У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Архив » onlywin.ru

onlywin.ru

Сообщений 901 страница 920 из 1000

1

сайт - onlywin.ru

СТОИМОСТЬ ПРОГНОЗОВ

1 матч/1 ставка - 50 € (65 $, 2100 руб, 550 грн, 10400 тенге)

3 матча/3 ставки - 120 € (160 $, 5100 руб, 1300 грн, 25000 тенге)

10 матчей/10 ставок - 300 € (400 $, 12800 руб, 3300 грн, 62500 тенге)

0

901

и гол с пенальти..жесть )

upd:
опа, не забили что ли. myscore тупит)

Отредактировано br1sk (08.12.2013 21:08)

0

902

1:1
прошёл :)

0

903

Взял немножко)

0

904

Может рано завязываем с онливин?
Хотя после их "договорняка" доверие к ним пропало полностью, но всё же

-1

905

Pora zavyazyvat'

0

906

Приглашаем к сотрудничеству серьезных игроков. Наш ставки на футбол это высокая точность и залог успеха.

Качество наших ставок говорит само за себя: АРХИВ

Футбол. Чемпионат Португалии.
Матч: Сетубал - Академика

Ставка: победа Сетубал

100% здесь победа Сетубала. Матч середняков чемп. Португалии. Академика без 4 игроков основы. Травмы и желтые после Порту. Сетубал и Порту один спонсор. "Рыбаки" сейчас как никогда сильны дома. Берем П1, победа Сетубал.

Настоятельно рекомендуем воспользоваться ставкой "победа Сетубала"

Работаем вместе:
1. пишите support@onlywin.ru
2. оплачиваем наши услуги 50 евро/матч
3. сделайте ставку.
4. наслаждаемся выигрышем и продажным футболом
5. ждем следующий 100% матч

Точные прогнозы формируются на основе сливных матчей, договорных игр, травм игроков, финансовой мотивации и мн. др.

0

907

Zastavlyaet zadymyvat'sya)

0

908

Это бесплатник?

0

909

Da

0

910

Поставлю сегодня)) над отыграть минусы ))

0

911

Bek написал(а):

Приглашаем к сотрудничеству серьезных игроков. Наш ставки на футбол это высокая точность и залог успеха.

Качество наших ставок говорит само за себя: АРХИВ

Футбол. Чемпионат Португалии.
Матч: Сетубал - Академика

Ставка: победа Сетубал

100% здесь победа Сетубала. Матч середняков чемп. Португалии. Академика без 4 игроков основы. Травмы и желтые после Порту. Сетубал и Порту один спонсор. "Рыбаки" сейчас как никогда сильны дома. Берем П1, победа Сетубал.

Настоятельно рекомендуем воспользоваться ставкой "победа Сетубала"

Работаем вместе:
1. пишите support@onlywin.ru
2. оплачиваем наши услуги 50 евро/матч
3. сделайте ставку.
4. наслаждаемся выигрышем и продажным футболом
5. ждем следующий 100% матч

Точные прогнозы формируются на основе сливных матчей, договорных игр, травм игроков, финансовой мотивации и мн. др.

Как по мне то это чуш полная! За последние 10 игр между ними Сетубал выигрывал только 1 раз! Да ито это был товарняк!!! А если нещетать товарняк, то Сетубал выигрывал у Академики в чемпионате последний раз 16.02.09!!! С какого перепугу они должны сегодня выиграть!

Отредактировано Vanya111 (09.12.2013 11:16)

0

912

Потому что так сказал онливин.
Хотя все бывает в первые)
Ну матч сложный, тут 50 на 50. С подстраховкой думаю можно взять.

0

913

Vanya111 написал(а):

Как по мне то это чуш полная! За последние 10 игр между ними Сетубал выигрывал только 1 раз! Да ито это был товарняк!!! А если нещетать товарняк, то Сетубал выигрывал у Академики в чемпионате последний раз 16.02.09!!! С какого перепугу они должны сегодня выиграть!

Отредактировано Vanya111 (Сегодня 11:16)

Вот вот)) С чего это вдруг Сетубал дома сильны. Одна победа всего

0

914

Бесплатные матчи заходят на ура, но не стоит много ставить, ведь серия побед, может прерваться в любой момент!

+1

915

[

Jack написал(а):

И где там наш Хума с правилами форума ????? с запретом собирать складчины на доги

А, вот и Я, поди не ждали ни..я?..

Отредактировано Huma (09.12.2013 15:55)

0

916

Сетубал - Академика, кстати, в тотализаторе стоит. У меня, например, правило. Если матч дают в тото - лучше исход по нему не пытаться ставить.
Я не советую ничего, так, просто думаю, что матч как минимум неоднозначен, и о 100% победе я бы постеснялся говорить.

+1

917

1-0 суперррр

Отредактировано cokil (10.12.2013 01:53)

0

918

Слушайте, мне реально кажется, что онливин на бесплатники какие-то договорняки даёт :)
Вот откуда они знали, что Сетубал выиграет?? По статистике не скажешь абсолютно.
Складчина закрылась или ещё будем прогнозы брать у них? Всё-таки 2 прохода подряд позволили немного реабилитироваться после их "договорняка". Интересно, что они на ЛЧ дадут.

Отредактировано br1sk (10.12.2013 02:01)

0

919

br1sk
платные матчи никакие у них, к сожалению! А бесплатники один за другим проходят! Кстати этот матч считаю странным! Кто матч смотрел могли заметить что во втором тайме в одно прекрасное время хозяева начали проводить опасные атаки одну за другой, пока не забили, за весь матч столько моментов не было как за 5 минут

0

920

Gallant написал(а):

br1sk
платные матчи никакие у них, к сожалению! А бесплатники один за другим проходят! Кстати этот матч считаю странным! Кто матч смотрел могли заметить что во втором тайме в одно прекрасное время хозяева начали проводить опасные атаки одну за другой, пока не забили, за весь матч столько моментов не было как за 5 минут

ну не скажи, что прям никакие. Я помню три прогноза подряд когда они давали, там хетафе был, кальяри - болонья и ещё что-то. Вот за те три дня я, наверное, самый большой куш сорвал.

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Архив » onlywin.ru