У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Архив » onlywin.ru

onlywin.ru

Сообщений 561 страница 580 из 1000

1

сайт - onlywin.ru

СТОИМОСТЬ ПРОГНОЗОВ

1 матч/1 ставка - 50 € (65 $, 2100 руб, 550 грн, 10400 тенге)

3 матча/3 ставки - 120 € (160 $, 5100 руб, 1300 грн, 25000 тенге)

10 матчей/10 ставок - 300 € (400 $, 12800 руб, 3300 грн, 62500 тенге)

0

561

Mavrcool написал(а):

Думаю можно взять . Я если что то за

7 человек минимум бы собрать...по 300 р. выйдет
к вечеру глянем...

0

562

jonnyD написал(а):
Mavrcool написал(а):

Да пошел он вообще в пень! Хорошо что фору 0 брал как в воду глядел! А так тут все ясно платники ну их бесплатными когда не когда можно воспользоваться...

!!!

Ну это же не означает, что я буду ставить... А 200-300р считаю не большими деньгами, и можно было бы скинуться и взять. Если честно меня заинтреговал его завтрашний договорняк в кавычках. Хотел бы посмотреть что там за прогноз.

0

563

Предлагаю кто желает ещё брать матчи от онливина...поставить + в теме...в часов 8-9 будем знать что по чём

+

0

564

+

0

565

Опять на те же грабли? На эти деньги, что были потрачены на прогнозы можно купить месячную подписку на нормальном забугорном сайте с 5-6 лузами за месяц. А вы еще и продолжаете..

0

566

Опять на те же грабли? На эти деньги, что были потрачены на прогнозы можно купить месячную подписку на нормальном забугорном сайте с 5-6 лузами за месяц. А вы еще и продолжаете..

Согласен абсолютно.
Лучше скинуться на забугорный фикседодбеттинг т ком (ссылку к сожалению запостить не могу)
Цены там конечно кусачие, но если много народу скинется, то нормально будет.

Отредактировано bikan (21.11.2013 17:54)

0

567

Zubastik

это личное дело каждого...я никого не заставляю..да и м.б. на завтра и не будем брать..
про забугорные сайты... отписывайте jinisу, если одобрит отписывайтесь в тему - кандидаты в складчину

0

568

bikan написал(а):

Согласен абсолютно.
Лучше скинуться на забугорный фикседодбеттинг т ком (ссылку к сожалению запостить не могу)
Цены там конечно кусачие, но если много народу скинется, то нормально будет.

Отредактировано bikan (Сегодня 17:54)

не бывает таких стабильных показателей ни у одного каппера или ресурса на долгосрочной перспективе, это все разводки. сайтов много, а толковых мало

0

569

не бывает таких стабильных показателей ни у одного каппера или ресурса на долгосрочной перспективе, это все разводки. сайтов много, а толковых мало

кто знает.. кто знает... удавалось брать оттуда пару раз, для статистики это конечно мало...
Сайт кстати верифицируется.

0

570

Jack
Может лучше из соседней темы матчи взыть???

0

571

Jack написал(а):

+

Mavrcool написал(а):

+

самые отчаянные  :flag:

0

572

Давайте думайте время еще есть пару человек нужно... Чтоб особо не тратится

0

573

Народ, а что это он написал:
Работаем вместе:
1. пишите support@onlywin.ru
2. оплачиваем наши услуги 50 евро/матч (сегодня 25 евро)
3. сделайте ставку.
4. наслаждаемся выигрышем и продажным футболом
5. ждем следующий 100% матч

Может сегодня эти три матча 25 евро? Никто не спрашивал?

0

574

самые отчаянные

мыши плакали и кололись, но продолжали грызть кактус.  :)  :)  :)

Отредактировано bikan (22.11.2013 00:17)

0

575

Jack правда попробуй его чесануть мол давай мне дешевле скажи что ты итак из за его последних прогнозов кучу балла слил....

0

576

Mavrcool написал(а):

Jack правда попробуй его чесануть мол давай мне дешевле скажи что ты итак из за его последних прогнозов кучу балла слил....

отписал он что 50% до и 50% после эта фишка...всё равно надо собирать на полную сумму, чтоб гемора не было

0

577

Jack
Привет! Я еще ни разу не платила за прогнозы. Но хотела бы попробовать ведь все таки есть люди которые помогают подняться и этим хитрожопым отомстить. Есть реально проверенные варианты? Я не против скинуться

0

578

Окей давай к тому же мидуза22 тоже вроде не против...

0

579

Сколько нас? И я хочу узнать у самого Jacka почему продолжаете брать именно у него? И за все время складчины созданной тобой проходимость этого онливина

Отредактировано miduza22 (22.11.2013 14:49)

0

580

miduza22

нас мало и скорее всего на сегодня брать не будем...хотя именно сегодня и хочется взять..чуйка..пусть и в последний раз
за время складчины проходимость %40..в начале вины потом лузы шли...

пиши в личку если что

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Архив » onlywin.ru