У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Архив » Два источника.

Два источника.

Сообщений 241 страница 260 из 456

1

Предлагаю складчину на источник.

http://bestinsiders.com/

никто не кипишует. барыги кинули сегодня всех сразу шумиха. вот список выходит по 2200на брата. кого забыл пишем. кидаем на wmr сейчас напишу какой
1jinis ++
2Roco++
3RRomka
4andrewbibliev
5Gel0
6CyberLan
7Please27++
8den81
9BeJIbIY
10 bikan++
11 seryi1953++
12 TLTVLAD
13 potr ++
[ex]
Жду от всех кто в списке деньги 2200 до завтра до 12:00 кошель примечание указываем от кого и меил для рассылки
сразу предупреждаю кто будет барыжить будет забанен на форуме и исключен со складчины без возврата средств. если нас за банят то ничего сделать не сможем деньги вернуть не получется.[/ex]

[ex]На данный момент деньги скинули 6 человек ждем еще 4 х[/ex]

+4

241

jinis написал(а):

Дорогие друзья я все понимаю что вы то же хотите участвовать в складчине и у вас нет денег. а как это будет справедливо смотреться к другим участникам складчины? я скажу почему вы не хотите платить всю сумму, если вычислять в перепродаже не так жалко потерять 100 нежели 2200. и почему собственно 100р? барыги барыжили по 300. у нас был тут деятель который давал бесплатно, спросите у него может он вам поможет. С уважением модератор jinis...

Все уже оглашено.Будете флудить, буду банить!

0

242

Спасибо, заботливый ты наш, я уж как то сам о себе подумаю

0

243

Ребят, за 200-300 р. вам готовы предложить прогноз множество перекупов, не надо тут ставить свои условия. Тем более вас никто не заставляет вступать в складчину. Вы тоже должны войти в положение jinis, то есть он должен вкладывать свои деньги, организовывать все, рисковать, а вы его кормите 100 р. Не хотите - не надо. jinis ответственный модератор с большим стажем на форуме, он не раз собирал складчины, и я думаю, что у него крутятся гораздо большие деньги и он не будет подвергать свою репутацию и репутацию форума чтобы якобы кинуть вас на 2000 р.

0

244

Кто еще хочет учавствовать в складчине, внесите деньги на тот кошелек, что указан в шапке, в примечании укажите свой ник и e-mail для рассылки. После этого вы будете внесены в список. Складчина закрывается при наборе 10 чел.

0

245

Всё! Я предложил только! Нет так нет! Если месяц пройдет удачно и владельцы сайта  earn-tips.eu/ не кинут, то в следующем месяце тоже буду участвовать в складчине!

0

246

Roco написал(а):

Кто еще хочет учавствовать в складчине, внесите деньги на тот кошелек, что указан в шапке, в примечании укажите свой ник и e-mail для рассылки. После этого вы будете внесены в список. Складчина закрывается при наборе 10 чел.

Я оплатил! Но пока не в списке(

0

247

Хочу в складчину, BL около 60, есть отзывы на других сайтах
Запишите и меня готов 2000р скинуть

0

248

SAWA
Ожидай как jinis появится, он тебя внесет в список.

+1

249

Я тоже оплатил около часа назад, но не в списке. jinis просто не заходил сюда еще, чтобы откорректировать)

0

250

Jins собирает складчину? или кто, есть вопросы просто по складчине

0

251

EbasH написал(а):

Jins собирает складчину? или кто, есть вопросы просто по складчине

Да, собирает он, но на вопросы и другие смогут ответить, задавай=)

0

252

Mojno na qiwi kowelek ?

0

253

andrewbibliev написал(а):

Да, собирает он, но на вопросы и другие смогут ответить, задавай=)

Если я сейчас оплачу 2200р на тот кошель в шапке темы, не будет никаких подстав скажут типа уже складчина есть и деньги мы не вернем, так что досвидания и нужно ли еще люди или уже все набраны?
а то просто очень хочу, а на этом форуме недавно

UPD. Скинул 2200р на кошелек который указан в шапке темы! Прошу внести меня в складчину

Отредактировано EbasH (10.12.2013 11:47)

0

254

Скинул на кошелек , который написан в шапке 1900 . оставшиеся 300 докину в течении дня , как только выведут из бетсити.
Прошу внести в складчину , в примечании перевода написал свой ник .

0

255

dmigri написал(а):

примечании перевода написал свой ник

и мыло для рассылки кидай в личку jinis

EbasH написал(а):

Если я сейчас оплачу 2200р на тот кошель в шапке темы, не будет никаких подстав скажут типа уже складчина есть и деньги мы не вернем, так что досвидания и нужно ли еще люди или уже все набраны?
а то просто очень хочу, а на этом форуме недавно

Если что деньги назад вернут, кроме того, если кто-то будет барыжить и нас вычислят.

Bek написал(а):

Mojno na qiwi kowelek ?

Договаривайся с jinis. Либо меняй через обменники.

0

256

перевел 2200

Отредактировано Aaz13 (10.12.2013 12:18)

0

257

Roco написал(а):

Если что деньги назад вернут

теперь я спокоен, жду jinis

0

258

SAWA
andrewbibliev
EbasH
dmigri (1900)
Aaz13
+ те 6, что в шапке, итого 11.
[ex]Складчину останавливаем, больше не скидывайте. Ждите jinis.[/ex]

Отредактировано Roco (10.12.2013 12:19)

0

259

докинул остаток.

0

260

Roco написал(а):

и мыло для рассылки кидай в личку jinis

Если что деньги назад вернут, кроме того, если кто-то будет барыжить и нас вычислят.

Договаривайся с jinis. Либо меняй через обменники.

Jinis molchit

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Архив » Два источника.