовремя не написали, то так бы и осталась красивая статистика! Вильярреал - Атлетико добавили то размочить серию лузов! ))
Да, исправили! 4 подряд луза, как теперь жить с таким пятном? )) а вот если бы вовремя не написали, то так бы и осталась красивая статистика! Вильярреал - Атлетико добавили то размочить серию лузов! ))
100%
Ребят, оставшиеся деньги со складчины потратил на покупку сегодняшнего матча...кто в складчине через минут 10-15 сделаю рассылку.
Сегодня будет что нить от них?
Список участников складчины:
IZOP
Jack
VeselchakU
Panzer
Darklknight
dennn9
Mavrcool
LOST
jonnyD
Scorpio34rus
veyron164
Denton
Zenitchik
den81
ВоиН
viktors81
XALK_2013
SashaBelgorod
SAWA
Sergey911
bikan
Сегодня будет что нить от них?
5 минут ждём
Если сегодня матч не сыграет складчину закрываем. Будем бесплатники ставить.
Рассылку сделал. Вроде как никого не забыл
LOST
ещё раз подобное сообщение и вынужден буду принимать меры
матч кстати думаю многим известный
сообщение от LOSTa удалено
Футбол. Товарищеские матчи. Сборные.
Молдавия - Литва
Ставка: победа Молдавия
коэффициент 2,4
- Литва будет вторым составом.
Удобное время оформить домашнюю победу для
молдаван, которая выгодна всем. И тренеру,
и болельщикам и федерации.
Ставим победу Молдавии
onlywin.ru
по ходу складчину закрываем
у хозяев 11 ударов уже, 5 в створ, а забить не могут
40 опасных атак, а толку нет
тут ничьей пахнет
Отредактировано ВоиН (18.11.2013 22:22)
- Литва будет вторым составом.
где он это нашел. хоть убей да же упоминаний нет об этом.
1-1, еще надо
где он это нашел. хоть убей да же упоминаний нет об этом.
Тоже об этом думал, но не знаю где глянуть можно, то есть можно проверить, я очень сомневаюсь что там второй состав, это вообще недалекий может такое написать
предположу что чел(ы) берут инфу и выбирает(ют) из нее прогнозы и продают
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Архив » onlywin.ru