У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Архив » Два источника.

Два источника.

Сообщений 201 страница 220 из 456

1

Предлагаю складчину на источник.

http://bestinsiders.com/

никто не кипишует. барыги кинули сегодня всех сразу шумиха. вот список выходит по 2200на брата. кого забыл пишем. кидаем на wmr сейчас напишу какой
1jinis ++
2Roco++
3RRomka
4andrewbibliev
5Gel0
6CyberLan
7Please27++
8den81
9BeJIbIY
10 bikan++
11 seryi1953++
12 TLTVLAD
13 potr ++
[ex]
Жду от всех кто в списке деньги 2200 до завтра до 12:00 кошель примечание указываем от кого и меил для рассылки
сразу предупреждаю кто будет барыжить будет забанен на форуме и исключен со складчины без возврата средств. если нас за банят то ничего сделать не сможем деньги вернуть не получется.[/ex]

[ex]На данный момент деньги скинули 6 человек ждем еще 4 х[/ex]

+4

201

jinis написал(а):

я написал вход 2200. не все скинут деньги. если все скинут то раскидаю на всех излишки. пока все только кричат а как дело касается денег, тишина

но вы вкурсе , что они ИП и СКРОЛ пробивают?

0

202

jinis
Предлагаю в шапку кошель, сроки и почем закрепить

0

203

jinis написал(а):

Предлагаю складчину на два источника.
http://earn-tips.eu/

http://bestinsiders.com/

никто не кипишует. барыги кинули сегодня всех сразу шумиха. вот список выходит по 2200на брата. кого забыл пишем. кидаем на wmr сейчас напишу какой
1jinis ++
2Roco++
3RRomka
4andrewbibliev
5Gel0
6CyberLan
7Please27
8den81
9BeJIbIY
10 bikan
11 seryi1953
12 TLTVLAD

меня внесите тоже тогда!

0

204

alex42 написал(а):

но вы вкурсе , что они ИП и СКРОЛ пробивают?

а вы в  курсе?

0

205

jinis написал(а):

а вы в  курсе?

общался с человеком, которого так подсветили и все! перестали ему продавать.
поэтому мне и всем нам нужно знать! как вы собираетесь у них покупать!

0

206

alex42 написал(а):

общался с человеком, которого так подсветили и все! перестали ему продавать.
поэтому мне и всем нам нужно знать! как вы собираетесь у них покупать

это вам не важно знать. если я раскрою все секреты.то нас точно накроют

0

207

alex42
jinis с большим опытом, доверьтесь

0

208

jinis написал(а):

это вам не важно знать. если я раскрою все секреты.то нас точно накроют

хорошо, тогда прислушайтесь к совету. и сделайте , что бы всем нам было хорошо и мы получали свои прогнозы )) вебмани только принимаете ?

0

209

alex42 написал(а):

меня внесите тоже тогда!

Отсылаешь 2200 р. на тот кошельек, что указан в шапке и автоматом добавляешься.

0

210

Оплатил

0

211

dmigri - участвует

0

212

jinis
Здравствуйте. Хочу поучаствовать в складчине  с сайта Earn-tips.eu. Но единовременно внести 2200 не могу, т.к. у меня очень маленький банк. Предлагаю оплату за каждый прогноз 100 р, за месяц выйдет сумма 3000р. А после получения прибыли буду регулярно участвовать в ваших складчинах на общих основаниях. Перепродажей заниматься не собираюсь. Жду положительного или отрицательного ответа. Спасибо.

0

213

Ren написал(а):

jinis
Здравствуйте. Хочу поучаствовать в складчине  с сайта Earn-tips.eu. Но единовременно внести 2200 не могу, т.к. у меня очень маленький банк. Предлагаю оплату за каждый прогноз 100 р, за месяц выйдет сумма 3000р. А после получения прибыли буду регулярно участвовать в ваших складчинах на общих основаниях. Перепродажей заниматься не собираюсь. Жду положительного или отрицательного ответа. Спасибо.

Поддерживаю! Я тоже готов по 100р за матч платить! Каждый день! jinis что скажешь?

0

214

Оплатил.

0

215

Roco написал(а):

alex42
jinis с большим опытом, доверьтесь

Подпись автора

Да, BL 71.Пока без претензий..Оставить что-ли?( Шутка.)

Отредактировано Huma (10.12.2013 07:56)

0

216

Предлагаю школьников, не способных оплатить 2000, исключить, а то сейчас понабегут деятели за 100 руб. и все печально закончится. Если нет денег, так и нечего лезть)

0

217

potr написал(а):

Предлагаю школьников, не способных оплатить 2000, исключить, а то сейчас понабегут деятели за 100 руб. и все печально закончится. Если нет денег, так и нечего лезть)

Сам много ставишь и выводишь? Кошель напиши - посмотрим.. :playful:
Ещё у меня 10 дюймом..Я школьник.. Куда и кому залесть?

Отредактировано Huma (10.12.2013 08:50)

0

218

Huma написал(а):

Сам много ставишь и выводишь? Кошель напиши - посмотрим..

Дело не в том, кто сколько ставит и выводит. Дело в том, что вообще опасно, когда столько людей знают информацию, риск того, что кто-то начнет перепродавать гораздо выше. А уж тем более если нет возможности 2200 оплатить.
Но самое главное в другом. Мы скидываемся, чтобы оплатить 499евро. Как мы сможем оплатить 499 евро сразу, если все начнут только по 100 рублей лезть? Нужно 10 человек по 2200 и точка, чтобы набрать нужную сумму.
А даже если представить, что мы наберем 10 человек и все скинутся, а этим людям дадут добро на оплату по 100 рублей - кому они будут их платить? Всем скинувшимся по 10 переводить? Не смешите меня, это бред.

0

219

Please27 написал(а):

Huma написал(а):

Дело не в том, кто сколько ставит и выводит. Дело в том, что вообще опасно, когда столько людей знают информацию, риск того, что кто-то начнет перепродавать гораздо выше. А уж тем более если нет возможности 2200 оплатить.
Но самое главное в другом. Мы скидываемся, чтобы оплатить 499евро. Как мы сможем оплатить 499 евро сразу, если все начнут только по 100 рублей лезть? Нужно 10 человек по 2200 и точка, чтобы набрать нужную сумму.
А даже если представить, что мы наберем 10 человек и все скинутся, а этим людям дадут добро на оплату по 100 рублей - кому они будут их платить? [bВсем скинувшимся по 10 переводить? Не смешите меня, это бред.

Логика есть, но... Много лично ТЫ у перекупщиков покупал?
А почему по 10 ( шучу), там и 00 чел может быть..И зачем переводить? :offtop:

Отредактировано Huma (10.12.2013 09:06)

0

220

Please27 написал(а):

Нужно 10 человек по 2200 и точка, чтобы набрать нужную сумму.

я этих десяти человек еще не всех бы взял, а тех кто на форуме имеет какую нибудь более или менее репутацию.

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Архив » Два источника.