У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Архив » onlywin.ru

onlywin.ru

Сообщений 801 страница 820 из 1000

1

сайт - onlywin.ru

СТОИМОСТЬ ПРОГНОЗОВ

1 матч/1 ставка - 50 € (65 $, 2100 руб, 550 грн, 10400 тенге)

3 матча/3 ставки - 120 € (160 $, 5100 руб, 1300 грн, 25000 тенге)

10 матчей/10 ставок - 300 € (400 $, 12800 руб, 3300 грн, 62500 тенге)

0

801

Ну завтра матч хоть как должен пройти, иначе всех клиентов растеряют. У них кстати не так давно была серия из 4 лузов. А сегодняшний матч изначально был очень подозрительным.

Надеюсь завтра всё нормализуется

0

802

Народ а кто по сколько ставит?

Я по 3000р

сейчас -6000р(

0

803

Я, если честно, угораю с вас. Человек тыкает пальцем в небо и прикалывается что есть лохи, которые ему бабки шлют за это... Извините, если кого обидел :crazyfun:

+1

804

potr написал(а):

Я, если честно, угораю с вас. Человек тыкает пальцем в небо и прикалывается что есть лохи, которые ему бабки шлют за это... Извините, если кого обидел

Насчёт пальцем в небо - я бы так не сказал - на моей памяти очень много неоднозначных и казалось бы заведомо проигрышных ставок от них и назвать простым совпадением то, что они проходили я не могу.

0

805

Ну ты еще скажи, что он информацией обладает :D  Тупое везение, ничего более

0

806

Если снова лузы разбавит левым матчем, то продолжать нет смысла. Логика что 3 луза подряд - это вряд ли, оказалось не состоятельной(

0

807

уверенно про... проиграли.

0

808

potr

по-моему все сайты в нэте с прогнозами тыканина....прогнозы на фаворита с минусовой форой....просто кто английскый или иностранный язык знает лазят на оф. сайты клубов и читают о травмах игроков и т.д...так почти все сайты работают..кому лень просто наугад дают или по теории вероятности

+1

809

Rhl-kappers не плохой сайт, не думали о складчине?

0

810

Не ну конечно пзд..как 4-5 матчей подряд зашло сидели тихонько у компа как мыши..тут уже 3 подряд не зашло и высунулись:

potr написал(а):

Я, если честно, угораю с вас. Человек тыкает пальцем в небо и прикалывается что есть лохи, которые ему бабки шлют за это... Извините, если кого обидел

Расскажи сколько ты платил и просрал на горе-догерах ?... тож поугораем

0

811

CyberLan

сайтов куча в нэте развелось с прогнозами...тут проще уже своими мозгами думать....
эх...скучаю даже по старым мубб сайтам ))) помню догов столько было, а сайты создавались как пирожки каждый день

0

812

Интересно как они со следующей ставкой поступят, я на амеровском сайте по продаже прогнозов читал, что если мимо, то один бесплатно, а потом опять покупать, при том что у них прогноз около 150 баксов стоил.

Ну и любопытно на их архив ставок посмотреть, добавят на сайт или нет.

Верим, че ))) пока банк еще в плюсе )

0

813

пацаны, вы че ставите по тольковинр? Там наверно ХАЛК_2013 мстит вам :)

0

814

Парни не один матч в любой игре ну практически в любой только если там кеф на победу не 1.08 или если сам прогнозист не платит команде за слив или победу не может быть 100%!!! Это все анализ и стечения обстоятельств теория вероятности короче. Я не исключаю даже такой версии что он реально работает на буков. И периодически дает заведомо проигрышные матчи. Взять к примеру помнится прогноз на теннис us open финал он прислал победу новака и крупное описание почему тот должен победить. Но те люди кто реально смотрел и следил за этим кубком, и понимают в теннисе знали даже скажем были уверены в победе надаля! Так и получилось надаль выиграл 3-1, второй пример финал итогового турнира по теннису он опять прислал прогноз на победу уже Надаля !!!! И опять кто следил знали что Новак в данный момент сильнее, так и получилось победил джок . Но если смотреть его результаты на длинной дистанции то он приносит бабло... И потпитывает интерес клиентов такими прогнозами как скажем Нидерланды - Япония! Который по итогам первого тайма казался не реальным., и таких прогнозов не мало, может эти прогнозы и есть подарки буков за остальные лузы. Вывод, или играть только на его бесплатниках либо играть на всем но с умом!!! Скажем я на сегодняшний матч поставил 1500р и был уверен что не зайдет, просто так поставил, чтоб потом не листать результаты...

0

815

Jack
Респект!!! так долго ни одна складчина еще не держалась! Но по итогу на данный момент стоит признать, что стата до начала покупок нарисована с вероятностью 90%.

+1

816

Завтра должен всем бесплатник думаю дать...обычно 2-3 луза подряд и всем кидает..глянем что будет..не удивлюсь если будет матч к примеру:  Аугсбург-Бавария 1Х  )))))

0

817

слышал, что сайт тольковин сделан по подобию зэигрок.ком одним и тем же )(уиплетом... Если так это то это просто гам|-|о Сайт....

0

818

онливин на моей памяти не ошибался в рекламных/ бесплатных прогнозах, в отличие от зеигрок.

я пока в деле, 5 их попаданий подряд еще держат на плаву )

0

819

слышал, что сайт тольковин сделан по подобию зэигрок.ком одним и тем же )(уиплетом... Если так это то это просто гам|-|о Сайт....

Я практично впевнений, що це одна та сама контора! Переписувався з одним та з иншим! Чомусь коли приходить ответ на почту на мое запитання замитив одну вещ!
Скрини прилагаються:
http://gyazo.com/d8faf0d86652318320ab0838605af66f
http://gyazo.com/2f6b50b1d5b43e4f00a9f4f86322a8d1

Як думаете це просто совпадение что и там и там mailto?

0

820

Парни как дети!!!! Уже 1000 раз обмусолили эту тему!!! Давно не для кого не секрет что theigrok и onlywin это фактически одно и тоже лицо!!!!

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Архив » onlywin.ru