У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Стратегии ставок » Лучшая система на "гол во втором тайме"

Лучшая система на "гол во втором тайме"

Сообщений 161 страница 180 из 250

161

Draka92 написал(а):

если есть возможность кинь скрин 8 лузов подряд из бк

Да я не ставил. Просто брал матчи в фоне по критериям и записывал номер ставки сумму ставки,  кэф. и результат.
А в то что не льзя слить сам подумай, на хер бы кто то парился, ставил бы тупо по данной стратегии.
Если на форуме есть математики они быстро посчитают какова вероятность проигрыша/выигрыша по данной стратегии.

0

162

в общем пока, конкретных результатов нет.

0

163

partizan написал(а):

в общем пока, конкретных результатов нет.

Напиши как твои результаты? сколько ставок, какой профит, и какая максимальная черная полоса?

У меня за 2 дня 18 ставок, черная полоса макс 3 матча, профит +588 рублей.

0

164

92 ставки, банк около 13т.р. Максимально 4 подряд проигрыша.

0

165

Приветик всем !! Отдыхал !!!!Только приехал!!!  Почитал сообщения много критики !!!! Стратегий много - но я тоже лучше не видел по какой стратегии так можно долго оставаться в плюсе !

0

166

Как ранее тут писал ставки надо делать с кф чуть более 2 !!! А то тут умудряються и под 14 ставить и рассказывать что нечего не работает!

0

167

Sawa  поясни почему кэф. немного больше 2х? На мой взгляд нет раздницы 2 или 14. Отрезок матча тот же.  И мы ждем гола.

0

168

К то читал все сообщения понял что стратегия чуть поменялась! Ставку делаем тогда когда в матче на тб 0,5  в зависимости от счета кф чуть более  2 !кф  14 может быть за 10 секунд до конца матча! а кф выше 2 в зависимости от соперников появляеться где то на 70 - 78 минуте матча!

Отредактировано SAWA (18.08.2014 11:05)

0

169

Нда тупой догон короче. Не раз так сливался.

SAWA написал(а):

К то читал все сообщения понял что стратегия чуть поменялась! Ставку делаем тогда когда в матче на тб 0,5  в зависимости от счета кф чуть более  2 !кф  14 может быть за 10 секунд до конца матча! а кф выше 2 в зависимости от соперников появляеться где то на 70 - 78 минуте матча!

Отредактировано SAWA (Сегодня 14:05)

Короче тупо догон!

0

170

vilya20082 написал(а):

Нда тупой догон короче. Не раз так сливался.

Короче тупо догон!

Догон но далеко не тупо)))

0

171

сделана 21 ставка, +650 рублей, 2 раза были серии по 3 луза. А так все ровно идем. Кеф ставлю чуть более 2. Иногда когда счет 0:0 ставлю на кеф до 3.5.
Буду здесь отписывать как идут дела=)

0

172

126 ставок. Один раз было 6 лузов. Баланс на гостевике Бетсити 15,5 т.р. Стратегия работает.

+1

173

ну, что есть у кого положительный результат по сливу банка?

0

174

partizan написал(а):

ну, что есть у кого положительный результат по сливу банка?

А у тебя как по сливу успехи?
?

0

175

SAWA написал(а):

А у тебя как по сливу успехи?
?

Плохо, пока не получаетс

0

176

Привет. Как принять участие?

0

177

открой гостевой счет на бетсити и вперед, соблюдая условия.

+1

178

а гостевик сюда выкладывать перед началом?

0

179

да перед началом!!!

0

180

Такой момент, ставил по стратегии 42 ставки, все нормально. Параллельно на другом гостевике тестировал другую стратегию, в ходе тестирования перепутал гостевики, в итоге поставил 1 ставку не туда случайно. Ставка на черную полосу никак не повлияла т.к. был только первый шаг 50 рублей. Можно мне продолжать тестировать? или нужно завести новый гостевик?

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Стратегии ставок » Лучшая система на "гол во втором тайме"