У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Архив » Два источника.

Два источника.

Сообщений 161 страница 180 из 456

1

Предлагаю складчину на источник.

http://bestinsiders.com/

никто не кипишует. барыги кинули сегодня всех сразу шумиха. вот список выходит по 2200на брата. кого забыл пишем. кидаем на wmr сейчас напишу какой
1jinis ++
2Roco++
3RRomka
4andrewbibliev
5Gel0
6CyberLan
7Please27++
8den81
9BeJIbIY
10 bikan++
11 seryi1953++
12 TLTVLAD
13 potr ++
[ex]
Жду от всех кто в списке деньги 2200 до завтра до 12:00 кошель примечание указываем от кого и меил для рассылки
сразу предупреждаю кто будет барыжить будет забанен на форуме и исключен со складчины без возврата средств. если нас за банят то ничего сделать не сможем деньги вернуть не получется.[/ex]

[ex]На данный момент деньги скинули 6 человек ждем еще 4 х[/ex]

+4

161

Модератор. Давайте соберем уже складчину. С перекупами кашу не сваришь

0

162

seryi1953 написал(а):

Модератор. Давайте соберем уже складчину. С перекупами кашу не сваришь

мне бы хотя бы перекупа найти, кто нибудь отпишите в ЛС

0

163

+1 на подписку НБА

0

164

Где Наша Складчина?

0

165

br1sk написал(а):

Ну что я могу сказать - прогноз от earn-tips до сих пор не получен. Написали им запрос на мыло. Насколько я знаю, ни у кого из перекупов его тоже нет.
Один человек сказал, что люди из earn-tips спалили какого то перекупа вконтакте, которому намеренно дали другой прогноз и он его то ли выложил в паблик, то ли перепродал ещё куче людей в своей группе.
В общем теперь они считают русскоязычных покупателей некомпетентными и отказываются с ними работать.
Вот так вот, ребятки. Кому ещё не вернул деньги - прошу отписать свои кошельки и сумму в лс, теперь никаких продаж ни до, ни после выяснения обстоятельств.

з.ы. SAWA, где же ты со своей халявой?)) нет прогнозика у перекупов? печалька

Отредактировано br1sk (Сегодня 16:20)

Да печалька молодец что деньги раздал уважуха!

0

166

Давайте собирем 10 чел которые будут закрытыми и сделаем складчину давайте сделаем список закрытый которые не выпустят в инет прогноз!

Отредактировано SAWA (09.12.2013 19:26)

0

167

Список На Складчину
1)sawa

0

168

cyberlan

0

169

SAWA написал(а):

Давайте собирем 10 чел которые будут закрытыми и сделаем складчину давайте сделаем список закрытый которые не выпустят в инет прогноз!

Жди какое решение примет jinis. Тебе запрещено собирать складчины без разрешения.

0

170

сколько можно ждать???????

0

171

Ну соберём складчину, а как покупать у них подписку, если

В общем теперь они считают русскоязычных покупателей некомпетентными и отказываются с ними работать.

0

172

Прочел, что вот этот второй прогноз на Лейкерс и был ложным вбросом.

Жаль...

0

173

Roco написал(а):

Жди какое решение примет jinis. Тебе запрещено собирать складчины без разрешения.

Так дайте ему такое разрешение. Теперь уже тоже не против поучаствовать только если всё будет сделано грамотно.

0

174

Дать разрешение может только jinis но он не активный на лс не отвечает! Просто если делать надо не более 10 чел и не светится тут а общатся и скидывать только телом!

0

175

Давайте сделаем реальный список с реальными людьми которые реально готовы вкинуть по 50 евро что бы понимать есть нас 10 или нет и что б модератору легче было!
Список На Складчину
1)sawa
2)cyberlan

0

176

SAWA
У меня тоже нет права собирать складчину. Это раздел jinis, все вопросы к нему. А насчет светиться, я не утверждаю, но у меня есть подозрения, что ты сам барыжишь этими прогнозами.

0

177

И собирать тут ничего не надо. Когда у jinis будет время, он все решит.

0

178

Roco написал(а):

SAWA
У меня тоже нет права собирать складчину. Это раздел jinis, все вопросы к нему. А насчет светиться, я не утверждаю, но у меня есть подозрения, что ты сам барыжишь этими прогнозами.

Если ты внимательно читал топик и смотрел я скидывал все бесплатно для всех !

0

179

SAWA написал(а):

Если ты внимательно читал топик и смотрел я скидывал все бесплатно для всех !

Я знаю, за это тебе спасибо. Но все равно это не меняет дела.

0

180

Roco написал(а):

Я знаю, за это тебе спасибо. Но все равно это не меняет дела.

Не меняет только одно что вы непонятно почему  ни хотите на себя взять ответственость и собрать складчину

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Архив » Два источника.