сайт - onlywin.ru
СТОИМОСТЬ ПРОГНОЗОВ
1 матч/1 ставка - 50 € (65 $, 2100 руб, 550 грн, 10400 тенге)
3 матча/3 ставки - 120 € (160 $, 5100 руб, 1300 грн, 25000 тенге)
10 матчей/10 ставок - 300 € (400 $, 12800 руб, 3300 грн, 62500 тенге)
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Архив » onlywin.ru
сайт - onlywin.ru
СТОИМОСТЬ ПРОГНОЗОВ
1 матч/1 ставка - 50 € (65 $, 2100 руб, 550 грн, 10400 тенге)
3 матча/3 ставки - 120 € (160 $, 5100 руб, 1300 грн, 25000 тенге)
10 матчей/10 ставок - 300 € (400 $, 12800 руб, 3300 грн, 62500 тенге)
Думаю можно взять . Я если что то за
7 человек минимум бы собрать...по 300 р. выйдет
к вечеру глянем...
Mavrcool написал(а):Да пошел он вообще в пень! Хорошо что фору 0 брал как в воду глядел! А так тут все ясно платники ну их бесплатными когда не когда можно воспользоваться...
!!!
Ну это же не означает, что я буду ставить... А 200-300р считаю не большими деньгами, и можно было бы скинуться и взять. Если честно меня заинтреговал его завтрашний договорняк в кавычках. Хотел бы посмотреть что там за прогноз.
Предлагаю кто желает ещё брать матчи от онливина...поставить + в теме...в часов 8-9 будем знать что по чём
+
Опять на те же грабли? На эти деньги, что были потрачены на прогнозы можно купить месячную подписку на нормальном забугорном сайте с 5-6 лузами за месяц. А вы еще и продолжаете..
Опять на те же грабли? На эти деньги, что были потрачены на прогнозы можно купить месячную подписку на нормальном забугорном сайте с 5-6 лузами за месяц. А вы еще и продолжаете..
Согласен абсолютно.
Лучше скинуться на забугорный фикседодбеттинг т ком (ссылку к сожалению запостить не могу)
Цены там конечно кусачие, но если много народу скинется, то нормально будет.
Отредактировано bikan (21.11.2013 17:54)
Zubastik
это личное дело каждого...я никого не заставляю..да и м.б. на завтра и не будем брать..
про забугорные сайты... отписывайте jinisу, если одобрит отписывайтесь в тему - кандидаты в складчину
Согласен абсолютно.
Лучше скинуться на забугорный фикседодбеттинг т ком (ссылку к сожалению запостить не могу)
Цены там конечно кусачие, но если много народу скинется, то нормально будет.Отредактировано bikan (Сегодня 17:54)
не бывает таких стабильных показателей ни у одного каппера или ресурса на долгосрочной перспективе, это все разводки. сайтов много, а толковых мало
не бывает таких стабильных показателей ни у одного каппера или ресурса на долгосрочной перспективе, это все разводки. сайтов много, а толковых мало
кто знает.. кто знает... удавалось брать оттуда пару раз, для статистики это конечно мало...
Сайт кстати верифицируется.
Jack
Может лучше из соседней темы матчи взыть???
+
+
самые отчаянные
Давайте думайте время еще есть пару человек нужно... Чтоб особо не тратится
Народ, а что это он написал:
Работаем вместе:
1. пишите support@onlywin.ru
2. оплачиваем наши услуги 50 евро/матч (сегодня 25 евро)
3. сделайте ставку.
4. наслаждаемся выигрышем и продажным футболом
5. ждем следующий 100% матч
Может сегодня эти три матча 25 евро? Никто не спрашивал?
самые отчаянные
мыши плакали и кололись, но продолжали грызть кактус.
Отредактировано bikan (22.11.2013 00:17)
Jack правда попробуй его чесануть мол давай мне дешевле скажи что ты итак из за его последних прогнозов кучу балла слил....
Jack правда попробуй его чесануть мол давай мне дешевле скажи что ты итак из за его последних прогнозов кучу балла слил....
отписал он что 50% до и 50% после эта фишка...всё равно надо собирать на полную сумму, чтоб гемора не было
Jack
Привет! Я еще ни разу не платила за прогнозы. Но хотела бы попробовать ведь все таки есть люди которые помогают подняться и этим хитрожопым отомстить. Есть реально проверенные варианты? Я не против скинуться
Окей давай к тому же мидуза22 тоже вроде не против...
Сколько нас? И я хочу узнать у самого Jacka почему продолжаете брать именно у него? И за все время складчины созданной тобой проходимость этого онливина
Отредактировано miduza22 (22.11.2013 14:49)
miduza22
нас мало и скорее всего на сегодня брать не будем...хотя именно сегодня и хочется взять..чуйка..пусть и в последний раз
за время складчины проходимость %40..в начале вины потом лузы шли...
пиши в личку если что
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Архив » onlywin.ru