dmigri написал(а):Я не понял.зайти на общую почту не могу.какой на сегодня прогноз.и вообще к чему вся эта передряга......как бабы.....ден,если уж собрал складчину,то либо давай прогнозы,либо деньги назад..либо весь инет узнает что ты кидала..
за такие разговоры можно и в морду получить.обоснуй свою предьяву?я не кого не кидал икидать и несобираюсь. правила раздела складчина читаем. за осорбление и бан можно получить. когда мы собирали складчину я всех предупреждал вы шли на риск. скрины покупки и скрины получения прогнозов могу всем предоставить в личку.
jinis написал(а):Жду от всех кто в списке деньги 2200 до завтра до 12:00 кошель примечание указываем от кого и меил для рассылки
сразу предупреждаю кто будет барыжить будет забанен на форуме и исключен со складчины без возврата средств. если нас за банят то ничего сделать не сможем деньги вернуть не получется.
Дополнение к разделу от Основных Правил поведения на форуме sportwin.by
Складчины собираются на Ваш страх и риск, в случае форс мажора деньги не возвращаются.
Запрещено:
1. На форуме запрещено заниматься торговлей прогнозами.
2. Флудить, спамить. (из основных правил)
3. Оффтопить - Писать сообщения не имеющих никакого отношения по данному разделу.
4. Писать сообщения, не относящихся к тематике складчины (кроме какой-либо Важной информации.)
5.Оскорблять пользователей, обсуждать действия администрации форума
6.Выкладывать прогнозы в публичное пользование,делится с другими участниками форума.(за нарушение правил бан пожизненно, без возвращения суммы потраченной на складчину.)
Разрешено:
(Индивидуальным лицам)
1. Собирать складчину только:
а) С разрешения модератора раздела или администрации форума;
б) Имея 50 полезных сообщении по данному разделу;
в) Проведя на форуме более месяца.
г) Новичкам запрещено собирать складчины.
д) Запрещено собирать складчины на сайты с договорной и инсайд информацией.
ВНИМАНИЕ!!!!!Складчина будет удалена если в течение 5 дней не будет желающих.
е) Каждый складчик собирающий складчину должен отчислить в фонд форума процент за сбор складчины,тем самым он заявит о своей платеже способности.
Каждый Владелец "Информацией" должен:
а) Подтверждать свою бесплатную/платную информацию скриншотом ставки (и не гостевого счёта какой либо БК. А реальную сумму. Тем самым мы оценим важность вашей информации)
б) Подтверждать свою бесплатную/платную информацию скриншотом сообщения данного матча из своего источника. (По просьбе любого участника форума скинуть в ЛС ссылку на сайт или форум, где был взят матч)
(Всем)
1. Образовывать "складчину" по собственному желанию;
За нарушение правил данного раздела будет караться баном на неопределённый срок.
Не стоит забывать, что на правила раздела распространяются главные правила форума!