сайт - onlywin.ru
СТОИМОСТЬ ПРОГНОЗОВ
1 матч/1 ставка - 50 € (65 $, 2100 руб, 550 грн, 10400 тенге)
3 матча/3 ставки - 120 € (160 $, 5100 руб, 1300 грн, 25000 тенге)
10 матчей/10 ставок - 300 € (400 $, 12800 руб, 3300 грн, 62500 тенге)
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Архив » onlywin.ru
сайт - onlywin.ru
СТОИМОСТЬ ПРОГНОЗОВ
1 матч/1 ставка - 50 € (65 $, 2100 руб, 550 грн, 10400 тенге)
3 матча/3 ставки - 120 € (160 $, 5100 руб, 1300 грн, 25000 тенге)
10 матчей/10 ставок - 300 € (400 $, 12800 руб, 3300 грн, 62500 тенге)
Вроде сегодня ничего не обещали?
вот это насторажило в плане суммы ставки
Футбол. Польша. Экстракласа
матч 21:00
Краковия - Лех Познань
Ставка: 1Х, победа или ничья Краковия
коэффициент 1,65
- Краковия не отдаст 3 очка Леху,
точный прогноз и надежная ставка на команду хозяев.
Ставим 1Х, победа или ничья Краковия
onlywin.ru
0-3..1 тайм..шансов откровенно говоря нет
вот это насторажило в плане суммы ставки
Футбол. Польша. Экстракласа
матч 21:00Краковия - Лех Познань
Ставка: 1Х, победа или ничья Краковиякоэффициент 1,65
- Краковия не отдаст 3 очка Леху,
точный прогноз и надежная ставка на команду хозяев.Ставим 1Х, победа или ничья Краковия
onlywin.ru0-3..1 тайм..шансов откровенно говоря нет
нет кто этот онливин, какойто гадатель или как?) иногда прям норм матчи, иногда херня полная. перед матчем был большой прогруз Лех, а он дает наоборот. гадалкак какаято)
Видимо я не успел. Со вчерашнего дня пытался зарегаться. Только сейчас получилось. Ребята ! Онливин это тот же theigrok. Мошенники чистой воды. Имел сними дело. Не ведитесь, даже вскладчину. Как быстро поднялись, еще быстрее упадете!!!
Думаю на завтра он даст. 100% дог Зенит - Атлетико Мадрид п1 2,1 кэф , Атлетико обеспечил себе выход, наслаждаемся продажным футболом, итд итп... )))
Anuar
тож кстати думал об этом.. завтра глянем
Сегодня не сложно было найти инфу, что у Краковии нет половины состава. Грузил на Лех, доволен, как обычно.
И вы ему ещё бабло платите...
ну после матча все умные)
ну после матча все умные)
это точно..
на завтра ждём бесплатную Лигу...бум надеяться что не Зенит дадут, а то неинтересно будет
это точно..
на завтра ждём бесплатную Лигу...бум надеяться что не Зенит дадут, а то неинтересно будет
Ага , еще думаю он может Шальке или Милан дать) ну так чисто логически
Даст скорее всего на фаворита с точки зрения БК! Гадания на кофейной гуще продолжаются!)
ooopppp
Да, особенно этот фрукт ooopppp
Футбол. Футбол. Лига Чемпионов УЕФА
Матч: Стяуа - Шальке 04
Ставка: Шальке не победит, 1Х (ничья или победа Стяуа)
Шальке отбегал феерический матч 3-3 в чемпионате. Выезд со Стяуа ничего не решает. Все равно важный матч будет дома с Базелем. Зачем рвать когти на выезде со Стяуа, тратить силы, потерять игроков? Когда хороши дела в чемпионате и дома на 1Х проще сыграть.
100% ставка сегодня на Лигу Чемпионов. Это Стяуа 1Х, команда дома не проиграет. Румыны для этого сделают все, они прекрасно помнимают расклады Шальке и смогут договориться.
Настоятельно рекомендуем воспользоваться ставкой 1Х (ничья или победа Стяуа)
этот бесплатный матч любой может получить? или только те, кто предыдущие брали и был луз?
этот бесплатный матч любой может получить? или только те, кто предыдущие брали и был луз?
матч бесплатный для всех..в четверг-пятницу прошлую они писали, что во вторник будет бесплатный...для меня он матч-отыгрыш за вчерашний луз
Jack
Napiwi na pochtu obgovorim vse beknur_93@mail.ru
Jack
Napiwi na pochtu obgovorim vse beknur_93@mail.ru
пиши мне в личку по каким-либо вопросам
Я считаю что Стяуе сегодня и в ничьею не факт, что сыграет и Шальке совсем жопу рвать не будет )
Всем привет! Хотел купить прогнозы онливин, 2 неделю думаю, недавно на $150 кинули как школьника, %100 договорняк, вот теперь жалко давать $65. К чему я веду- хочу с вами в складчину
Всем привет! Хотел купить прогнозы онливин, 2 неделю думаю, недавно на $150 кинули как школьника, %100 договорняк, вот теперь жалко давать $65. К чему я веду- хочу с вами в складчину
пишем в личку
Jack нам сегодня матч полагается за тот луз 6:1)) ?
Отредактировано Mavrcool (27.11.2013 11:02)
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Архив » onlywin.ru