У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Стратегии ставок » Лучшая система на "гол во втором тайме"

Лучшая система на "гол во втором тайме"

Сообщений 181 страница 200 из 250

181

Draka92 написал(а):

Такой момент, ставил по стратегии 42 ставки, все нормально. Параллельно на другом гостевике тестировал другую стратегию, в ходе тестирования перепутал гостевики, в итоге поставил 1 ставку не туда случайно. Ставка на черную полосу никак не повлияла т.к. был только первый шаг 50 рублей. Можно мне продолжать тестировать? или нужно завести новый гостевик?

Продолжай в этом!

0

182

Про гол во втором тайме - тема но жирные минусы на лицо. Вот та стратегия которой пользуюсь, купленная в свое время, работает как часы, и обеспечивает плюс при низкой проходимости 50-60%. кому интересно разовью тему

0

183

Kilu84 написал(а):

Про гол во втором тайме - тема но жирные минусы на лицо. Вот та стратегия которой пользуюсь, купленная в свое время, работает как часы, и обеспечивает плюс при низкой проходимости 50-60%. кому интересно разовью тему

Что за тема?  Поподробнее, пожалуйста.

0

184

Kilu84 написал(а):

это типо такая плохо скрытая реклама)

0

185

Kilu84 написал(а):

конечно интересно

0

186

Это из -этой темы "Хочешь договорняк??? после прохода 100 баков, а если не пройдет дам в замен еще один матч"

0

187

Kilu84 написал(а):

Предлагаю создать отдельную тему и развить свои мысли там.

0

188

Draka92 написал(а):

Такой момент, ставил по стратегии 42 ставки, все нормально. Параллельно на другом гостевике тестировал другую стратегию, в ходе тестирования перепутал гостевики, в итоге поставил 1 ставку не туда случайно. Ставка на черную полосу никак не повлияла т.к. был только первый шаг 50 рублей. Можно мне продолжать тестировать? или нужно завести новый гостевик?

берешь те матчи где счет 0-0? или же все подряд?

0

189

Вход в Гостевой счет выполнен.
Ваш логин: g 2966605,  :D попробуем

0

190

vaitesnou написал(а):

берешь те матчи где счет 0-0? или же все подряд?

Все подряд!

0

191

partizan написал(а):

92 ставки, банк около 13т.р. Максимально 4 подряд проигрыша.

partizan, Если не трудно, напиши сколько из 92 ставок выиграл? И какой ср.Кф?
Хочу посчитать, что будет если флэтом на все матчи ставить?
Так будет быстрее, и может быть выигрыш будут такой же....

0

192

Pikavika написал(а):

partizan, Если не трудно, напиши сколько из 92 ставок выиграл? И какой ср.Кф?
Хочу посчитать, что будет если флэтом на все матчи ставить?
Так будет быстрее, и может быть выигрыш будут такой же....

я уже считал, флетом не выгодно, уходишь в минус. Здесь ведь идет догон и ставишь при кэфе от 2 (диапазон 2 - 2,3).

0

193

Поймал черную полосу в 6 лузов подряд. сейчас буду ставить 7 ставку...

0

194

Draka92 написал(а):

Поймал черную полосу в 6 лузов подряд. сейчас буду ставить 7 ставку...

http://kolobok.us/smiles/user/mr47_04.gif  давай - давай!!!

0

195

Поставил на 7 шаг :
http://sd.uploads.ru/ScI3q.jpg

0

196

partizan написал(а):

я уже считал, флетом не выгодно, уходишь в минус. Здесь ведь идет догон и ставишь при кэфе от 2 (диапазон 2 - 2,3).

Смотри такой момент, у меня несколько ставок сделаны на кеф 4.33 и на кеф 2.73.
Счет в матче при кефе 4.33 так и остался 0:0, т.е. если бы я поставил на кеф 2.3 этот же матч итог был бы один - проигрыш.
Почти тоже самое с матчем где кеф был 2.73 счет 3:1 держался с 63 минуты, я поставил на тб 4.5 на 85 минуте за 2.73, хотя итог был бы такой же если бы я взял этот же тотал на 78 минуте.

0

197

7 лузов подряд.....
Сейчас буду делать 8 шаг...

0

198

тебе остался последний 8-ой шаг?

0

199

partizan написал(а):

тебе остался последний 8-ой шаг?

да. ща буду в лайве искать на че поставить

0

200

Взял этот же матч..там началось дополнительное время...8 шаг ))
http://sd.uploads.ru/JXM3b.jpg

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Стратегии ставок » Лучшая система на "гол во втором тайме"