У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Архив » Два источника.

Два источника.

Сообщений 221 страница 240 из 456

1

Предлагаю складчину на источник.

http://bestinsiders.com/

никто не кипишует. барыги кинули сегодня всех сразу шумиха. вот список выходит по 2200на брата. кого забыл пишем. кидаем на wmr сейчас напишу какой
1jinis ++
2Roco++
3RRomka
4andrewbibliev
5Gel0
6CyberLan
7Please27++
8den81
9BeJIbIY
10 bikan++
11 seryi1953++
12 TLTVLAD
13 potr ++
[ex]
Жду от всех кто в списке деньги 2200 до завтра до 12:00 кошель примечание указываем от кого и меил для рассылки
сразу предупреждаю кто будет барыжить будет забанен на форуме и исключен со складчины без возврата средств. если нас за банят то ничего сделать не сможем деньги вернуть не получется.[/ex]

[ex]На данный момент деньги скинули 6 человек ждем еще 4 х[/ex]

+4

221

Huma, ты к чему это пишешь, тоже хочешь к сторублевкам примазаться)))

0

222

Huma написал(а):

Логика есть, но... Много лично ТЫ у перекупщиков покупал?

Нет, почти не покупал. Но причем тут это? Я говорю о том, что раз уж мы берем общую подписку, пусть все, кто в ней участвует равными долями и скидываются. Иначе как и у кого будут покупать эти прогнозы те, кто хочет по 100 рублей оплачивать?

Skydiver написал(а):

я этих десяти человек еще не всех бы взял, а тех кто на форуме имеет какую нибудь более или менее репутацию.

Я, например, на форум пришел совсем недавно, и репутацию, к сожалению, никакую не успел еще заработать. Но в этой складчине готов участвовать и уже перевел деньги.

0

223

Please27 написал(а):

Я, например, на форум пришел совсем недавно, и репутацию, к сожалению, никакую не успел еще заработать. Но в этой складчине готов участвовать и уже перевел деньги.

мое личное мнение, в данном случае на усмотрение организатора.

0

224

А меня забыли в список включить)

0

225

Я скажу почему хочу по 100рублей! Если автор прогнозов откажется по каким либо причинам давать прогноз, он оставшиеся деньги может не вернуть. У вас будет общий счет куда будут скидывать деньги, те кто берет по 100 рублей, потом эти деньги распределяться между теми кто брал на месяц или пойдут на стартовый капитал на следующий месяц. Я думаю, что справедливо! Вы рискуете, мы вас страхуем!

0

226

Gallant написал(а):

Я скажу почему хочу по 100рублей! Если автор прогнозов откажется по каким либо причинам давать прогноз, он оставшиеся деньги может не вернуть. У вас будет общий счет куда будут скидывать деньги, те кто берет по 100 рублей, потом эти деньги распределяться между теми кто брал на месяц или пойдут на стартовый капитал на следующий месяц. Я думаю, что справедливо! Вы рискуете, мы вас страхуем!

Нормально. А давай представим по этой логике примерно так:
10 чел берут подписку, скидываясь по 2200.
Автор прогнозов, к примеру, перестает присылать прогноз через (опять же, условно) через 15 дней. За это время у тех, кто купил всю подписку покупают те, кто по 100 рублей хочет. Т.е. при покупке одним человеком за 100 рублей прогноза, он переведет на счета участников складчины по 10 рублей. Пусть таких, к примеру, наберется человек 20. Таким образом, выходит по 20 рублей на каждого участника складчины ежедневно. Т.е. за 15 дней я получу 300 рублей. То же мне страховка! Нахрена мне это надо?

0

227

Дорогие друзья я все понимаю что вы то же хотите участвовать в складчине и у вас нет денег. а как это будет справедливо смотреться к другим участникам складчины? я скажу почему вы не хотите платить всю сумму, если вычислять в перепродаже не так жалко потерять 100 нежели 2200. и почему собственно 100р? барыги барыжили по 300. у нас был тут деятель который давал бесплатно, спросите у него может он вам поможет. С уважением модератор jinis...

+1

228

Но самое главное здесь другое. Это получается перепродажа. Мне, например, это не нужно, потому что я не хочу потерять эту подписку.

Так что я категорически против покупки за 100 рублей.

0

229

Please27
у тебя с математикой как? Будь внимательный если 20 человек по 100, то 200 назад за день десятерым ))

0

230

Please27 написал(а):

Но самое главное здесь другое. Это получается перепродажа. Мне, например, это не нужно, потому что я не хочу потерять эту подписку.

Так что я категорически против покупки за 100 рублей.

Ты хоть перепродавать пробовал?
И зачем было это писАть? :surprise:

Отредактировано Huma (10.12.2013 10:21)

0

231

Gallant написал(а):

Please27
у тебя с математикой как? Будь внимательный если 20 человек по 100, то 200 назад за день десятерым ))

Видимо плохо сегодня http://uploads.ru/i/j/n/b/jnbWT.gif  Обсчитался)))

Но я в следующем посте написал, в чем главная причина того, что я не хочу по 100 рублей.
И jinis тоже хорошо это обозначил.

0

232

jinis
Деньги есть! Ты правильно написал! Не хочется потерять всю сумму! Но ведь предложенный вариант выгодный всем! Сделай 150руб, главное чтобы справедливо было!

0

233

Please27 написал(а):

Gallant написал(а):

Please27

Видимо плохо сегодня  Об*****ся)))

Но я в следующем посте написал, в чем главная причина того, что я не хочу по 100 рублей.
И jinis тоже хорошо это обозначил.

Без коментариев  ... :cool:

0

234

Вы все должны прежде всего понять мы все боремся не с друг другом а с буками и не за свои деньги а за их и чтобы был успех нужна команда

0

235

Gallant написал(а):

jinis
Деньги есть! Ты правильно написал! Не хочется потерять всю сумму! Но ведь предложенный вариант выгодный всем! Сделай 150руб, главное чтобы справедливо было!

извините братцы сумму 2200 я отобью за два дня.  а 100р мне погоды не сделают. чем больше народа  тем больше гемороя.

0

236

jinis написал(а):

извините братцы сумму 2200 я отобью за два дня.  а 100р мне погоды не сделают. чем больше народа  тем больше гемороя.

Меня внесете в список оплачивать мне денежку!?

0

237

Отправил)
SAWA, скидывай) Час остался, мало ли кто не доплатит еще... Чтоб как можно скорее взять... А так если перебор будет, так всем обратно раскидают остатки.

0

238

Gallant, не выноси мозг, если есть деньги плати, а не придумывай тут хитровыдуманные схемы) А то он видите ли рисковать не хочет, а мы значит хотим))) Самый умный тут что ли)

+1

239

jinis
предлагаю чтобы не гемориться сделать недельную подписку для всех остальных кто не скинется 750рублей за раз, чтобы хоть как то снизить риски! С тобой ещё 9 человек будет подумай о них. Что скажешь?

0

240

potr
будь внимателен, я о тебе тоже думаю )))

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Архив » Два источника.