У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Архив » Два источника.

Два источника.

Сообщений 281 страница 300 из 456

1

Предлагаю складчину на источник.

http://bestinsiders.com/

никто не кипишует. барыги кинули сегодня всех сразу шумиха. вот список выходит по 2200на брата. кого забыл пишем. кидаем на wmr сейчас напишу какой
1jinis ++
2Roco++
3RRomka
4andrewbibliev
5Gel0
6CyberLan
7Please27++
8den81
9BeJIbIY
10 bikan++
11 seryi1953++
12 TLTVLAD
13 potr ++
[ex]
Жду от всех кто в списке деньги 2200 до завтра до 12:00 кошель примечание указываем от кого и меил для рассылки
сразу предупреждаю кто будет барыжить будет забанен на форуме и исключен со складчины без возврата средств. если нас за банят то ничего сделать не сможем деньги вернуть не получется.[/ex]

[ex]На данный момент деньги скинули 6 человек ждем еще 4 х[/ex]

+4

281

Тему закрываю. Кто лишние верну деньги. До вечера не флудим.

0

282

Ребята наберитесь терпения. Все и сразу не бывает. Как все определится отпишу

0

283

во народ. нетереливый я же написал. ждем. в общем скинула лишних денег 5 человек. либо вовращать либо делит на всех. по поводу прогноз  сегодня не будет. наберитесь терпения не все так просто с последними событиями. кто нетерпеливый могу вернуть деньги на ваше место есть желающие.

0

284

0

285

чей это вмид 383231863195 ?

0

286

jinis написал(а):

чей это вмид 383231863195 ?

Eto moi wmid

0

287

A v chem delo?

0

288

хотел за надоедливость.  исключить. кто оплачивал через киви отпишитесь в какое время отправлял

0

289

Vse ponyal)

0

290

Может тогда шестнадцатого примете, одним больше одним меньше) Или поздняк метаться? Барыжить не собираюсь, гарантии предоставлю.

0

291

ребята предлагаю такой вариант. деньги раскидывать не буду будут страховочные деньги. в случае благополучной складчины по окончание разделю на всех. оставлю всех кто скинул. но одно условие в сети нет прогнозов и не будет, предлагаю рассылку за 15 мин до матча.

0

292

15 мин это не реально, матчи ночью, по ночам я предпочитаю спать) к тому же я в-основном ставлю в будках

0

293

предлагаю рассылку за 15 мин до матча.

Так не пойдёт однозначно.
Мне интересней поставить на кеф 2.0, сразу после рассылки источника, чем потом искать событие, которого уже небудет, а если и будет то с просаженным кефом.

Отредактировано bikan (10.12.2013 22:25)

0

294

potr написал(а):

15 мин это не реально, матчи ночью, по ночам я предпочитаю спать) к тому же я в-основном ставлю в б

ну ты давно на форуме барыжничать не должен. если не за 15 мин. то тогда складчину придется разогнать деньги вернуть

0

295

bikan написал(а):

Так не пойдёт однозначно.
Мне интересней поставить на кеф 2.0, сразу после рассылки, чем потом искать событие, которого уже небудет, а если и будет то с просаженным кефом.

+++ тоже так думаю, кф проседает перед матчем в любом случае

0

296

jinis написал(а):

ну ты давно на форуме барыжничать не должен. если не за 15 мин. то тогда складчину придется разогнать деньги вернуть

Я думаю те кто купил люди адекватные и продавать не будут, поэтому можно днем рассылать, а барыг легко вычислить

0

297

Ну это тогда видимо придется бросать работу,потому что не спать хрен знает до скольки,что бы поставить,это жесть

0

298

Блин, будильник можно завести, поставить и дальше спать.

Я ЗА рассылку за 15 минут до начала матча.

0

299

seryi1953 написал(а):

Ну это тогда видимо придется бросать работу,потому что не спать хрен знает до скольки,что бы поставить,это жесть

это только редложение. ладно ребята я всех предупредил. страховачная сумма 8800 осается у меня.

жду трех человек кто оплачивал не через веб мани. сообщите меил и время перевода.

0

300

Ну это полный бред вскакивать посреди ночи, чтобы проставиться... А вдруг будильник не сработает) Так и до психушки недалеко :crazyfun:  Еще раз повторяю, все понимают на что идут, надеюсь дебилов среди скинувшихся не найдется

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Архив » Два источника.