сайт - onlywin.ru
СТОИМОСТЬ ПРОГНОЗОВ
1 матч/1 ставка - 50 € (65 $, 2100 руб, 550 грн, 10400 тенге)
3 матча/3 ставки - 120 € (160 $, 5100 руб, 1300 грн, 25000 тенге)
10 матчей/10 ставок - 300 € (400 $, 12800 руб, 3300 грн, 62500 тенге)
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Архив » onlywin.ru
сайт - onlywin.ru
СТОИМОСТЬ ПРОГНОЗОВ
1 матч/1 ставка - 50 € (65 $, 2100 руб, 550 грн, 10400 тенге)
3 матча/3 ставки - 120 € (160 $, 5100 руб, 1300 грн, 25000 тенге)
10 матчей/10 ставок - 300 € (400 $, 12800 руб, 3300 грн, 62500 тенге)
и гол с пенальти..жесть )
upd:
опа, не забили что ли. myscore тупит)
Отредактировано br1sk (08.12.2013 21:08)
1:1
прошёл
Взял немножко)
Может рано завязываем с онливин?
Хотя после их "договорняка" доверие к ним пропало полностью, но всё же
Pora zavyazyvat'
Приглашаем к сотрудничеству серьезных игроков. Наш ставки на футбол это высокая точность и залог успеха.
Качество наших ставок говорит само за себя: АРХИВ
Футбол. Чемпионат Португалии.
Матч: Сетубал - Академика
Ставка: победа Сетубал
100% здесь победа Сетубала. Матч середняков чемп. Португалии. Академика без 4 игроков основы. Травмы и желтые после Порту. Сетубал и Порту один спонсор. "Рыбаки" сейчас как никогда сильны дома. Берем П1, победа Сетубал.
Настоятельно рекомендуем воспользоваться ставкой "победа Сетубала"
Работаем вместе:
1. пишите support@onlywin.ru
2. оплачиваем наши услуги 50 евро/матч
3. сделайте ставку.
4. наслаждаемся выигрышем и продажным футболом
5. ждем следующий 100% матч
Точные прогнозы формируются на основе сливных матчей, договорных игр, травм игроков, финансовой мотивации и мн. др.
Zastavlyaet zadymyvat'sya)
Это бесплатник?
Поставлю сегодня)) над отыграть минусы ))
Приглашаем к сотрудничеству серьезных игроков. Наш ставки на футбол это высокая точность и залог успеха.
Качество наших ставок говорит само за себя: АРХИВ
Футбол. Чемпионат Португалии.
Матч: Сетубал - АкадемикаСтавка: победа Сетубал
100% здесь победа Сетубала. Матч середняков чемп. Португалии. Академика без 4 игроков основы. Травмы и желтые после Порту. Сетубал и Порту один спонсор. "Рыбаки" сейчас как никогда сильны дома. Берем П1, победа Сетубал.
Настоятельно рекомендуем воспользоваться ставкой "победа Сетубала"
Работаем вместе:
1. пишите support@onlywin.ru
2. оплачиваем наши услуги 50 евро/матч
3. сделайте ставку.
4. наслаждаемся выигрышем и продажным футболом
5. ждем следующий 100% матчТочные прогнозы формируются на основе сливных матчей, договорных игр, травм игроков, финансовой мотивации и мн. др.
Как по мне то это чуш полная! За последние 10 игр между ними Сетубал выигрывал только 1 раз! Да ито это был товарняк!!! А если нещетать товарняк, то Сетубал выигрывал у Академики в чемпионате последний раз 16.02.09!!! С какого перепугу они должны сегодня выиграть!
Отредактировано Vanya111 (09.12.2013 11:16)
Потому что так сказал онливин.
Хотя все бывает в первые)
Ну матч сложный, тут 50 на 50. С подстраховкой думаю можно взять.
Как по мне то это чуш полная! За последние 10 игр между ними Сетубал выигрывал только 1 раз! Да ито это был товарняк!!! А если нещетать товарняк, то Сетубал выигрывал у Академики в чемпионате последний раз 16.02.09!!! С какого перепугу они должны сегодня выиграть!
Отредактировано Vanya111 (Сегодня 11:16)
Вот вот)) С чего это вдруг Сетубал дома сильны. Одна победа всего
Бесплатные матчи заходят на ура, но не стоит много ставить, ведь серия побед, может прерваться в любой момент!
[
И где там наш Хума с правилами форума ????? с запретом собирать складчины на доги
А, вот и Я, поди не ждали ни..я?..
Отредактировано Huma (09.12.2013 15:55)
Сетубал - Академика, кстати, в тотализаторе стоит. У меня, например, правило. Если матч дают в тото - лучше исход по нему не пытаться ставить.
Я не советую ничего, так, просто думаю, что матч как минимум неоднозначен, и о 100% победе я бы постеснялся говорить.
1-0 суперррр
Отредактировано cokil (10.12.2013 01:53)
Слушайте, мне реально кажется, что онливин на бесплатники какие-то договорняки даёт
Вот откуда они знали, что Сетубал выиграет?? По статистике не скажешь абсолютно.
Складчина закрылась или ещё будем прогнозы брать у них? Всё-таки 2 прохода подряд позволили немного реабилитироваться после их "договорняка". Интересно, что они на ЛЧ дадут.
Отредактировано br1sk (10.12.2013 02:01)
br1sk
платные матчи никакие у них, к сожалению! А бесплатники один за другим проходят! Кстати этот матч считаю странным! Кто матч смотрел могли заметить что во втором тайме в одно прекрасное время хозяева начали проводить опасные атаки одну за другой, пока не забили, за весь матч столько моментов не было как за 5 минут
br1sk
платные матчи никакие у них, к сожалению! А бесплатники один за другим проходят! Кстати этот матч считаю странным! Кто матч смотрел могли заметить что во втором тайме в одно прекрасное время хозяева начали проводить опасные атаки одну за другой, пока не забили, за весь матч столько моментов не было как за 5 минут
ну не скажи, что прям никакие. Я помню три прогноза подряд когда они давали, там хетафе был, кальяри - болонья и ещё что-то. Вот за те три дня я, наверное, самый большой куш сорвал.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Архив » onlywin.ru