У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Архив » Два источника.

Два источника.

Сообщений 321 страница 340 из 456

1

Предлагаю складчину на источник.

http://bestinsiders.com/

никто не кипишует. барыги кинули сегодня всех сразу шумиха. вот список выходит по 2200на брата. кого забыл пишем. кидаем на wmr сейчас напишу какой
1jinis ++
2Roco++
3RRomka
4andrewbibliev
5Gel0
6CyberLan
7Please27++
8den81
9BeJIbIY
10 bikan++
11 seryi1953++
12 TLTVLAD
13 potr ++
[ex]
Жду от всех кто в списке деньги 2200 до завтра до 12:00 кошель примечание указываем от кого и меил для рассылки
сразу предупреждаю кто будет барыжить будет забанен на форуме и исключен со складчины без возврата средств. если нас за банят то ничего сделать не сможем деньги вернуть не получется.[/ex]

[ex]На данный момент деньги скинули 6 человек ждем еще 4 х[/ex]

+4

321

seryi1953 написал(а):

Я оплачивал с ВМ. В коментарии все указал)

andrewbibliev написал(а):

Я тоже ничего не получал еще

вам точно отправил. ждем.

0

322

U menya toje nichego netu na pochte

0

323

всем отправил в другом формате. проверяем

0

324

Пришло только что "Проверка №2"))
Прогноз то ждать или спать можно ложиться?)

0

325

Пришло, не прогноз. Проверка #2

Отредактировано Please27 (10.12.2013 23:27)

0

326

Спасибо

0

327

прогноз разослал. сставить много не рекомендую. ждем завтра.

+1

328

мне ничего не пришло

0

329

Есть. Благодарю!

0

330

тему закрываю. за всеми вопросами в личку. остался один инкогнито кто перевел деньги и молчит.

+2

331

чтобы не обвиняли не в получение прогноза ни в том что поздно получаю. сейчас  сделаю общую почту каждый сможет зайти и посмотреть прогнозы на каждый день.

+3

332

Почту для доступа к прогнозам всем отослал

0

333

Chto bydet teper'...?

0

334

Я предлагаю им написать, типо докажи что это мы сливаем??? Давайте вы нам два дня не будите давать прогнозы и посмотрим кто сливает? Или Мб вы даете 5-6 прогнозов за такую сумму и говорите что вы сливаете прогнозы и баните, так тоже нельзя!

0

335

Kto to dumau polubomy slil
Potomy chto v inete vchera kajetsya byl 202.5 bol'we ili ne tak?

0

336

Боюсь ошибаться,но он принимает оплату пай пал,монибукерс и т.д. А я вроде слышал что можно вернуть деньги за невыполнение условий . Соглашусь. Он же наверняка нам дал 201,другим 201.5 и т.д. Что мешает барыге чуть подкорректировать прогноз? Да и у барыг раньше всегда появляется чем у нас.

0

337

Est' veroyatnost' chto oni sednya levyi dadut
Esli voobwe oni otvetyat' na nawe pis'mo

0

338

Nado skazAt' chtob on sednya nichego ne prisylal
I skinut' emu vse ssilku saitov i adresa baryg

0

339

Складчина есть риск. Вы оплачиваете сумму общими усилиями, но взамен отвечаете друг за друга. Мы сделали ошибку, набрав столько народа, тем более вновь вступивших новичков. Так что поздно разводить что-либо.

seryi1953 написал(а):

Боюсь ошибаться,но он принимает оплату пай пал,монибукерс и т.д. А я вроде слышал что можно вернуть деньги за невыполнение условий . Соглашусь. Он же наверняка нам дал 201,другим 201.5 и т.д. Что мешает барыге чуть подкорректировать прогноз? Да и у барыг раньше всегда появляется чем у нас.

А на твоем месте я бы вообще на форуме не появлялся, ты свои деньги уже вернул, наверное, так еще и претензии у тебя появились какие-то.

Отредактировано Roco (17.12.2013 13:07)

0

340

Roco написал(а):

Складчина есть риск. Вы оплачиваете сумму общими усилиями, но взамен отвечаете друг за друга. Мы сделали ошибку, набрав столько народа, тем более вновь вступивших новичков. Так что поздно разводить что-либо.

А на твоем бы месте я бы вообще на форуме не появлялся, ты свои деньги уже вернул, наверное.

А ты сейчас это всем писать будешь????

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Архив » Два источника.