сайт - onlywin.ru
СТОИМОСТЬ ПРОГНОЗОВ
1 матч/1 ставка - 50 € (65 $, 2100 руб, 550 грн, 10400 тенге)
3 матча/3 ставки - 120 € (160 $, 5100 руб, 1300 грн, 25000 тенге)
10 матчей/10 ставок - 300 € (400 $, 12800 руб, 3300 грн, 62500 тенге)
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Архив » onlywin.ru
сайт - onlywin.ru
СТОИМОСТЬ ПРОГНОЗОВ
Итак есть хорошое предложение по складчине ,стоимось подписки на месяц 5000 руб сайт prognoz.capper.ru ,поршлый месяц брал подписку все впорядке стату можете посмотреть сами у них. На этот месяц не успел был в отъезде .Дело вом, что оплачивать нужно до начала месяца .Подумайте посмотрите, поледитеза за их прогнозами, кстати есть и бесплатные прогнозы.
Итак есть хорошое предложение по складчине ,стоимось подписки на месяц 5000 руб сайт prognoz.capper.ru ,поршлый месяц брал подписку все впорядке стату можете посмотреть сами у них. На этот месяц не успел был в отъезде .Дело вом, что оплачивать нужно до начала месяца .Подумайте посмотрите, поледитеза за их прогнозами, кстати есть и бесплатные прогнозы.
А не prognoz-capper.ru ?
Да этот сайт. Знаком?
Да этот сайт. Знаком?
Да, знаком. Могу сказать что сайт честный. Если минусы, то минусы и в стате пишут. Брал у них с августа 2012 по март 2013. В августе было по другому, там отдельно 10 матчей, 5 матчей заказывалось и стратегия догона была. Я оплатил под конец месяца 10 матчей получил 4, честно не помню за сколько, а в сентябре они уже перешли на месячную оплату 200$. Мне сделали пересчёт так как я платил за 10 а получил 4, в итоге за сентябрь я платил меньше.
А так стата абсолютно реальна, всегда подскажут если что не понял в ставке.
Сейчас посмотрел прогнозы дешевле )))) 5 тыс руб
Ну а существенный плюс, это то что данный сервис зарегистрирован, имеются банковские счета, платятся налоги, то есть сами собой практически отпадают вопросы о мошенничестве.
Отредактировано VladimirSM (04.11.2013 13:08)
VladimirSM
Что брать прогнозы перестал тогда?
_____
Вот я почитал про них отзывы http://rfk24.org/prognoz-capper-ru-rasp … otzyivami/
Отредактировано Roco (04.11.2013 14:01)
У меня еще вопрос , почему на сайте http://www.onlywin.ru/ нету вчерашнего прогноза .
VladimirSM
_____
Вот я почитал про них отзывы http://rfk24.org/prognoz-capper-ru-rasp … otzyivami/Отредактировано Roco (Сегодня 14:01)
Скрин кстати мартовский ))) да, действительно тогда был сливчик в конце месяца, но не один сервис не обходится без сливов, как бы долго он небыл в плюсе у него обязательно будет сливной месяц. В остальных месяцах я был в плюсе, в одном месяце был плюс меньше чем заплачено за прогнозы, следующий месяц дали бесплатно
То что контора может не американская возможно, если честно мне важна была их работа а не откуда они, но администратор я точно могу сказать учился в штатах, то что сервис оформлен и платит налоги это тоже точно. Да может я попал в удачное время, но у меня претензий к ним небыло, всё честно со мной было, плюс общий у меня был.
А почему ушёл ? потому что были у самого небольшие финансовые трудности и этот месяц в любом случае был последний, даже ставки я делал не как обычно 100$ а по 50$. А сейчас я для себя решил что не буду покупать прогнозы, когда всё можно сделать своей головой бесплатно )))
К слову, это не реклама ресурса, я выразил своё мнение, возможно мне повезло. Но за моё время сотрудничества с ними проблем небыло.
Отредактировано VladimirSM (04.11.2013 14:32)
Так давай организуем складчину.
Так будем брать подписку с 01.12.2013 ?
прежде чем собирать складчину на prognoz-capper.ru советую ознакомиться с ссылкой на статью в одном из комментов. даже без этой статьи понятно, что это если не мошенники, то по крайней мере, потенциальные.
(
VladimirSM
_____
Вот я почитал про них отзывы http://rfk24.org/prognoz-capper-ru-rasp … otzyivami/Отредактировано Roco (Сегодня 14:01)
У меня еще вопрос , почему на сайте http://www.onlywin.ru/ нету вчерашнего прогноза .
Да хороший вопрос, походу мы коллективно станем свидетелями их не честной работы, и в таком случае весь их архив не чего не стоит как и они сами! Если они не добавят вчерашний матч! А что то мне подсказывает что так и будет)
сайт - http://onlywin.ru/index.php
СТОИМОСТЬ ПРОГНОЗОВ
А как насчет задать им вопрос, мол почему нет в архиве вчерашнего матча...
Да хороший вопрос, походу мы коллективно станем свидетелями их не честной работы, и в таком случае весь их архив не чего не стоит как и они сами! Если они не добавят вчерашний матч! А что то мне подсказывает что так и будет)
Наблюдаем со стороны
Кстати, админы незнаю куда написать, тема закрыта в которой я хотел написать. В общем сайт perfect-match.ru разводила! Belomor - который хорошо отзывался о данном сайте он и являеться владельцем данной шарашки))) айпи их одинаковы и местонахождение))
Уменя такое ощущение как в детском саду! я у них брал матчи тоже все будет в стате! посмотрите если у них встате нет пока то они еще не редактировали и сегодня прогноза наверно не будет !
Отредактировано SAWA (04.11.2013 18:12)
прежде чем собирать складчину на prognoz-capper.ru советую ознакомиться с ссылкой на статью в одном из комментов. даже без этой статьи понятно, что это если не мошенники, то по крайней мере, потенциальные.
(
Посоветую модератору убрать все сообщение по этому сайту! А кто общается просьба создать отдельную тему!
Анонс матча убрали, а луз все таки не выложили
Посоветую модератору убрать все сообщение по этому сайту! А кто общается просьба создать отдельную тему!
по какому сайту?
по какому сайту?
Prognoz capper
Будем наблюдать...должны отписать вчерашний матч
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Архив » onlywin.ru