У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Архив » Два источника.

Два источника.

Сообщений 121 страница 140 из 456

1

Предлагаю складчину на источник.

http://bestinsiders.com/

никто не кипишует. барыги кинули сегодня всех сразу шумиха. вот список выходит по 2200на брата. кого забыл пишем. кидаем на wmr сейчас напишу какой
1jinis ++
2Roco++
3RRomka
4andrewbibliev
5Gel0
6CyberLan
7Please27++
8den81
9BeJIbIY
10 bikan++
11 seryi1953++
12 TLTVLAD
13 potr ++
[ex]
Жду от всех кто в списке деньги 2200 до завтра до 12:00 кошель примечание указываем от кого и меил для рассылки
сразу предупреждаю кто будет барыжить будет забанен на форуме и исключен со складчины без возврата средств. если нас за банят то ничего сделать не сможем деньги вернуть не получется.[/ex]

[ex]На данный момент деньги скинули 6 человек ждем еще 4 х[/ex]

+4

121

SAWA написал(а):

Дорогой наш модератор  - умоляем уже вас собрать складчину на футбол с earn-tips.eu!!Прошу кто готов ставить+

Не то что бы я против, но у футбола проход 65-75%, и я тебе скажу еще, что там скрыта такая фишка, когда дают фору -0,25 или -0,75, и, когда проходит этот полувозврат, они засчитывают его как выйгрыш.

+1

122

Roco

абсолютно согласен...видимо футбольные прогнозисты на уровне школьников там, чего не скажет о баскетболе...творят невообразимое...

0

123

Roco написал(а):

Не то что бы я против, но у футбола проход 65-75%, и я тебе скажу еще, что там скрыта такая фишка, когда дают фору -0,25 или -0,75, и, когда проходит этот полувозврат, они засчитывают его как выйгрыш.

В футболе кф выше  ! и сам можешь регулировать прогноз ! даже 65 проц  - это круто ! Например Лех - Висла прогноз Лех -0.5  КФ ОКОЛО 2  но можно просто победу вять леха кф 1,8 или -1 и будет 2,5 !

Отредактировано SAWA (08.12.2013 16:41)

0

124

Jack написал(а):

Roco

абсолютно согласен...видимо футбольные прогнозисты на уровне школьников там, чего не скажет о баскетболе...творят невообразимое...

Подскажите таких школьников у которых такой проход?

0

125

Я просто не понимаю в чем проблема есть заинтересованые люди! просто собрать и сделать ведь не трудно! Если не собирем тут я сам куплю на январь  и никому не дам)

Отредактировано SAWA (08.12.2013 16:45)

0

126

Нет, я не говорю что футбол у них хреновый, но по баскету с проходом 85% ты будешь в плюсе раза в 3 больше ИМХО

0

127

Roco написал(а):

Нет, я не говорю что футбол у них хреновый, но по баскету с проходом 85% ты будешь в плюсе раза в 3 больше ИМХО

Баскет у них тоже на уровне 70 проц ! Просто с футболом была б какая то подстраховка , ведь был месяц когда на баскете был проход 52 процента!И кф в футболе выше можете посчитать!

Отредактировано SAWA (08.12.2013 16:55)

0

128

Просто с футболом была б какая то подстраховка

Не факт, если посмотреть статистику первой половины октября, тут не только подстраховка, весь банк сольёш.
С десятичными форами так же согласен, в популярных БК таких фор ненайти, если только ставить на азиатскую фору, но это не особо как бы вариант. Если на победу ставить, это сильно потерять на кефе. А с десятичными форами у него около 70% всех ставок.

0

129

bikan написал(а):

Не факт, если посмотреть статистику первой половины октября, тут не только подстраховка, весь банк сольёш.
С десятичными форами так же согласен, в популярных БК таких фор ненайти, если только ставить на азиатскую фору, но это не особо как бы вариант. Если на победу ставить, это сильно потерять на кефе. А с десятичными форами у него около 70% всех ставок.

Банк не слился есть же баскет который бы все перекрывал а во второй половины месяца  ошеломляющий доход получился б! Я ж  и виду речь что б брать 2 вида ставок что б с подстраховкой ! Есть же март где проход 51 процент на баскете а если  взять с футболом где 77.8 процентов прибыли то было б нормально и страховка и дополнительный +!

0

130

NBA Bonus Pick:
TOR Raptors vs LA Lakers
Lakers -6.5
2.14 Pinnacle

кто у меня купил - забыл скинуть его, извините.

+1

131

br1sk написал(а):

NBA Bonus Pick

А как понять бонус? Она у них в статистику идет или нет?

0

132

Please27 написал(а):

А как понять бонус? Она у них в статистику идет или нет?

Не в курсе. Но на сайте написано 2 NBA Picks on today, так что возможно и идёт. Вообще не нравится мне эта затея с 2 прогнозами, особенно когда смотрю на статистику за март :)
Насчёт первого прогноза тоже есть сомнения, всё-таки у одной команды вчера игра была, может сказаться усталость, как уже писал Jack. Ну посмотрим :)

0

133

br1sk написал(а):

Вообще не нравится мне эта затея с 2 прогнозами

Согласен, непонятно как-то.

0

134

br1sk написал(а):

NBA Bonus Pick:
TOR Raptors vs LA Lakers
Lakers -6.5
2.14 Pinnacle

Утку запускают! конечно его не будет в статистике!

0

135

jinis написал(а):

Предлагаю складчину на два источника.
http://earn-tips.eu/

http://bestinsiders.com/

Roco
jinis

Предлагаю огласить людей которые готовы на складчину собрать деньги на баскет ! А потом продавать по 200-300 р за прогноз и следующая подписка будет тем кто скидывался на следующий месяц дешевле или вообще бесплатно ! А таких как br1sk по заблочивать что б не барыжили на форуме!

Отредактировано SAWA (09.12.2013 09:53)

0

136

br1sk написал(а):

NBA Bonus Pick:
TOR Raptors vs LA Lakers
Lakers -6.5
2.14 Pinnacle

Лучше бы я этого не видел  :'(

0

137

SAWA написал(а):

Предлагаю огласить людей которые готовы на складчину собрать деньги на баскет ! А потом продавать по 200-300 р за прогноз и следующая подписка будет тем кто скидывался на следующий месяц дешевле или вообще бесплатно ! А таких как br1sk по заблочивать что б не барыжили на форуме!

Отредактировано SAWA (Сегодня 09:53)

А можно узнать по сколько скидываться?

0

138

SAWA написал(а):

Отредактировано SAWA (Сегодня 14:53)

А что с бриском?

0

139

seryi1953 написал(а):

А можно узнать по сколько скидываться?

єто нам должен сказать jinis !

0

140

jonnyD написал(а):

А что с бриском?

Барыжит на форуме - что запрещено - я вообще не понимаю почему еще он тут!

Отредактировано SAWA (09.12.2013 11:44)

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Архив » Два источника.