У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Архив » onlywin.ru

onlywin.ru

Сообщений 521 страница 540 из 1000

1

сайт - onlywin.ru

СТОИМОСТЬ ПРОГНОЗОВ

1 матч/1 ставка - 50 € (65 $, 2100 руб, 550 грн, 10400 тенге)

3 матча/3 ставки - 120 € (160 $, 5100 руб, 1300 грн, 25000 тенге)

10 матчей/10 ставок - 300 € (400 $, 12800 руб, 3300 грн, 62500 тенге)

0

521

Да.

0

522

RRomka написал(а):

Пипец, ты  матчи   смотрел  нет??? если   бы ты ставил  кругленькие   суммы  на эти три матча, или  свою почку, то   твой нервный тик  еще  бы  все не прошел, а может  бы  еще  вздернулся до  завершения )))))
псж - андерлехт не смотрел. за статистикой  наблюдал.  если правильно помню, то  голами в первом тайме вообще не пахло. тем более голом андерлехта (по кол-ву ударов и другой  статы). Но возможно ошибаюсь, потому что  сам я ставил  на андерлехт плюсовую фору, уверен  был, что  моя фора  +2.5 пройдет на ура. суонси - сток  то  там не то что  валидол, там что-нибудь по сереьезнее надо было  употреблять   в  конце  матча.  япошки- голландия .  счет  2:0 после  первого тайма и   только    несколько атак   косоглазых.   голами с их стороны не пахло. но  расслебленность голландцев  сыграла  им на руку и   косоглазые  забили   два мяча.   именно второй, который  спас  от поражения,  забил  хонда  после   сложной  комбинации уже в конце  матча. Валидол не валидол - результат  есть результат, они эти прогнозы прошли.

Считаю Нидерланды - Япония, ОЗ - хорошая ставка, остальные хз, были не плохие, но есть по которым вопросы. Также не нравится описание прогнозов, больно уж недалекое.

Отредактировано ВоиН (17.11.2013 22:54)

0

523

RRomka написал(а):

Пипец, ты  матчи   смотрел  нет??? если   бы ты ставил  кругленькие   суммы  на эти три матча, или  свою почку, то   твой нервный тик  еще  бы  все не прошел, а может  бы  еще  вздернулся до  завершения )))))
псж - андерлехт не смотрел. за статистикой  наблюдал.  если правильно помню, то  голами в первом тайме вообще не пахло. тем более голом андерлехта (по кол-ву ударов и другой  статы). Но возможно ошибаюсь, потому что  сам я ставил  на андерлехт плюсовую фору, уверен  был, что  моя фора  +2.5 пройдет на ура. суонси - сток  то  там не то что  валидол, там что-нибудь по сереьезнее надо было  употреблять   в  конце  матча.  япошки- голландия .  счет  2:0 после  первого тайма и   только    несколько атак   косоглазых.   голами с их стороны не пахло. но  расслебленность голландцев  сыграла  им на руку и   косоглазые  забили   два мяча.   именно второй, который  спас  от поражения,  забил  хонда  после   сложной  комбинации уже в конце  матча. Валидол не валидол - результат  есть результат, они эти прогнозы прошли.

Считаю не уместным в данном посте употреблять слово "косоглазые"

0

524

А стату вроде подправил, и лузы выложил , только вот атлетики не было в прогнозах по крайне мере нам он его не довал

0

525

Да, исправили! 4 подряд луза, как теперь жить с таким пятном? )) а вот если бы вовремя не написали, то так бы и осталась красивая статистика! Вильярреал - Атлетико добавили то размочить серию лузов! ))

0

526

Gallant написал(а):

Да, исправили! 4 подряд луза, как теперь жить с таким пятном? )) а вот если бы вовремя не написали, то так бы и осталась красивая статистика! Вильярреал - Атлетико добавили то размочить серию лузов! ))

100%

0

527

Ребят, оставшиеся деньги со складчины потратил на покупку сегодняшнего матча...кто в складчине через минут 10-15 сделаю рассылку.

0

528

Сегодня будет что нить от них?

0

529

Список участников складчины:

IZOP
Jack
VeselchakU
Panzer
Darklknight
dennn9
Mavrcool
LOST
jonnyD
Scorpio34rus
veyron164
Denton
Zenitchik
den81
ВоиН
viktors81
XALK_2013
SashaBelgorod
SAWA
Sergey911
bikan

0

530

SashaBelgorod написал(а):

Сегодня будет что нить от них?

5 минут ждём

Если сегодня матч не сыграет складчину закрываем. Будем бесплатники ставить.

0

531

http://uploads.ru/i/r/c/u/rcukQ.gif

0

532

Рассылку сделал. Вроде как никого не забыл

0

533

LOST

ещё раз подобное сообщение и вынужден буду принимать меры

матч кстати думаю многим известный

0

534

сообщение от LOSTa удалено

0

535

Футбол. Товарищеские матчи. Сборные.

Молдавия - Литва
Ставка: победа Молдавия

коэффициент 2,4

- Литва будет вторым составом.
Удобное время оформить домашнюю победу для
молдаван, которая выгодна всем. И тренеру,
и болельщикам и федерации.

Ставим победу Молдавии

onlywin.ru

по ходу складчину закрываем :mad:

0

536

у хозяев 11 ударов уже, 5 в створ, а забить не могут  http://uploads.ru/i/g/E/R/gERUL.gif
40 опасных атак, а толку нет
тут ничьей пахнет

Отредактировано ВоиН (18.11.2013 22:22)

0

537

Jack написал(а):

- Литва будет вторым составом.

где он это нашел. хоть убей да же упоминаний нет об этом.

0

538

1-1, еще надо

0

539

jinis написал(а):

где он это нашел. хоть убей да же упоминаний нет об этом.

Тоже об этом думал, но не знаю где глянуть можно, то есть можно проверить, я очень сомневаюсь что там второй состав, это вообще недалекий может такое написать

0

540

предположу что чел(ы) берут инфу и выбирает(ют) из нее прогнозы и продают

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Архив » onlywin.ru