У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Архив » Два источника.

Два источника.

Сообщений 181 страница 200 из 456

1

Предлагаю складчину на источник.

http://bestinsiders.com/

никто не кипишует. барыги кинули сегодня всех сразу шумиха. вот список выходит по 2200на брата. кого забыл пишем. кидаем на wmr сейчас напишу какой
1jinis ++
2Roco++
3RRomka
4andrewbibliev
5Gel0
6CyberLan
7Please27++
8den81
9BeJIbIY
10 bikan++
11 seryi1953++
12 TLTVLAD
13 potr ++
[ex]
Жду от всех кто в списке деньги 2200 до завтра до 12:00 кошель примечание указываем от кого и меил для рассылки
сразу предупреждаю кто будет барыжить будет забанен на форуме и исключен со складчины без возврата средств. если нас за банят то ничего сделать не сможем деньги вернуть не получется.[/ex]

[ex]На данный момент деньги скинули 6 человек ждем еще 4 х[/ex]

+4

181

SAWA

я тоже в деле) сразу скину денежку)

0

182

SAWA
Во-первых, все сегодня видели подкидной прогноз, и, как сообщил br1sk, они больше не рассылают прогнозы русским, во-вторых, я предложил jinis помочь со складчиной, ответа пока не получил, да и вообще, я пока не собирал складчины, не хочу подставлять народ.

0

183

Roco написал(а):

SAWA
Во-первых, все сегодня видели подкидной прогноз, и, как сообщил br1sk, они больше не рассылают прогнозы русским, во-вторых, я предложил jinis помочь со складчиной, ответа пока не получил, да и вообще, я пока не собирал складчины, не хочу подставлять народ.

ну насчёт русских - это не так сложно обойти. А вот проблема перепродажи всегда стоит остро. Я думаю всё равно люди будут перепродавать, как бы не клялись этого не делать. Единственным выходом бы было рассылать прогноз, к примеру, за час до матча, благо кэфы особо не проседают, но в виду времени, в которое проводятся игры, это невозможно, т.к. никто наверное не будет сидеть и ждать пока ему пришлют прогноз в 4:30 утра на игру, которая начинается в 5:30.

0

184

Они что продают ежедневные прогнозы? Что за бред " не продают русским прогнозы"? Если купил подписку, то они обязаны рассылать прогнозы

0

185

Я думаю всё равно люди будут перепродавать, как бы не клялись этого не делать.

Так и будет, всё равно утечёт в ВК, а там школьники будут перепродавать, а складчина, если будет собрана, будет подвергнута рисками очередного разоблачения.

0

186

никто не кипишует. барыги кинули сегодня всех сразу шумиха. вот список выходит по 2200на брата. кого забыл пишем. кидаем на wmr сейчас напишу какой
1jinis ++
2Roco++
3RRomka
4andrewbibliev
5Gel0
6CyberLan
7Please27
8den81
9BeJIbIY
10 bikan
11 seryi1953
12 TLTVLAD

0

187

Я готов брать!
Если есть предложения, пишите в личку

0

188

Меня тоже внесите в список.

0

189

Куда прогнозы планируете скидывать?

0

190

на почту будет пересылка.

0

191

[ex]Жду от всех кто в списке деньги 2200 до завтра до 12:00 кошель R237623316661 в примечание указываем от кого и меил для рассылки [/ex]

0

192

jinis написал(а):

Внесите пожалуйста в список

0

193

Отправлю!

0

194

[ex]сразу предупреждаю кто будет барыжить будет забанен на форуме и исключен со складчины без возврата средств. если нас за банят то ничего сделать не сможем деньги вернуть не получется. [/ex]

0

195

jinis написал(а):

Так список окончательный,или внесете меня?

0

196

jinis
добавишь в список?

0

197

Jinis, тут многие покупали у перекупа! а для чего?!

я лично покупал для себя. сколько уже нас получается, если я тоже буду в списке?! сколько тогда денег надо с каждого? готов внести не много! тысячи 2.

0

198

Вам написали же, по 2200 р.

0

199

Roco написал(а):

Вам написали же, по 2200 р.

хорошо, 2200 так 2200! какие виды оплаты будут?

0

200

alex42 написал(а):

Jinis, тут многие покупали у перекупа! а для чего?!
я лично покупал для себя. сколько уже нас получается, если я тоже буду в списке?! сколько тогда денег надо с каждого? готов внести не много! тысячи 2.

я написал вход 2200. не все скинут деньги. если все скинут то раскидаю на всех излишки. пока все только кричат а как дело касается денег, тишина

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Архив » Два источника.