У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Архив » Два источника.

Два источника.

Сообщений 341 страница 360 из 456

1

Предлагаю складчину на источник.

http://bestinsiders.com/

никто не кипишует. барыги кинули сегодня всех сразу шумиха. вот список выходит по 2200на брата. кого забыл пишем. кидаем на wmr сейчас напишу какой
1jinis ++
2Roco++
3RRomka
4andrewbibliev
5Gel0
6CyberLan
7Please27++
8den81
9BeJIbIY
10 bikan++
11 seryi1953++
12 TLTVLAD
13 potr ++
[ex]
Жду от всех кто в списке деньги 2200 до завтра до 12:00 кошель примечание указываем от кого и меил для рассылки
сразу предупреждаю кто будет барыжить будет забанен на форуме и исключен со складчины без возврата средств. если нас за банят то ничего сделать не сможем деньги вернуть не получется.[/ex]

[ex]На данный момент деньги скинули 6 человек ждем еще 4 х[/ex]

+4

341

Roco написал(а):

Складчина есть риск. Вы оплачиваете сумму общими усилиями, но взамен отвечаете друг за друга. Мы сделали ошибку, набрав столько народа, тем более вновь вступивших новичков. Так что поздно разводить что-либо.

А на твоем бы месте я бы вообще на форуме не появлялся, ты свои деньги уже вернул, наверное.

Ponimaew' chto ne fact v tom chto kto to iz nas slil prognoz
Polno baryg po 100-200 rublei

0

342

seryi1953 написал(а):

А ты сейчас это всем писать будешь????

А ты за себя ответь, а не на других перекидывай.

0

343

A jinis obwal'sya s adminom saita?
Oni molchyat ?

0

344

чего флуд разводить, давайте Jinis'а дождемся.

0

345

Ponimaew' chto ne fact v tom chto kto to iz nas slil prognoz

Как это не факт? Это наоборот как раз факт. С таким тоталом только нам дали.

0

346

Roco написал(а):

А ты за себя ответь, а не на других перекидывай.

А что ты хочешь что бы я ответил? Спрашивай,я отвечу.

0

347

seryi1953 написал(а):

А что ты хочешь что бы я ответил? Спрашивай,я отвечу.

А я и не спрашиваю у тебя ничего. Я хочу, чтобы ты отвечал за свои поступки. Ты подставил всех участников складчины, да еще тут балаган устраиваешь.

0

348

Roco написал(а):

А я и не спрашиваю у тебя ничего. Я хочу, чтобы ты отвечал за свои поступки. Ты подставил всех участников складчины, Хда еще тут балаган устраиваешь.

Хорошо. Это серьезное обвинение. И если ты не школьник,прошу обосновать. А если нет,в таком случае это треп. И если паскуда,это я,почему я еще не забанен?

0

349

обвинять некого не стану. из группы три человека сливали прогнозы. один в контакте перепродавал другие два сливали по форумам. раздел складчина для этих троих будет закрыт.

+1

350

👏👏👏👏

0

351

I estestvenno skladchina nakrylas'...? I nado sozdovat' novyu?

0

352

А можно сказать кто именно слил?

0

353

И выкинуть их с позором!

0

354

jinis написал(а):

обвинять некого не стану. из группы три человека сливали прогнозы. один в контакте перепродавал другие два сливали по форумам. раздел складчина для этих троих будет закрыт.

И расскажи что со кладчиной а то ничего не понятно!

0

355

Читаю и умиляюсь... Все тут белые и пушистые, а тем временем мне на почту пришло с предложением покупать прогнозы по 500 руб, а почту свою я засветил в нашем общем ящике. Вот такие пироги) Короче, имена сливщиков в студию, будем их судить по закону гор)

0

356

Sacramento Kings vs Charlotte Bobcats.
Charlotte Bobcats (-2)

0

357

A eto tochno?

0

358

О, жара началась) Тут в какой то ветке еще днем писали, что дают Лейкерс по плюсу)))

0

359

Какие еще будут варианты)))

0

360

potr написал(а):

дают Лейкерс по плюсу)))

У меня тоже эта ставка, ну а теперь о складчине, как говориться набрали вообще побарабану кого, то что люди не проверенные уже риск ну ладно дапустим все такие честные и у всех все хорошо, прогнозы приходили позже чем обычно, да и тупорылый кретин догадался бы что почта  sportwinby это почта форума которрый по запросу earn-tips в гугле был на. Первом месте +  теперь про письма, я не знаю кто присылал эти письма какой то абу дабу эти письма шли позже чем всем остальным,ну если никто не знает то подделать адреса отправителя это проще всего, джинис против тебя ничего плохого не имею ты нормальный тип в чем то мне даже помог, но предоставь скрины общения, перевода денег и всего прочего с неким админом еарн типс.....
С юэтим ладно теперь про то что кто то сливает инфу, вот пусть он теперь и докажет что это написал кто то из нашей складчины, ну а если для него то именно джинис (на него же складчина оформлена) ко всему этому админ еарн типс сам мог регнуться и оставить комент или новость, вот пусть докажет что это именно так и слили, может слил кто то другой просто взял мб 203 тб 201 так как кф меньше и так надежнее, если уже возьмет с грязными руками тогда это дело другое а так нет, я требую деньги назад такк как попахивает на*бом самым натуральным, что то еще хотел написать допишу позже так как не дома сейчас

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Архив » Два источника.