сайт - onlywin.ru
СТОИМОСТЬ ПРОГНОЗОВ
1 матч/1 ставка - 50 € (65 $, 2100 руб, 550 грн, 10400 тенге)
3 матча/3 ставки - 120 € (160 $, 5100 руб, 1300 грн, 25000 тенге)
10 матчей/10 ставок - 300 € (400 $, 12800 руб, 3300 грн, 62500 тенге)
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Архив » onlywin.ru
сайт - onlywin.ru
СТОИМОСТЬ ПРОГНОЗОВ
1 матч/1 ставка - 50 € (65 $, 2100 руб, 550 грн, 10400 тенге)
3 матча/3 ставки - 120 € (160 $, 5100 руб, 1300 грн, 25000 тенге)
10 матчей/10 ставок - 300 € (400 $, 12800 руб, 3300 грн, 62500 тенге)
Ну завтра матч хоть как должен пройти, иначе всех клиентов растеряют. У них кстати не так давно была серия из 4 лузов. А сегодняшний матч изначально был очень подозрительным.
Надеюсь завтра всё нормализуется
Народ а кто по сколько ставит?
Я по 3000р
сейчас -6000р(
Я, если честно, угораю с вас. Человек тыкает пальцем в небо и прикалывается что есть лохи, которые ему бабки шлют за это... Извините, если кого обидел
Я, если честно, угораю с вас. Человек тыкает пальцем в небо и прикалывается что есть лохи, которые ему бабки шлют за это... Извините, если кого обидел
Насчёт пальцем в небо - я бы так не сказал - на моей памяти очень много неоднозначных и казалось бы заведомо проигрышных ставок от них и назвать простым совпадением то, что они проходили я не могу.
Ну ты еще скажи, что он информацией обладает Тупое везение, ничего более
Если снова лузы разбавит левым матчем, то продолжать нет смысла. Логика что 3 луза подряд - это вряд ли, оказалось не состоятельной(
уверенно про... проиграли.
potr
по-моему все сайты в нэте с прогнозами тыканина....прогнозы на фаворита с минусовой форой....просто кто английскый или иностранный язык знает лазят на оф. сайты клубов и читают о травмах игроков и т.д...так почти все сайты работают..кому лень просто наугад дают или по теории вероятности
Rhl-kappers не плохой сайт, не думали о складчине?
Не ну конечно пзд..как 4-5 матчей подряд зашло сидели тихонько у компа как мыши..тут уже 3 подряд не зашло и высунулись:
Расскажи сколько ты платил и просрал на горе-догерах ?... тож поугораем
CyberLan
сайтов куча в нэте развелось с прогнозами...тут проще уже своими мозгами думать....
эх...скучаю даже по старым мубб сайтам ))) помню догов столько было, а сайты создавались как пирожки каждый день
Интересно как они со следующей ставкой поступят, я на амеровском сайте по продаже прогнозов читал, что если мимо, то один бесплатно, а потом опять покупать, при том что у них прогноз около 150 баксов стоил.
Ну и любопытно на их архив ставок посмотреть, добавят на сайт или нет.
Верим, че ))) пока банк еще в плюсе )
пацаны, вы че ставите по тольковинр? Там наверно ХАЛК_2013 мстит вам
Парни не один матч в любой игре ну практически в любой только если там кеф на победу не 1.08 или если сам прогнозист не платит команде за слив или победу не может быть 100%!!! Это все анализ и стечения обстоятельств теория вероятности короче. Я не исключаю даже такой версии что он реально работает на буков. И периодически дает заведомо проигрышные матчи. Взять к примеру помнится прогноз на теннис us open финал он прислал победу новака и крупное описание почему тот должен победить. Но те люди кто реально смотрел и следил за этим кубком, и понимают в теннисе знали даже скажем были уверены в победе надаля! Так и получилось надаль выиграл 3-1, второй пример финал итогового турнира по теннису он опять прислал прогноз на победу уже Надаля !!!! И опять кто следил знали что Новак в данный момент сильнее, так и получилось победил джок . Но если смотреть его результаты на длинной дистанции то он приносит бабло... И потпитывает интерес клиентов такими прогнозами как скажем Нидерланды - Япония! Который по итогам первого тайма казался не реальным., и таких прогнозов не мало, может эти прогнозы и есть подарки буков за остальные лузы. Вывод, или играть только на его бесплатниках либо играть на всем но с умом!!! Скажем я на сегодняшний матч поставил 1500р и был уверен что не зайдет, просто так поставил, чтоб потом не листать результаты...
Jack
Респект!!! так долго ни одна складчина еще не держалась! Но по итогу на данный момент стоит признать, что стата до начала покупок нарисована с вероятностью 90%.
Завтра должен всем бесплатник думаю дать...обычно 2-3 луза подряд и всем кидает..глянем что будет..не удивлюсь если будет матч к примеру: Аугсбург-Бавария 1Х )))))
слышал, что сайт тольковин сделан по подобию зэигрок.ком одним и тем же )(уиплетом... Если так это то это просто гам|-|о Сайт....
онливин на моей памяти не ошибался в рекламных/ бесплатных прогнозах, в отличие от зеигрок.
я пока в деле, 5 их попаданий подряд еще держат на плаву )
слышал, что сайт тольковин сделан по подобию зэигрок.ком одним и тем же )(уиплетом... Если так это то это просто гам|-|о Сайт....
Я практично впевнений, що це одна та сама контора! Переписувався з одним та з иншим! Чомусь коли приходить ответ на почту на мое запитання замитив одну вещ!
Скрини прилагаються:
http://gyazo.com/d8faf0d86652318320ab0838605af66f
http://gyazo.com/2f6b50b1d5b43e4f00a9f4f86322a8d1
Як думаете це просто совпадение что и там и там mailto?
Парни как дети!!!! Уже 1000 раз обмусолили эту тему!!! Давно не для кого не секрет что theigrok и onlywin это фактически одно и тоже лицо!!!!
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Архив » onlywin.ru